Advanced Woman Calendar.v2.8 (Рус.)
|
|
kruksik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Простой в использовании ежемесячный индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин. Он поможет определить дни менструальных циклов, овуляций и дней, безопасных для занятий любовью, дабы избежать нежелательной беременности.Календарь поможет использовать естественный метод контрацепции. Он обозначит дни с большей вероятностью беременности, а также поможет попытаться предсказать пол вашего будущего ребенка (показывая дни с наиболее вероятностного зачатия мальчика или девочки). Все результаты представлены в календарной форме, на которую наносится цветная маркировка, показывающая определенные периоды женского бытия. Платформа: Windows 98, Windows ME Windows 2000 or Windows XP, Vista неизвестно Интерфейс: русский имеется Таблэтка: в архиве; Размер архива: 2.2Mb; Скачать: depositfiles.com turbobit.net letitbit.net Пароль на архив: sorus Материал любезно предоставил vit2005
|
|
| |
|
kruksik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) намучаются-же они А вы откуда знаете, пробовали пользоваться календариком?
|
|
| |
Danko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
Ассистент
Статус:
|
Да ладно Вам.....!Я скачивал софт "Для женщин",если вы помните.Половина прог, в том числе и эта-не рабочие.Потому и спросил.Я тогда нахватался вот этого >( со всех сторон.А мне не надо,в моём возрасте по-моему и ни одной женщине тоже.Хотя.... кто его знает???? Quote пробовали пользоваться календариком? Пробовал запустить.
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) скачивал софт "Для женщин",если вы помните нет не помню.. и что бы он фигурировал на нашем сайте тоже не помню
|
|
| |
Danko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (kruksik) и что бы он фигурировал на нашем сайте тоже не помню О!!!Это было так давно.Во времена юности сайта 24.10.2008.Причём выкладывался дважды и один и тот же.Первый раз постили или ZAZ или Riddik,второй раз Sergerger купился к 8-му марта.Причем картинка в посте была-большой букет красивых цветов.У меня где-то архивчик валяется.Я от Ворчуна первый плюсик за описание недостатков этого сборника получил.А от модератора под ником Riddik вот это и вот это Весёлые времена были.Стареем Госпожа Admin.
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:56 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус:
|
мда..
|
|
| |
Danko | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Статус:
|
Мда.... Это хорошо или плохо??? Или стареем???Так эт я так...Вам ещё рано!!!
|
|
| |
|
ZDIOD | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:53 | Сообщение # 10 |
Доцент
Статус:
|
Не хотел светиться на этом посте,но Я плакалЪ... увидев тут Danko и скажу -kruksik,Вам здорово повезло,ибо Quote (Danko) Во времена юности сайта 24.10.2008 этот календарик обсуждала только мужская половина и от Danko досталось всем!!
|
|
| |
Danko | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (ZDIOD) и от Danko досталось всем! Саш!!Ты на что намекаешь????Во-первых в том сборнике было семь программ и эта одна из них.Во-вторых,две трети не рабочих.В -третьих:у меня тоже есть женщины и я,естественно,хотел перед ними прогнуться на 8-е Марта,ан не получилось.В-четвёртых:кому всем????Досталось только двум модераторам.Одному-за то что выложил непроверенный,не рабочий и не русифицированный материал.Второму:за то что купился на красивую картинку и не посмотрев отзывы на форуме,опять-же запостил отстойный сборничек.А он весил 50,6 МБ.По тем временам вес приличный. А насчёт вот этого:Quote этот календарик обсуждала только мужская половина То по всей видимости она наиболее активна и видно не один я хотел прогнуться.С уважением..... Quote Не хотел светиться на этом посте ....Ха!!!!А всё таки засветился
|
|
| |