AKVIS Magnifier 3.0 Rus
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:07 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
AKVIS Magnifier 3.0 Rus AKVIS Magnifier —программа для изменения размера цифрового изображения без потери качества. При изменении размера изображений в большинстве программ используются самые простые алгоритмы интерполяции. Для уменьшения фотографии их вполне достаточно, так как в полученном изображении содержится гораздо меньше информации. Если же вы захотите увеличить фотографию, да еще во много раз, то обязательно столкнетесь с проблемой потери качества. Обычные алгоритмы не справляются с такой сложной задачей, и даже Photoshop здесь бессилен. С помощью программы AKVIS Magnifier можно не только уменьшить фотографию, чтобы выложить ее в Интернет или послать друзьям. Magnifier позволяет получить увеличенное изображение высокого качества из маленькой картинки. Программа обеспечивает увеличение снимка в десятки раз без артефактов и ореолов! Изменяя размер изображения, Magnifier восстанавливает границы и детали, борется с jpg-артефактами. Максимально возможный размер получаемого с помощью программы изображения 30 тыс. пикселов по ширине / высоте, то есть максимально возможное изображение будет 900 000 000 px. AKVIS Magnifier представлен в виде плагина для Photoshop (и Photoshop Elements) и в виде самостоятельной программы (standalone). Возможности версий совпадают, за исключением пакетной обработки файлов (batch process), доступной только для плагина. Поддержка пакетного режима позволяет автоматически применить плагин с одними и теми же настройками на папки с фотографиями. Программа Magnifier поддерживает форматы JPEG, TIFF, BMP, PNG. Плагин Magnifier может обработать практически любой однослойный файл, который открывает Photoshop (в том числе и PSD). Тип лицензии определяет, какой именно вариант используется. Демо-версия позволяет попробовать и plugin, и standalone в полноценном формате. При изменении размера изображений в большинстве программ используются самые простые алгоритмы интерполяции. Для уменьшения фотографии их вполне достаточно, так как в полученном изображении содержится гораздо меньше информации. Если же вы захотите увеличить фотографию, да еще во много раз, то обязательно столкнетесь с проблемой потери качества. Обычные алгоритмы не справляются с такой сложной задачей, и даже Photoshop здесь бессилен. С помощью AKVIS Magnifier можно не только уменьшить фотографию, чтобы выложить ее в Интернет или послать друзьям. Magnifier позволяет получить увеличенное изображение высокого качества из маленькой картинки. Дополнительные возможности: - Продвинутые возможности управления над переходными зонами и четкостью краев для получения наилучшего результата. - Возможность добавления "зернистости", что улучшает восприятие изображения, придает ему объем и реалистичность. - Сохранение избранных настроек (пресетов) для дальнейшего их использования и оптимизации процесса обработки изображений. - Расширенные возможности масштабирования для детального просмотра и более точного подбора параметров. - Возможность быстрого переключения между исходным изображением и результатом (кликом мыши по изображению). - Работа с изображениями RGB, Grayscale, CMYK и Lab; 8/16/32 bits. - Две редакции: плагин (plugin) для Adobe Photoshop и обычная программа (standalone). - Поддержка форматов JPEG, PNG, BMP, TIFF (в версии standalone). - Поддержка Exif и IPTC, что гарантирует сохранность метаданных изображений (в версии standalone). - Возможность печати изображений на принтере (в версии standalone). - Поддержка пакетной обработки файлов (в версии plugin). ЧИТАТЬ: ОC: Windows 2000/XP/Vista/Server 2003 Язык интерфейса: русский Пароль на архив: sorus Размер: 14.9 Мб RGhost.ru Dump.ru
|
|
| |
nemo1967 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:33 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Попробуем.Благодарю!Спасибо!
|
|
| |
serch1110 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:54 | Сообщение # 3 |
Доцент
Статус:
|
спасибо
|
|
| |
valmi | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:11 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
За AKVIS Magnifier - моя благодарность! Нужен совет: какую можно применить прожку для автомата ретриал - Всегда забываю о ретриале AKVIS!
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
|
|
| |
AKE17 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
Name-1966 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо будем пробовать.
Лучшего сайта на просторах инета не встречал!!!
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (valmi) автомата ретриал Если бы знал и имел таковую прожку, то непременно именно её и положил бы в комплект.
|
|
| |
stelspro94 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:47 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Статус:
|
Ну то что потери качества не будет я сомневаясь, а так полезная вещь для людей которые экономят место на винтах!!! А так спасибо!!!
|
|
| |
valmi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:53 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
Статус:
|
motyadobryak! "Если бы знал и имел таковую прожку, то непременно именно её и положил бы в комплект" - Уже легче: не я один такой...
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
|
|
| |
petrovich01 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо. А что, AKVIS_Retrial.exe не подходит? Добавлено (28.12.2009, 14:56) --------------------------------------------- В смысле поставить в Назначенные задания и запускать раз в неделю.
Да здравствует SORUS - неиссякаемый источник знаний.
|
|
| |
ililit | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:20 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
Статус:
|
хочу не согласится что фотошоп бессилен есть у меня умная книженка так вот по ней я настроил фотошоп и для увеличения я использовал всего одну клавишу каждый раз к моему удивлению фото увеличивалось на 10% без потери качества и так каждый раз вплоть до большой афиши ну до большой афиши я не увеличивал а раз пять на клавишу нажал все нормально Добавлено (30.01.2010, 00:20) --------------------------------------------- эта книга у меня в формате pdf создана 2003 г. весит 92 Мб старенькая зато полезного в ней много и по сей день
|
|
| |
sergerger | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:39 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (ililit) эта книга у меня в формате pdf создана 2003 г. весит 92 Мб старенькая зато полезного в ней много и по сей день ililit, закиньте на обменник, оформим на форуме, если у нас нет.
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:51 | Сообщение # 13 |
Доцент
Статус:
|
Quote (ililit) эта книга у меня в формате pdf создана 2003 г. весит 92 Мб старенькая зато полезного в ней много и по сей день ililit, сдается мне, что это Справочник по обработке цветных фотографий. Автор Келби Скотт
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
ililit | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:39 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
Статус:
|
Совершенно верно Келби Скотт справочник по обработке цифровых фотографий в фотошоп Добавлено (30.01.2010, 23:27) --------------------------------------------- не знаю есть такая на сайте или нет я закинул на обменник http://dump.ru/file/4244628 Добавлено (30.01.2010, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (korsar) Quote (ililit)эта книга у меня в формате pdf создана 2003 г. весит 92 Мб старенькая зато полезного в ней много и по сей день ililit, сдается мне, что это Справочник по обработке цветных фотографий. Автор Келби Скотт Кира значит у тебя есть такая или просто интуиция??????
|
|
| |
sergerger | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:50 | Сообщение # 15 |
Академик
Статус:
|
ililit, если бы Вы воспользовались поиском, то увидели бы более новый Adobe Photoshop Lightroom 2 Справочник по обработке цифровых фотографий (Скотт Келби) Год 2009.
|
|
| |
korsar | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:46 | Сообщение # 16 |
Доцент
Статус:
|
Quote (ililit) значит у тебя есть такая или просто интуиция??? Есть такая
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
ililit | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:07 | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (sergerger) ililit, если бы Вы воспользовались поиском, то увидели бы более новый Adobe Photoshop Lightroom 2 Справочник по обработке цифровых фотографий (Скотт Келби) Год 2009. Я находил ее но не скачивал поэтому не знал есть ли в новой книге описание "Крутой прием для превращения небольшого снимка в огромный плакат. Добавлено (01.02.2010, 09:11) --------------------------------------------- скачал я Adobe Photoshop Lightroom 2 Справочник по обработке цифровых фотографий (Скотт Келби) Год 2009. У меня совершенно другая книга . Добавлено (02.02.2010, 10:07) --------------------------------------------- нет в новой такого урока.
|
|
| |
|