UpdatePack7 Live предназначен для интеграции обновлений в дистрибутивы Windows 7 SP1 x86-x64 и Server 2008 R2 SP1 x64, а также их установки на рабочую систему. Программа установки работает с любой редакцией этих операционных систем, любой разрядности и на любом языке.
В системе должно быть не меньше 5 ГБ свободного места на винчестере и желательно не меньше 1 ГБ свободной оперативной памяти.
Для гибкой установки набора можно использовать следующие ключи и их комбинации: Ключ /Reboot для автоматической перезагрузки, если она потребуется. Ключ /S для полностью тихой установки без окон и сообщений. Регистр имеет значение. Ключ /Silent для пассивной установки - видно прогресс, но установка полностью автоматическая. Ключ /IE11 для установки браузера Internet Explorer 11 и его локализации. Ключ /Temp= позволяет задать временный рабочий каталог. Он не обязан быть пустым, но должен существовать. Ключ /NoSpace позволяет пропустить проверку свободного места на системном разделе, использовать не рекомендуется.
Примеры: Нужно автоматически установить все обновления, IE11 и перезагрузить компьютер: UpdatePack7R2.exe /ie11 /silent /reboot Нужно скрыто установить все обновления к имеющимся продуктам, версию IE не менять, компьютер не перезагружать: UpdatePack7R2.exe /S
Следующие ключи предназначены для интеграции обновлений в дистрибутив: Ключ /WimFile= указывает расположение wim-файла, необходимо задавать абсолютный путь. Ключ /Index= указывает индекс системы в wim-файле, для каждого индекса необходимо выполнять интеграцию заново. Ключ /Index=* позволяет выполнить поочерёдную интеграцию обновлений во все индексы wim-файла.
Примечания: Перед указанием индекса полезно выполнить команду: Dism /Get-WimInfo /WimFile:C:\install.wim (путь замените на свой). Не все обновления могут быть интегрированы (смотрите таблицу), но они не повлияют на безопасность системы.
Примеры: Нужно интегрировать IE11 и все обновления в 1 индекс: UpdatePack7R2.exe /ie11 /WimFile=C:\install.wim /Index=1 Нужно интегрировать IE11 и все обновления во все индексы: UpdatePack7R2.exe /ie11 /WimFile=C:\install.wim /Index=* Нужно интегрировать только обновления к имеющимся продуктам, версию IE не менять: UpdatePack7R2.exe /WimFile=C:\install.wim /Index=1
Сан Саныч,после установки этого обновления такое началось.... Окна всякие стали выскакивать... Типа "не удалось подключиться к службе Windows" Проводник тоже косячит. Всё пропадает со стола. Пришлось "откатиться"... Сан Саныч, что за...? Почему? Да, старые обновления я удалил.
Добавлено (18.09.2019, 06:09) --------------------------------------------- Чистая Винда, т.е. ваще без обновлений пашет хорошо. Попробую установить другое обновление. Сан Саныч, что-то мне кажется орденов у меня было девять. За что? Я нагрубил? Кого-то послал? Простите, пожалуйста, если что..... 61 год стукнул. А оставшиеся награды.... да заберите себе. Удачи Вам и здоровья.
Сан Саныч,после установки этого обновления такое началось....Окна всякие стали выскакивать... Типа "не удалось подключиться к службе Windows"Проводник тоже косячит. Всё пропадает со стола. Пришлось "откатиться"... Сан Саныч, чтоза...? Почему? Да, старые обновления я удалил.
Видимо у кого то не срослось, то ли у Мелкософта, то ли у simplix. Были версии от 11.09, потом от 13.09, теперь от 17.09. На 10-ке и не такие чудеса люди видят.
ЦитатаFREGAT ()
Сан Саныч, что-то мне кажется орденов у меня было девять. За что? Я нагрубил? Кого-то послал? Простите, пожалуйста,если что..... 61 год стукнул. А оставшиеся награды.... да заберите себе.Удачи Вам и здоровья.
Вот мне делать нечего, кроме как награды чьи то трогать... Я и за своими то не слежу, сделал когда то возможность людям выражать благодарность, так с тех пор и продолжает функционировать. Навскидку глянул: даже у меня нет возможности их удалять, по крайней мере напрямую точно. Глубже попать не стал.
Дата: Понедельник, 29.06.2020, 22:30 | Сообщение # 9
Аспирант
Статус:
А у simplix на сайте этой версии ещё нет. Только пока 20.6.11 А вот Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package x86 & x64 от Lisabon обновилось сегодня.
Интересная фича в этой версии реализована Windows 7 UpdatePack7 Live 20.8.13 Перетаскиваешь ISO 7 ки на дистрибутив набора обновлений и начинается автоматическая интеграция их в дистрибутив, в wim. и всё это автоматизировано, остаётся только дождаться процесса и получаем ISO 7 ки с интегрированными обновлениями. Молодец simplix.