Урок Photoshop: Очумелый Заяц
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:31 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Урок Photoshop: Очумелый Заяц коллажирование, спецэффекты, создание иллюстрации
В этом уроке мы узнаем, как из обычных фотографий создать сказочную иллюстрацию с Очумелым Зайцем из произведения «Алиса в стране Чудес»... "Шляпы я и раньше видела,- думала она,- а Заяц, конечно, намного интереснее! А потом, ведь сейчас май месяц, а не март,- может, он уже поправился, стал нормальный... (Льюис Кэрролл «Алиса в стране Чудес)"... От переводчика: "Известно, что книга Кэррола «Алиса в Стране чудес» является одной из самых иллюстрируемых: книга насчитывает более трёх сотен наборов иллюстраций, сделанных художниками разных стран, и это число растет год от года. Приключения об Алисе будоражат воображение художников, мультипликаторов и кинематографистов. Польский дизайнер Katarzyna Niewinska показала нам свою фантазию об Очумелом (Мартовском) Зайце. А каким его представляете Вы?" Итак, "Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!.."
Автор: Katarzyna Niewinska. Перевод: Щелканова Екатерина
Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (DOC)
Размер: 1.7 Мб
Dump.ru RGhost.ru
|
|
| |
Tylluan | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Интересный урок, спасибо. Подскажите, пожалуйста, как называется шрифт из оформления?
Пусть будет небо ближе ко мне на треть, пусть будет солнце и лучше на нем сгореть, чем задохнуться.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (Tylluan) Подскажите, пожалуйста, как называется шрифт из оформления? Ну, как он может называться ? Чеширский кот Это не шутка. Шрифт Cheshirskiy Cat
|
|
| |
Tylluan | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:12 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Шрифт Cheshirskiy Cat Спасибо за название. Погуглила,нашла, установила - нравится.
Пусть будет небо ближе ко мне на треть, пусть будет солнце и лучше на нем сгореть, чем задохнуться.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:26 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (Tylluan) Погуглила,нашла, установила - нравится. Кстати, есть ещё похожий. Кот Леопольд. Kot Leopold
|
|
| |
Tylluan | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:35 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (motyadobryak) есть ещё похожий. Кот Леопольд. Да, есть какая-то общая стилистика. Леопольд у меня уже давно установлен.
|
|
| |
|