Урок Photoshop: Одинокая девушка
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:58 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Урок Photoshop: Одинокая девушка постобработка портрета, создание композиции
"Добро пожаловать ещё на один урок по фотоманипуляции. На этот раз мы проведём простую, но красивую и драматическую манипуляцию. Вы узнаете, как создавать тени и как комбинировать несколько изображений и применять правильную коррекцию для создания красивой манипуляции". Помимо комбинирования, здесь ещё и простая но эффектная ретушь и цветокоррекция... Всё просто, но качественно и красиво получается... Вот, только одного опять жаль... Жаль, что барышня одинокая... Такая красивая девушка - и одинокая... Не пороядок. Наверное, она просто помечтать на берег вышла, а не поодиночить... Итак, мечтаем в одиночестве не будучи одинокими... Вот. Вот, так - правильно...
Автор: Andrei Oprinca Переводчик: Садыгалиев Марат
Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (DOC)
Размер: 1.1 Мб
Dump.ru RGhost.ru
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:06 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
motyadobryak, извини, что не в тему со своим вопросом - можно-ли в портабельный PhotoshopCS6 добавить плагины? Если можно, то как. Думается это будет интересно не только мне одному...
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
Name-1966 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:21 | Сообщение # 3 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо!
Лучшего сайта на просторах инета не встречал!!!
|
|
| |
eva44 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:36 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
UncleGenja, Да можно для этого нужно знать какая у Вас сборка, а также немного практики!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:39 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) можно-ли в портабельный PhotoshopCS6 добавить плагины? Если можно, то как. Думается это будет интересно не только мне одному... Можно, но... Но несколько, как бы это помягче... Через левое ухо правую щёку почесать...
У меня есть старинная порташка CS3, где есть папка Plug-ins, естественно с установленными плугами. Быстрая сборка, лёгкая, надёжная. Не убиваю её. Так вот, к чему всё это... Если в новом портированном шопе сделать следующее: Закладка "Редактирование" / Установки / Внешние модули/поставить флажок в Добавить папку для внешних модулей и указать путь к другому шопу (предыдущему) к папке Plug-ins в котором плуги установлены уже - бкдут Вам плуги. Только, к сожалению так пока. Мне ещё тоже не встречалась порташка CS6 c папкой Plug-ins. Сегодня ещё одну сборку проверю. Скажу, если там папка Plug-ins есть...
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:51 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (eva44) Да можно для этого нужно знать какая у Вас сборка, а также немного практики! Если это о чём-то скажет, то Adobe Photoshop CS6 13.0 Portable by Astra55Добавлено (07.05.2012, 20:43) --------------------------------------------- eva44, загляните в ПМ. Добавлено (07.05.2012, 20:51) --------------------------------------------- motyadobryak, такой вариант меня вполне устраивает. А если папку Plug-ins скопировать в директорию Adobe Photoshop CS6 13.0 Portable и по вашему алгоритму ввести путь к ней? Не слетят крякнутые плагины, если таковые имелись? Ту папочку с установленными плагинами нигде не выкладывали?
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:00 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) А если папку Plug-ins скопировать в директорию Adobe Photoshop CS6 13.0 Portable и по вашему алгоритму ввести путь к ней? Ну, не знаю... Теоретически, вроде, должно сработать, но... Но куда в "песочнице" её пристраивать ? Не пробовал... Но, если пристроится, то не надо указывать никаких путей, наверное... Впрочем... И в этом не уверен.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:02 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Ту папочку с установленными плагинами нигде не выкладывали? Нет. И не буду... Плуги каждый себе индивидуально подбирает... Кстати, я не очень увлекаюсь ими...
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:12 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Пробовал "пристроить" один из плагинов AKVIS, установка прошла без проблем, но при запуске фотошопа появились ошибки и плагин не смог запуститься из-за невозможности запуска его интерфейса. Неудача.
|
|
| |
ZAMOK | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:24 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Если это о чём-то скажет, то Adobe Photoshop CS6 13.0 Portable by Astra55 Извеняюсь что влез,но в этой сборке нет папки Plug-ins.Также нет на панеле инструмента 3D.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
|
|
| |
Ganozri | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:59 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо.......пробуем работать..........
Ganozri
Не воспринимай всё как само собой разумеюшееся.....
|
|
| |
|