|
Страшные Тайны. Проклятие Найтингейла (2011)
|
|
| kruksik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: 
|
Коллекционное издание
Новая мистическая игра жанра "Я ищу" от Большой Рыбы и Blue Tea Games. Исследуйте Театр Найтингейл, разрушенный ужасающим по силе пожаром сорок лет назад, узнайте, что за тайну скрывают его стены. После получения письма от дедушки, к которому прилагался золотой билет, вы отправились в это загадочное место, чтобы увидеть удивительный балет. Но не всё так и просто и письмо из прошлого скрывает тайны давно минувшего!
Дата выхода: июль 2011 Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Разработчик: Blue Tea Games Издатель: Big Fish Games Язык интерфейса: Русский ("Наша Версия")
Системные требования: * OS: Windows XP/Vista/7 * CPU: 1.4 GHz * RAM: 1024 MB * DirectX: 9.0 * Hard Drive: 780 Mb Таблетка: присутствует (ключ в папке с установленной игрой)
Размер: 554 МБ Скачать: letitbit.net
asfile.com
|
| |
| |
| SergeyK52 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус: 
|
Установил игру, запустил с раб.стола, открылся ключ, ввожу и ноль эмоций. В чем дело???
|
| |
| |
| kruksik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:40 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: 
|
Quote (SergeyK52) и ноль эмоций. В чем дело??? пробуйте другой ключик, у меня первый подошел. Написало изначально что ключ неверный, но игра запустилась и полностью рабочая
|
| |
| |
| SergeyK52 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:47 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус: 
|
пробуйте другой ключик, у меня первый подошел. Написало изначально что ключ неверный, но игра запустилась и полностью рабочая
А где взять другой ключ ?
|
| |
| |
| kruksik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:37 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: 
|
Quote (SergeyK52) А где взять другой ключ ? он лежит там же где и первый C:\Program Files\Games\Страшные тайны. Проклятие Найтингейла в текстовом файле USE THIS SERIAL.txt
|
| |
| |
| SergeyK52 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:41 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус: 
|
Quote (kruksik) он лежит там же где и первый
Большое спасибо. Нашол.
|
| |
| |