Урок Photoshop: Сделаем свой Остров
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:01 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Урок Photoshop: Сделаем свой Остров спецэффекты
"В этом уроке мы будем делать вот такой вот остров с нуля". И всё... Но я добавлю... Мальдивы, Фиджи, Багамы, Гавайи... Хайнань, на худой конец... Круто там отдохнуть... Круто... Но... Но, Вы знаете, ещё круче - на своём собственном, так сказать - персональном, острове отдохнуть. Тропическом, естественно. А чтобы, когда Вы будете рассказывать о своём отдыхе, ни у кого сомнений не возникло - фотку покажете. Ну, типа, с самолёта снял (естественно, со своего самолёта), когда улетал (прилетал)... Ну, дороги, естественно, построите со своим именем или монограммой (или таковыми Дамы Сердца). Говорите, зимой отпуск ?.. Ай-ай-ай... Ну-у-у... Ну, что с Вами делать, прикажете ?.. Всё равно - остров делать. А знаете - просто подарите тогда остров своей Даме Сердца ! Пустячок, а приятно... Ну хотя бы такой... Для начала... Пример на форуме. Итак, АКЦИЯ !!! БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА ЛИЧНЫХ ОСТРОВОВ !!! ВСЕГО 1 ДЕНЬ !
Автор: Pablo Honey
Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (DOC)
Размер: 2.8 Мб
Dump.ru RGhost.ru
|
|
| |
filon132 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:48 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо!
геймер
|
|
| |
servagln | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:21 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо Вам за урок и за сайт !! Супер !!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:35 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (servagln) Спасибо Вам за урок и за сайт !! Супер !! За сайт - не по адресу. За урок - пожалуйста.
|
|
| |
Shamanka9 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:48 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
Ура! Теперь у меня будет свой остров! Эх,так бы в жизни!
|
|
| |
Tylluan | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:49 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (motyadobryak) просто подарите тогда остров своей Даме Сердца ! Эх, подарили бы мне такой остров, я бы там всё время жила, а не только в период отпуска...
Пусть будет небо ближе ко мне на треть, пусть будет солнце и лучше на нем сгореть, чем задохнуться.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:35 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (Tylluan) Эх, подарили бы мне такой остров, я бы там всё время жила, а не только в период отпуска... angel roma6ka Как я Вас понимаю, Tylluan,
|
|
| |
|