Dream Aquarium Screensaver 1.2415 (Рус.)
| |
kruksik | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Dream Aquarium Screensaver - Это полностью зарегистрированная рабочая версия программы. Эта программа создает эффект настоящего аквариума с его полноценной внутренней жизнью! Великолепная 3D графика, динамический задний план, реалистичность движений и удивительная анимация созданная по последнему слову техники. В Dream Aquarium присутствует превосходная анимация, проработана каждая деталь оформления - экзотические рыбки, пузырьки, растительность, свет и тени. Всех обитателей аквариума можно выбрать по своему усмотрению.
Возможности: Dream Aquarium выглядит достаточно реалистично, сильно напоминает настоящий аквариум. Dream Aquarium выводит на монитор (в полноэкранном режиме) виртуальный аквариум, рыбки в котором живут каждая своей жизнью. Есть возможность удалять и добавлять неограниченное количество рыбок (16 видов), кормить их, включать и выключать подсветку, подкачку воздуха, настраивать симулятор звуков реального аквариума, изменять ландшафт аквариумного дна и т.д. Аквариум можно использовать в качестве заставки на рабочем столе (в перечень заставок в свойствах экрана добавляется автоматически) или запускать принудительно как обычную программу.
Основные возможности: Самое реалистическое движение рыбы среди аналогов; Присутствует краб-скрипач, который чистит основание аквариума и преследует рыбу. У рыбы четко сформулированы ребра, движущиеся глаза, выемки и рот. Проработана каждая деталь оформления - водяные растения, свет, тени, пузыри, рыбы и т.д. Кормление питомцев по нажатию клавиши. Возможность менять количество рыбок вручную не выходя из аквариума. Автоматическая смена видов аквариума.
Windows XP / Vista / 7 Размер: 10,3 МБ Скачать: turbobit.net
rusfolder.com
|
|
| |
392808 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:52 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
..ай богиня спасибо..
|
|
| |
Tantra | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:59 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Благодарю за возможность обновления.
|
|
| |
adashuk | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:26 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Это заставка, пожалуй, которой нет равных по красоте и правдоподобности отображения аквариумных рыбок. Сам занимаюсь аквариумистикой уже 35 лет. Но вот авторам программы хотелось бы пожелать разнообразить виды рыбок. Уж больно хотелось бы увидеть меченосцев, гуппи, молинезий и т. д.
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
Quote (adashuk) Сам занимаюсь аквариумистикой уже 35 лет Правда? Есть у меня пару вопрсов по аквариуму. А то дитятке подарили рыбку, и у меня по ходу возникло пару вопросов.
|
|
| |
valentin-1 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:38 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус:
|
Спасибо за красоту!!!
Валентин
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:18 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (adashuk) хотелось бы увидеть меченосцев, гуппи, молинезий и т. д. И еще скалярий,гурами,барбус-пунтиус суматранский,данио-рерио,цихламоз,петушков....и моих любимых рыбок неончиков!
|
|
| |
Фунтик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:40 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо! Очарован.
|
|
| |
dial-kz | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Лучший из акваскринов!Точно!.. Посмотрим,есть ли новости! Спасибо!
CD тихо,не DVD меня! :)
|
|
| |
IgorOK18 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо большое)))
|
|
| |
igla01 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:22 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо! Вы прелесть. Хоть у меня дома 5 аквариумов----но и это скачаю, может кто хочет поглядеть на моё творение http://aguaritm.ru/
Добавлено (17.03.2013, 08:22) --------------------------------------------- скачал,но не бельмеса,а как всё сделать,чтоб было всё понятно? Пожалуйста по буковкам А в живых Аквариумах мне легче разбираться---хотя это ооочень хлопотно.
|
|
| |
knyaz1 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:03 | Сообщение # 12 |
Студент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
Омела | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:31 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
Статус:
|
Аквариум великолепный!!!! С русиком разобралась,а вот в папке Crack много файлов и 2 папки...что куда ??? не поняла кто справился помогите пожалуйста.Цитата (adashuk) хотелось бы увидеть меченосцев меченосец естьЦитата (Arlette) И еще скалярий,гурами,барбус-пунтиус суматранский,данио-рерио,цихламоз,петушков....и моих любимых рыбок неончиков! :D скалярий,гурами,данио-рерио,неон есть...только они недоступны (у меня)т.к. не смогла активировать ....помогите люди добрые
Многие знают много,никто не знает все...
|
|
| |
Alliance | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:00 | Сообщение # 14 |
Аспирант
Статус:
|
Цитата (kruksik) Dream Aquarium Screensaver 1.2415 Надо бы изменить название в шапке на Dream Aquarium 1.2592 Screensaver Цитата (Омела) в папке Crack много файлов и 2 папки...что куда ? Скопировать всё с заменой в папку с установленным аквариумом. Файл реестра запустить и добавить информацию в реестр. Эту версию пока сам не ставил,предыдущая установлена,но полагаю что так.
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:50 | Сообщение # 15 |
Академик
Статус:
|
Омела!....для активации все просто!
Из папки CRACK :
Рег-файл реестра runme просто взять и запустить!
Файлы Dream_Aquarium и ErrorsAndUpdates скопировать с заменой в директорию установленной программы!
После сиих действий все активируется для регистрации и в меню настроек программы исчезнет надпись типа "Ввести регистрационный ключ"! Добавлено (17.03.2013, 10:35) --------------------------------------------- НО!....
Перед вышеизложенной операцией необходимо сначала папки species и tanks скопировать с заменой в директорию установленной программы! Это скорее всего типы рыб и ландшафты! Добавлено (17.03.2013, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата (Alliance) Надо бы изменить название в шапке на Dream Aquarium 1.2592 Screensaver
|
|
| |
Омела | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:18 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Статус:
|
Alliance,Arlette, большое вам спасибо! всё получилось Arlette, а где ты взяла смайлик рыбки...я не нашла... :o
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:45 | Сообщение # 17 |
Академик
Статус:
|
Цитата (Arlette) Перед вышеизложенной операцией необходимо сначала папки species и tanks.... Для сохранения для себя в свои дистрибутивы сего установочного пакета : Если естественный файл русификации en из папки русика сразу переложить в копировании с заменой в "кряковую" - Crack\species\gui_panel\languages,то предложенные мои выше действия не нужны! Это из моих личных приватных смайликов ....для стандартного шаблона на сайте их нет....
|
|
| |
Омела | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:08 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
Статус:
|
Arlette,спасибо,я всё поняла
|
|
| |
FREGAT | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:15 | Сообщение # 19 |
Аспирант
Статус:
|
Цитата (Arlette) И еще скалярий,гурами,барбус-пунтиус суматранский,данио-рерио,цихламоз,петушков....и моих любимых рыбок неончиков! :DА А я обожаю пироги с судаком. Ммммм.... Судачков не хватает и ершиков с окуньками.
|
|
| |
SadoVod | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:29 | Сообщение # 20 |
Абитуриент
Статус:
|
kruksik, спасибо огромное! Аквариум чудесный!
|
|
| |
igla01 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:13 | Сообщение # 21 |
Ученик
Статус:
|
Arlette, Большое спасибо! Разобрался всё сообразил
|
|
| |
wzchis | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:57 | Сообщение # 22 |
Студент
Статус:
|
спасибо.красиво,но пару наших бычков туда не мешало бы запустить........
|
|
| |
igor_sadukov | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:32 | Сообщение # 23 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
mirkam | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:53 | Сообщение # 24 |