Acronis Disk Director 11 Home — новейшая версия решения для управления жестким диском. Поддерживает операционную систему Windows 7, а также работу с динамическими жесткими дисками. Одновременно пользователю доступны привычные операции изменения раздела жесткого диска, создания, удаления его разделов и ряд других. Продукт включает мультисистемный менеджер загрузки - Acronis OS.
Acronis Disk Director 11 Home объединяет функции ряда выпускавшихся ранее утилит Acronis для управления дисками: - Менеджер разделов позволяет изменять размер, перемещать, копировать, разбивать и объединять разделы без потери данных. - Менеджер загрузки — это многозагрузочная утилита, позволяющая устанавливать на компьютере несколько операционных систем; - Утилита восстановления разделов позволяет восстанавливать потерянные или случайно удаленные разделы. - Редактор дисков — это инструмент восстановления жестких дисков, позволяющий выполнять специальные операции с жесткими дисками, такие как восстановление загрузочных записей и шестнадцатиричное редактирование. - Новые функции программы делают задачи изменения структуры разделов и загрузки новых операционных систем еще более легкими: -- разбивка разделов, -- объединение разделов, -- просмотр содержимого разделов, -- загрузка с дополнительных жестких дисков, -- загрузка с компакт-дисков, -- автоматическое определение операционных систем.
Acronis Disk Director 11 Home объединяет в одном приложении наиболее популярные функции управления дисками. - Автоматическое и ручное изменение размера, копирование и перемещение разделов без потери данных. - Реорганизация структуры жестких дисков, оптимизация данных на жестком диске. - Установка нескольких операционных систем на одном компьютере, загрузка ОС с любого раздела на любом жестком диске, возможность установки нескольких операционных систем на одном разделе. - Ручное редактирование данных на жестком диске на уровне секторов. - Защита данных путем восстановления удаленных или утраченных разделов.
Поддерживаются следующие серверные операционные системы Microsoft Windows: - Windows 98 SE - Windows Me - Windows NT 4.0 Workstation SP 6 - Windows 2000 Professional SP 4 - Windows XP - Windows Vista - Windows 7
Чисто в субъективе описания - все то же самое может делать и десятка....только теперь может и сия софтина работать и в винде-семерки. Но все равно попытаю....интерестно....встанет поверх или сносить предшественника придется....или сама снесет....!
И хотелось чтобы также в одном ,,флаконе'' присутствовалось для создания загрузочного диска Акрониса....
А может ли быть такое, что на новом буке с семёркой, свообще никакого NET Framework не установлено? Во всяком случае в списке установленных программ его нет, есть только NET Framework4 Client Profile.
А может ли быть такое, что на новом буке с семёркой, свообще никакого NET Framework не установлено? Во всяком случае в списке установленных программ его нет, есть только NET Framework4 Client Profile.
Насчет 7-ки не знаю, я ее не устанавливал ни разу, привык к проверенной ХРюше. Не знаю правда ли, но где то попадалась информация, что в 7-ку он до версии 3,5 встроен. Как на самом деле я не задавался, т.к. нужды не было. У нас на сайте я выкладывал сборки, размеры их меньше из-за вырезания языковых пакетов (в принципе их потом можно доустановить онлайн, если желание возникнет).
У меня на Windows7 не устанавливается,выдает ошибку
Проблема с установленными dll. Поищите таким образом, но мне кажется, что решение 1 - здесь или 2 - здесь (равнозначно, но первый вариант попроще будет) Чайник - тоже USER
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:16 | Сообщение # 17
Студент
Статус:
Quote (Arlette)
А может ли быть такое, что на новом буке с семёркой, свообще никакого NET Framework не установлено?
Скорее всего установлен, усечённый вариант NET Framework, думаю разумнее установить поверху весь пакет. В данном случае масло мысленным не будет . Пользуюсь 7-кой уже второй год, а до этого всеми предыдущими системами по долгу пользовался, так что могу сравнивать... Вывод - 7 самая стабильная система , но требовательна к железу и памяти.
Было бы неплохо предупредить , что это Демо-версия и для Линукс. Поработал с носителем : мое сугубо личное мнение : версия неполнофункциональна.Однозначно хуже старой : интерфейс бестолковый.Серьезные операции демо версией делать просто опасно.
Было бы неплохо предупредить , что это Демо-версия и для Линукс.
Было бы неплохо сначала разобраться, а потом писать Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
Вы ,,парниша",извините,просто не ввели ключ!.....если же не введете оный,то прога автоматически переходит на демоверсию....о чем она категорически предупреждает с вытекающими отсюда последствиями для ограниченного продукта!
А ключ там длинный и классическим копированием ввода для продуктов Акрониса невозможен....а только "ручками" с применением усидчивости,внимания и терпения!
Алёна ,удали изображение самого ключа.Так не принято.
Удалила доказательный скриншот полностью!.....да ключ в своем взоре все равно там неполный был в значении своей величины.....первые две графы ,,за бортом"!....могли и маяться потом несведующие-искаемые в оном недоумении!
Извини,не знала про объём ключа.Не ставила эту прогу.Предпочитаю такие работы из под DOS.Значит я не права,значит зря ты удалила доказательства. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Да я и сама все еще десяткой консервативно пользуюсь......паче Акронис позволяет делать в загрузочном диске и универсальное присутствие модулей для работы и этой проги и True Image!
Quote (Core-2)
Предпочитаю такие работы из под DOS
Оно ЖЕ!....но аки долго....иногда бесит! В ,,натуральном" виде заархивировать Акронисом раздел намного в разе градиента быстрее!
А тут чего то вообще новое для создания Boot CD....AIK надо загружать.....последний я загружала для НОДа.....для создания его загрузочного диска! Чего то Акронис мудрить начал!.... ....проще бы надо все и популярней....без заморочек!
Quote (Core-2)
Значит я не права,значит зря ты удалила доказательства.
Фик с ним!.....хотя ссылку достать из буфера обмена даже ,,без пальцев об асфальт"!
И так думаю все обстоятельно пояснено для причины....и оной радостью для сего пользователя обернется его успех в новом результате.
Вы ,,парниша",извините,просто не ввели ключ!.....если же не введете оный,то прога автоматически переходит на демоверсию....о чем она категорически предупреждает с вытекающими отсюда последствиями для ограниченного продукта!
А ключ там длинный и классическим копированием ввода для продуктов Акрониса невозможен....а только "ручками" с применением усидчивости,внимания и терпения!
Именно так все и сделанно ну да ладна - на работу пора.
Милые дамы !!! Вот что грузиться с носителя : сорри за качество фото сделанно смартом с экрана :
А ключ там длинный и классическим копированием ввода для продуктов Акрониса невозможен...
8 секций по 8 знаков. Копируете ключ и в окне программы при установке - сочетание Ctrl+V и никакого ввода ручками не потребуется. Ален, но основные то комбинации клавиш знать надо, хоть и не застали то время, когда работали только в DOSe. Так что доказательный скриншот не ваш, так мой (извиняюсь часть номера замазал, чтобы сайт не обвинили черт знает в чем)
Quote (Predator418)
Однако с носителя загружается демка.
При создании Acronis Media? Блин, надо попробовать сделать, аж засвербило - неужели зарегенная программа на носитель кидает demo. Чайник - тоже USER
сочетание Ctrl+V и никакого ввода ручками не потребуется
Думаю ,жизни не хвати изучить все горячие клавиши.Сама только недавно стала в них вникать(Total Commander).Удобно однако. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Predator418, снимаю шляпу. При создании загрузочного носителя из Acronis TI - ситуация та же. Из Acronis DD - не пробовал - там надо либо Линь, либо Win PE, но возможно именно в этом варианте результат будет достигнут?
Демоверсия Acronis Disk Director полностью работоспособна за исключением следующих ограничений.
Все операции могут выполняться над томами, исходный и результирующий размер которых не превышает 100 МБ. Операции над томами, размер которых превышает 100 МБ, могут быть выбраны, но не применены. Если размер каждого тома на диске не превышает 100 МБ, то возможны следующие операции над диском: преобразование диска MBR в GPT и наоборот; преобразование базового диска в динамический и наоборот; Клонирование базового диска; возможно пропорциональное увеличение размера томов на целевом диске, однако размер каждого из томов не должен превышать 100 MB.
Что-нибудь из вышеперечисленного (То, что ограничено) пробовали сделать? Чайник - тоже USER
2 минуты 11 гигов пакует и распаковывает у меня из под DOS.
Машина хорошая!.....
В реале-не DOSa еще быстрей будет!
Quote (Core-2)
Думаю ,жизни не хвати изучить все горячие клавиши.
Я их вообще ненавижу!
Quote (bmp)
Так что доказательный скриншот не ваш, так мой
У меня и в реальной жизни все идеи воруют и плагиатничают!.....что у меня за судьба такая в дурдоме-России??!!!....за границей ,,вы" бы у меня ,,поплясали"!
И так ,,русских" там немерено.....задолбали уже....дышать нечем от них....и не ,,пляшут",а попрошайничают и воруют все! А в России уже ,,таджиков нашей рашы" полно!....и уже конкретно устанавливают свои законы.....а русским за границей сего не ДАДУТ не за какие "коврижки"!.....посему если бы я была коренной иностранной жительницей со всеми правами и цивилизованными законами моей ,,страны" ужо уж паче и местному ,,эсквайру" с понятием и поведением менталитета ,,из россиянина" департация в реинкарнации репатрианства жестко сажает на кол!
При создании загрузочного носителя из Acronis TI - ситуация та же. Из Acronis DD - не пробовал - там надо либо Линь, либо Win PE, но возможно именно в этом варианте результат будет достигнут?
Создал из DDH 11-загрузился с диска-нет там демо версии....нормальная рабооспособная грузиться-разбивает-преобразовывает...
Читаем с истоков Если создаю Acronis Media из установленной ATI, то получается все как обычно, но при загрузке с этого диска внизу маленькая надпись типа "Вы используете демоверсию". А если пытаюсь сделать загрузочник из ADD, то все как на скрине здесь Жалко Predator418 скрин удалил. Чайник - тоже USER
Добавлено (01.12.2010, 03:00) --------------------------------------------- bmp, Я Вам в личку кой чего послал-но если не дойдёт-то я так выбирал-и самое главное что параметр под линукс-а проходит....разбивает и преобразовывает...и не демо...странно как то-но попробуйте-может сообщите-я же не все функции испытал... Теперь сам прочёл внимательней и извиняюсь если вообще такую..........выложил-скачал с оффсайта уже и руководство и сам образ......моё мнение:сидеть наверное надо на 10 версии и не дёргаться----тёмный лес......зачем эта станция развёртывания(AIK) вообще в системе нужна-конечно только IT СПЕЦИАЛИСТАМ.....короче..... %)Надо наверное сделать в виртуалке и затем перекинуть образ
Из Acronis DD - не пробовал - там надо либо Линь, либо Win PE,
Quote (terrai)
Из ADD загрузочный не выходит ? Будет время - попробую.
bmp, сегодня попробовал. Установил, создал загрузочный с линёвскими параметрами и пошёл свой новый ноут "резать, рубить, сворачивать, разворачивать ну т.д." Результаты только положительные. Экзекуциям подвергалась Windows 7 х 64. «Я мзду не беру. Мне за державу обидно»