Anno 1701 (Рус.)
|
|
kruksik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Когда в Германии выходит очередная игра из серии Anno, каждый десятый житель страны бросает все дела и бежит в магазин за долгожданной коробочкой. Эта стратегическая серия – тот редкий случай, когда каждая следующая игра непременно оказывается лучше предыдущей. Anno 1701, третья игра серии, посвящена XVI–XVII векам: эпохе Просвещения и великих открытий. Все исполнено с поистине немецкой последовательностью: отполированная до блеска экономическая модель, тончайшей выделки графика, хрустальной чистоты музыка. Это действительно лучшая градостроительная стратегия на сегодняшний день. Лучшая экономическая стратегия 2006 – по версии IGN.com. Разработчик: Related Designs Издатель: Sunflowers Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса и озвучки: Только русский Таблэтка: Присутствует Год: 2007 Тип издания: L Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Язык интерфейса: Русский Системные требования: * Операционная система: Windows 2000/XP * Процессор: Процессор Pentium 4 2,0 ГГц * Оперативная память: 512 Mб * Место на жестком диске: 3 Гб * Звуковое устройство: Совместимое с DirectX * Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 MБ с поддержкой пиксельных шейдеров 1.1 Описание установки и запуска: Доступно только для пользователей Формат: ISO Размер: 2,28 ГБ +3% Скачать: shareflare.net letitbit.net
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Quote (kruksik) Процессор: Процессор Pentium 4 2,0 ГГц ....Оперативная память: 512 Mб Надо же!.....предел моей портативной машины.....тем не менее попробую.....лишь бы видюха потянула! Если нет,то на ..большом"! Аки же вкупе с квестами располагают и стратегии! СПАСИБО Ната!
|
|
| |
Jorik_S | Дата: Среда, 27.10.2010, 03:28 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
...а у меня чёто неполучается скачать, никак не получается...просто неначинает скачивать...
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:42 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) предел моей портативной машины.....тем не менее попробую Ната! Все нормально!.....бук потянул игрушку и не тормозит! Игрушка замечательная с красивыми заставками и отличным переводом!.....еще раз СПАСИБО за труд.....тяжело заливать такие большие файлы.....!
|
|
| |
wital2005 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
Quote (Arlette) После установки игры и последующей перезагрузки компьютера скопировать кряк-экзешник Anno1701 в директорию установленной игры с согласием на замену! Затем запустить игру и в появившемся экране для подтверждения регистрации ввести оный код,который предписан в описании key,скопировав его перед запуском игры и далее уже в интерфейсе игры для вставки нажав Ctrl+V.....поскольку пойдет уже игра и контекстное меню классически работать не будет! чёт я савсем непонял......а можно поподробнеееДобавлено (30.10.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Jorik_S) ...а у меня чёто неполучается скачать, никак не получается...просто неначинает скачивать... :'( присоединяюся......даже с голдом неберёт!
Сделал дело......слезай с тела!
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (wital2005) а можно поподробнеее Куды уж подробней! Как будете устанавливать игру,то сразу все поймете! Что файл-кряк из папки с патчем (я указала его точное назввание,а не другой!) надо скопировать в установленную папку с программой....попросит замениться....затем из текстового документа скопируйте код для активации игры! Когда игру запустите в появившемся окошке активации вставьте оный посредством указанных мною горячих клавишь! Посему как в классическом виде его не вставить! Можете конечно написать на бумажке.....и вставлять ручками! Вот и ВСЕ!....игра пойдет.....сначала история будет....в заставках!
|
|
| |
wital2005 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
Quote (Arlette) Вот и ВСЕ! ага счас есчё проблема скачать!Добавлено (31.10.2010, 00:03) --------------------------------------------- kruksik, зачем аватар сменили?
Сделал дело......слезай с тела!
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:18 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
|
Quote (wital2005) kruksik, зачем аватар сменили? Вы вроде с нами с 2008 года, и даже не обратили внимание что я аватары меняю 2 раза в году
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:28 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Quote (wital2005) даже с голдом неберёт! Я игрушку ,,бедненькая" и без голда качала,но менеджером закачки и несколько раз в периодах докачки! Скачала же!
|
|
| |