Vertus Fluid Mask 3.2.3.8537 Rus
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:43 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Vertus Fluid Mask 3.2.3.8537 Rus Plug-in for Adobe Photoshop Выкладывал я аглицкую версию этого плагина. Теперь вот, благодаря помощи osp, - русская. Fluid Mask - Ещё один плагин-программа для Photoshop. Простой и наиболее понятный модуль вырезания фона из изображения. Вы наверняка знаете, что получить удовлетворительный результат, используя богатые возможности такого редактора, как Photoshop , возможно далеко не всегда. Зачастую вырезанные из фона объекты имеют выраженный ореол на границе, что не позволяет совершенно естественным образом внедрять их в другое изображение. Fluid Mask призван облегчить этот процесс и гарантирует очень качественный результат при сравнительно небольших затратах времени. Vertus Fluid Mask позволяет легко отделять фон от сложных объектов: листья деревьв, облака, волосы, шерсть животных. Очень мощные и удобные в использовании Fluid Mask программа и модуль для Photoshop (или других графических редакторов, поддерживающих формат .8bf)! Работает довольно просто: предварительно слой анализируется, и программа выделяет на нем все четкие и нечеткие границы, которые находит на этапе анализа изображения (раньше требовалось нажимать специальную кнопку, теперь все делается автоматически при открытии изображения), работает программа, сворачивая полностью сам Photoshop и подгружая собственный интерфейс.Затем вы выбираете любой из ручных инструментов, кистей, которыми закрашиваете секции изображения, откидывая ненужные и принудительно оставляя те, у которых хотите поменять фон. Основные изменения: - Улучшена работа функции предварительного просмотра. - Устранены проблемы, возникавшие при загрузке файлов .vfmp (Vertus Fluid Mask Project file) в Windows. Исправлена ошибка, возникавшая после установки Fluid Mask v3.0.X как плагина, в результате которой не отображалось в menu - Filter - Vertus в CS2 CS4. - Cкорость при загрузке CMYK или 16-битных изображений стала намного быстрее. - Adobe Photoshop Elements требовалась ручная установка. Теперь предлогается выбор в процессе инсталляции. - Shortcuts " ", "=" и "-" были добавлены для изменения масштаба изображения . Новое Vertus Fluid Mask 3.2.3 - Функция Smart Blending ("интеллектуальное смешивание"): специальный инструмент в виде ползунка, позволяющий "на лету" переключаться между режимами Smart Blending и стандартным Feather Blending. - Переработан алгоритм определения краев есть возможность выполнять максирование неоднородных по цвету сложных объектов. - Новая система "Patch", позволяющая вносить комплексные изменения в отмеченной области изображения, не затрагивая остальные его части - Добавление инструмента Color Sampler, показывающего все сегменты изображения, обладающие определенным цветом - Возможность сохранения и восстановления настроек предыдущих сессий - Возможность управления нажатием кисти при работе с планшетами. - Улучшена система контекстных подсказок В комплекте подробная иллюстрированная инструкция пользования плагином Vertus Fluid Mask for Photoshop на русском языке + видеоурок Рекoмендую заглянуть: Год выхода: 2011 ОС: Windows® 2000/XP/Vista/7 Версии Photoshop: CS2, CS3, CS4 or CS5 (including x86 and x64 Adobe Photoshop CS5) Язык интерфейса: Аглийский/Русский (Русификатор) - перевод: Veikko Размер: 44.04 Mб Материал любезно предоставил osp Letitbit.net Большая просьба: по возможности, качайте по первой (авторской) ссылке. Добавил, скрепя сердце, вторую, дабы не нарушать правил сайта. Dump.ru
|
|
| |
Фунтик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:14 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо!!!!!!!! Вот эта вещь. Будем учиться.
|
|
| |
ZAMOK | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:52 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
Благодарю!!!По просьбе скачал по первой ссылке.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
|
|
| |
sv1208 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:48 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
motyadobryak, а также автор перевода на русский, преогромное вам спасибо за этот плагин! С фотошопом я как-то не подружился, поэтому пользовался портабельной версией, держа перед глазами русскую инструкцию. Вот только не хотела она сохранять конечный результат, поэтому доводилось пользоваться грабером. Попробую установить как плагин для Геликон Фильтра, а не получится - буду осваивать фотошоп. И жду, если будет на то ваша воля, портабельной русской версии.
|
|
| |
nan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:29 | Сообщение # 5 |
Магистр
Статус:
|
motyadobryak, спасибо!!! Скачал по первой ссылке. А также спасибо автору!
|
|
| |
klege | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:29 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Статус:
|
motyadobryak, и тебе и автору русика спасибо большое. Плуг на самом деле очень неплох
То, что один человек сделал, другой завсегда починить сможет.
|
|
| | |
Afalin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:13 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
sv1208 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:08 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
Пробовал установить эту программу как плагин в Геликон Фильтр - он его не видит. Фотоурок от Левина такой же калечный, как и его книги по компьютерам.
|
|
| |
alfutina | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:43 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Статус:
|
Полностью присоединяюсь ко всем выше написавшим
Татьяна
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:28 | Сообщение # 11 |
Профессор
Статус:
|
По описанию превосходный плагин, посмотрим в работе. Обязательно скачаю по первой (авторской) ссылке. Спасибо Motyadobryak, спасибо Osp.
|
|
| |
Konstanten1960 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:51 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо!
lk,fyfzcnhfyfehjljd
|
|
| |
Vikpoloz | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:50 | Сообщение # 13 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
aldav | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:40 | Сообщение # 14 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо! Будем изучать.
|
|
| |
ЛюдоМилка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:33 | Сообщение # 15 |
Бакалавр
Статус:
|
спасиб огромное... этот плагин мне лучше понравился... но одно НО. не могу найти куда он мне картинку сохроняет - хотя я указываю ему свой путь... но надеюсь разберусь...
|
|
| |
Konstanten1960 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:48 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо !
lk,fyfzcnhfyfehjljd
|
|
| |
ЛюдоМилка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:28 | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Статус:
|
motyadobryak, спасиб и огромное...
|
|
| |
nvolkov7 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:33 | Сообщение # 18 |
Ученик
Статус:
|
блгадарю за русскую версию
|
|
| |
Друг | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:41 | Сообщение # 19 |
Бакалавр
Статус:
|
Здравствуйте форум! скачал у нас на форуме плагин фотошопу Vertys Fluid Mask и она запускается самостоятельно но как плагин я её установить не могу хотя беру файлик и копирую его в папку (плуги ) перегружаю шоп и при открытии фильтра получаем может кто знает как решить эту проблему? Ps спасибо за программу
|
|
| |
korsar | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:19 | Сообщение # 20 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Друг) скачал у нас на форуме плагин фотошопу Vertys Fluid Mask Друг, не знаю, что Вы скачали. О своей проблеме Вы написали в нескольких ветках Версия, выложенная здесь, сама предлагает добавить плуг к графич редакторам, установленным в Вашей системе. Quote (motyadobryak) При установке русификатора возможно потребуется отключение антивируса. И еще. Когда ставилась, дважды матюкнулась, что чего-то там не может. Нажимал "Пропустить". И если у Вас ось х64, будьте внимательнее при установке русика.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
Друг | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:24 | Сообщение # 21 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (korsar) Друг, не знаю, что Вы скачали я скачал портабельную версию и этим путём ( я его описал в предыдущем посту) не смог его запустить Quote (korsar) Версия, выложенная здесь, сама предлагает добавить плуг к графич редакторам, установленным в Вашей системе у скачал шоп 6(установочный) но видно он так сильно кастрирован что даже эта установачная версия не прописывается у меня win 7x32 всё делал от админа
|
|
| |
korsar | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:14 | Сообщение # 22 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Друг) скачал шоп 6(установочный) но видно он так сильно кастрирован что даже эта установачная версия не прописывается у меня win 7x32 А можно ссылку на кастратика в личку (если помните, где брали)? У меня 7х64, Photoshop СS5 х86 от m0nkrus - плуг интегрировался. Только для русика изменял путь.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
Друг | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:36 | Сообщение # 23 |
Бакалавр
Статус:
|
да, я его релиз взял, но вот на каком сайте уже не вспомню буду качать другой скажите плиз а можно ли вылечить шоп скачанный с оф сайта?
|
|
| |
korsar | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:50 | Сообщение # 24 |
Доцент
Статус:
|
Друг, у меня сегодня сорус тормозит почему-то. У меня на диске D есть порташка Photoshop CS3 (обрезок 80 метров). Плуг даже туда прикрутился. Потом папку Vertus Fluid Mask 3 (в ней dbghelp.dll и FluidMask3.8bf) из C:\Program Files\Vertus Fluid Mask 3 надо скопировать в папку Plug-Ins Фотошопа Корявые сборки от m0nkrus не попадались, вырезано минимально и плюс есть переключение языка. А шоп лучше всего брать на трекере. Там м лекарство уже проверенное, процедура лечения описана и сбоя в закачке не будет.
|
|
| |
Друг | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:24 | Сообщение # 25 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (korsar) А шоп лучше всего брать на трекере. Там м лекарство уже проверенное, процедура лечения описана и сбоя в закачке не будет. пойду вашим путём. Спасибо за помощь
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:40 | Сообщение # 26 |
Доцент
Статус:
|
Друг, наверно, я плохо объяснил, но Ваша ошибка была в том, что в папку Plug-Ins Фотошопа надо копировать не один файл FluidMask3.8bf, а папку из директории программы Vertus Fluid Mask 3. Она тоже называется Vertus Fluid Mask 3 и в ней лежат FluidMask3.8bf и dbghelp.dll. Вот этой dll-ки, наверно, и не хватало
|
|
| |
Друг | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:43 | Сообщение # 27 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (korsar) Друг, наверно, я плохо объяснил, но Ваша ошибка была в том, что в папку Plug-Ins Фотошопа надо копировать не один файл FluidMask3.8bf, а папку из директории программы Vertus Fluid Mask 3. Она тоже называется Vertus Fluid Mask 3 и в ней лежат FluidMask3.8bf и dbghelp.dll. Вот этой dll-ки, наверно, и не хватало попробую так сделать и уверен что ошибка была в этом........... спасибо за подробное описание
|
|
| |
|