Урок Photoshop: Коллаж с природной абстракцией
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:38 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Урок Photoshop: Коллаж с природной абстракцией постобработка, оформление портрета
Это, как мне кажется, Tylluan, вполне весенне-летний урок... Нет ? Цветочки, бабочки... Настроение лирическое и светлое (при просмотре картинок). Ваш заказ исполнен... А мне даже и понравилось, хоть подобных композиций у нас немало уже было... Всё равно - пусть и весенне-летняя будет... Варианты на форуме. С колористикой посмелее можно поиграться... "В этом уроке я покажу вам, как создать тематическую абстрактную фотоманипуляцию. Вы узнаете, как использовать различные текстуры, кисти, а также корректировать цвета, чтобы создавать интересные абстрактные произведения". Итак, Долой ужастики ! Да здравствует природная абстракция (весенне-летняя лирическая и немного романтическая - красивая, одним словом...).
Автор: pureromance88 Перевод: LeanhaumS
Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (DOC)
Размер: 3.3 Мб
Dump.ru RGhost.ru
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:48 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Так. Урок выложил. Теперь давайте с Вами разбираться, Tylluan... Ну, с костюмчиком Вы, слава Богу, определились (одобряю), но... Какие-то розы теперь... Какие-то красные фоны... Заказ был на съёмку со змеёй. Разве не так ? Я и змейку приготовил... Ну, ладно, розы - не помешают, но красный фон... Реквизит нервничать будет - я её знаю... Может всё-таки вот так?.. Без фона ?... В смысле - без красного ?
|
|
| |
Name-1966 | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:37 | Сообщение # 3 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо
Лучшего сайта на просторах инета не встречал!!!
|
|
| |
Tylluan | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:31 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Это, как мне кажется, Tylluan, вполне весенне-летний урок... Нет ? Не-а... Quote (motyadobryak) Цветочки, бабочки... Чёрного цвета... Quote (motyadobryak) Настроение лирическое и светлое (при просмотре картинок). У меня не очень. У девушки из урока тушь "потекла", а почему? Потому что плакала... Это ужасно, если весной, когда природа просыпается, наливаясь яркими красками, у девушки есть причины так плакать. Добавлено (26.04.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (motyadobryak) Может всё-таки вот так?.. Без фона ?... В смысле - без красного ? Замечательно! Спасибо большое за фотографирование! Обойдусь без красного фона, реквизит сильно понравился, не хочу заставлять его нервничать. И заметьте, у Вас бабочки не чёрные!
Пусть будет небо ближе ко мне на треть, пусть будет солнце и лучше на нем сгореть, чем задохнуться.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (Tylluan) И заметьте, у Вас бабочки не чёрные! Ну, дык... Помнил, что весенний... И розочки тоже не готические...
|
|
| |
Tylluan | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:40 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Ну извините, сказала то что думаю.
Пусть будет небо ближе ко мне на треть, пусть будет солнце и лучше на нем сгореть, чем задохнуться.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:27 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (Tylluan) Ну извините, сказала то что думаю. Tylluan, Вы меня не поняли... Вот, это - это я воображаю так... Типа, крутой... Так что извинения не к месту.
|
|
| |
|