Восстановление информации на 100% (2015)
|
|
kruksik | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
В наш электронно-цифровой век, уже давно стали не в диковинку различные умные устройства и гаджеты. Компьютеры, ноутбуки, нетбуки, фотоаппараты, сотовые телефоны, планшеты и т. д…
И разумеется, все они — носители различной информации. Подчас, довольно ценной!
И ни для кого не секрет, что все эти носители информации — имеют свойство ломаться, сгорать, тонуть, падать и разбиваться… И соответственно информация, которая находится в них, по той или иной причине также, может уйти в небытие…
В электронной 3D книге "Восстановление информации на 100%" рассказывается о том, как научиться восстанавливать информацию с любых компьютерных устройств.
Издательство: book-sdl Автор Владимир Дубов Год: 2015 Страниц: 92 Формат: exe Размер 24,3 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:45 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Настораживает Формат: ехе Кто-нибудь рискнул запустить? Не в тени, не на виртуалке, а вживую?
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
kruksik | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:54 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Цитата UncleGenja ( ) Настораживает Формат: ехе Кто-нибудь рискнул запустить? Не в тени, не на виртуалке, а вживую? ну я рискнула... вот.. сижу отвечаю вам.. все норм
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:47 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Цитата kruksik ( ) ну я рискнула... вот.. сижу отвечаю вам.. все норм Доверяю.
Добавлено (30.07.2015, 10:47) --------------------------------------------- Оформлено изумительно, первый раз такое встречаю, а вот получить бесплатный курс с ответом на вопрос как из этого 3D получить нормальный PDF мне не удаётся. Может подскажите решение? Там везде платить нужно...
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |