Просили вчера ? Пожалуйста. Я правильно понял - вы такие багеты хотели ? Естественно, прозрачный фон, хорошее разрешение... Но помните, что ни в каких рамках душевного восторга Вы женщину не удержите, если поставите на стол её портрет в роскошной раме. Именно в красивой достойней раме, а не в рамке, поскольку в рамках женщина не удерживается.... А рассмотреть рамы можно попытаться на форуме, ну... и мои примеры их использования. Красивые рамы, вдохновился и даже на лирику потянуло (старею видно...)...
Конечно, еще все будет, Но только, увы, не с нами... Так часто бывает - люди Страдания лечат снами.
Рисуют своих любимых, Вставляют портреты в рамки, А жизнь пролетает мимо В проблемах, работе, пьянке.
Глаза постепенно тухнут И прячутся за очками. Надежды с годами рухнут, Затушатся, став бычками...
Конечно, все это грустно, Приснится опять зазноба, И высказано все устно От выдоха после стопок.
Ничто не изменится в общем, Ни в осень, ни в жаркое лето.. Уже мы не щуримся - морщим Глазами, мозоля портреты...
Марина Бойкова
Для особых любителей поэзии ещё одно:
Автор, известный только в сети и прячущейся под псевдонимом Читалогоанатом
Портрет
На портрете без рамки красивой, Увлекая сюжетом простым, Безразлично наивная, милая, Всё грустит над мечтаньем пустым.
Посмотрев, рассмотреть невозможно, Зря ли сном, притаившись, живёт Сквозь туман ледяной, осторожный – Опьяняющих плеч разворот,
Из волос - будто ветер пьянящий, Взгляд ласкающий, нежность - из рук, Слов единственных настоящий Трепет, дрожь и молчания звук...
Память птицей родного погоста, Покружив, раскружит дурака – Про обман мне напомнит, как просто Презиралась любовь «на века».
Тем печальнее образа знаки: Тот же холод над дряхлостью лет, Жаль, ни «сена» давно, ни «собаки» Нет, и зритель не тот, и портрет.