sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Среда, 24.07.2024, 12:15Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помогите с программой...
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7259
Статус:
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.

 
papochka63Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:50 | Сообщение # 5401
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 129
Статус:
UncleGenja, Дядь Жень, спасибо!! забрал, почитаю внимательно, но утром, счаз уже теряю сознание...
 
zabi18Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:01 | Сообщение # 5402
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 450
Статус:
papochka63, вы явно не знаете и не понимаете того, что в момент написания комента видит тот, кто его пишет.

Господа-Бояре! Вопрос на засыпку - Что, кроме  этого, нужно, чтобы посмотреть погоду и видеоролики в Опере? Везде пишут, что нет плагина, и отсылают меня на оф.сайт Adobe, с которого я не могу скачать последнюю версию по причине отсутствия кнопки "Загрузить". Непонятно мне, кто её блокирует - если Каспер, то нет ни одной записи о блокировке... В Опере тоже нет ничего... Если кто может, перекиньте, пожалуйста, на RGhost! 
Мой старый винт благополучно сдох, поставил WD5003AZEX. 
Кое-как со старого вытащили фото и проги, но некоторые из них не запускаются, приходится искать заново, а каких-то прог и вовсе нет...Беда... 

ну где здесь вы указали номер версии??? Именно это сообщение я видел, когда задавал свой вопрос. Учитесь, развивайтесь-пригодится. Вместо того, что бы... вы еще и умничаете. А теперь у вас "проблема" где взять 12.17  haha . В тырнете  hihi


Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.
Сократ
 
СоленыйДата: Понедельник, 22.06.2015, 20:54 | Сообщение # 5403
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 117
Статус:
Цитата zabi18 ()
Что, кроме  этого, нужно, чтобы посмотреть погоду и видеоролики в Опере?
попробуй установи  AdobeFlash – ActiveX and Plugin 18.0.0.160


И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
 
Alecs962Дата: Вторник, 23.06.2015, 03:28 | Сообщение # 5404
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус:
Цитата asssa ()
Вот я и думаю возможно ли выдрать этот поисковик из Win XP и использовать его на Win 7?

Вряд ли. Поисковик не отдельный .ехе-шник, а служба и находится в ядре скорей всего:
Windows Search
 
asssaДата: Вторник, 23.06.2015, 08:35 | Сообщение # 5405
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата Alecs962 ()
Вряд ли. Поисковик не отдельный .ехе-шник, а служба

Жалко. А скаченная не захотела устанавливаться. Пишет что у меня более новая версия установлена. Ну да ладно. Значит не судьба... Alecs962, благодарю Вас за оказанную помощь.


 
Сан_СанычДата: Вторник, 23.06.2015, 14:17 | Сообщение # 5406
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7259
Статус:
Цитата asssa ()
Давно мечтаю, но не могу найти программу для поиска файлов на компьютере чтоб была точь в точь как системный поиск на Windows XP. В котором есть поиск по категориям: картинки, аудио, видео, что очень удобно при поиске например графического файла название и расширение которого незнаешь.

Бесплатная альтернатива: Wise JetSearch

Прикрепления: 3801848.jpg (43.1 Kb)


 
asssaДата: Вторник, 23.06.2015, 14:46 | Сообщение # 5407
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата Сан_Саныч ()
Бесплатная альтернатива

Сан_Саныч, благодарю. Это как раз самое то что мне и нужно. Среди поисковиков которые я пробовал, этот мне как раз подходит. Всё просто, по категориям и без геморройных настроек. Во блин, давно пользуюсь программами Wise Disk Cleaner и Wise Registry Cleaner, а эту я как-то не заметил...
Сан_Саныч, огромное спасибо за реальную помощь. ^_^


 
robotboyДата: Четверг, 25.06.2015, 21:38 | Сообщение # 5408
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста видеоплеер для Windows с приятным интерфейсом и возможностью продолжать воспроизведение с места остановки после закрытия.
До недавнего времени использовал Gom Player, но он, почему-то, начал крашить.

Заранее большое спасибо.


 
asssaДата: Пятница, 26.06.2015, 12:15 | Сообщение # 5409
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Привет. Хоть на вкус и цвет..., но всё же осмелюсь предложить Вам простой и не геморройный проигрыватель на котором при нажатии кнопки "Пауза" при просмотре фильма и закрытии плеера, при следующем запуске и нажатии кнопки "Пуск" воспроизведение начинается с того момента на котором было остановлено.

http://rghost.ru/8VCn5cfC8




Прикрепления: 2629396.jpg (125.2 Kb) · 6780220.jpg (144.3 Kb) · 7348459.jpg (182.9 Kb) · 7552449.jpg (112.2 Kb)


 
robotboyДата: Пятница, 26.06.2015, 13:25 | Сообщение # 5410
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
asssa, плеер просто супер. Спасибо большое.

 
papochka63Дата: Суббота, 27.06.2015, 04:40 | Сообщение # 5411
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 129
Статус:
Цитата robotboy ()
видеоплеер для Windows с приятным интерфейсом и возможностью продолжать воспроизведение с места остановки после закрытия.

Тоже неплохой... При свёртывании - автоматическая пауза, при развёртывании - воспроизведение с места остановки...
 
asssaДата: Среда, 01.07.2015, 21:23 | Сообщение # 5412
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Всем, привет. Сколько не искал, но не получается найти драйвер: Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter для сетевого адаптера, а если проще для WiFi. На оф. сайте Lenovo скачал все дрова кроме этого. Потому-что он не скачивается. Искал на других ресурсах, но нигде не нашёл инсталлятор этого драйвера. Везде вместо драйвера суют программу для обновления драйверов, которая мне и даром ненужна. По этой причине чтоб подключить WiFi приходится устанавливать недостающий драйвер с помощью программы DriverPack Solution что не очень удобно при переустановке системы. Хотелось бы иметь все необходимые мне инсталляторы (setup) драйверов в одном месте. Мне нужен именно SETUP, а не архив с файлами для установки через Диспетчер устройств. По этому очень прошу у кого есть самоустанавливающийся инсталлятор Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter драйвер поделиться если не жалко. Заранее благодарю и убедительно прошу интернет ссылок, типа скачай отсюда НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

 
npoДата: Четверг, 02.07.2015, 15:23 | Сообщение # 5413
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 9
Статус:
Найдено драйверов для устройства "Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter": 5. Для загрузки необходимого драйвера, выберите его из списка ниже и перейдите по ссылке "Скачать". Пожалуйста, убедитесь в соответствии выбранной версии драйвера вашей операционной системе для обеспечения корректности его работы.

http://jeweell.com/downloa....er.html


asdfghjkl
 
asssaДата: Суббота, 25.07.2015, 10:07 | Сообщение # 5414
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата npo ()
Найдено драйверов для устройства "Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter": 5. Для загрузки необходимого драйвера, выберите его из списка ниже и перейдите по ссылке "Скачать". Пожалуйста, убедитесь в соответствии выбранной версии драйвера вашей операционной системе для обеспечения корректности его работы.

npo, благодарю. То что мне и нужно, WiFi устанавливаетcя без проблем. Жаль только что в скаченном архиве две папки с кучей файлов. Но и это, не беда. Программой Enigma Virtual Box 7.30 упаковал в один exe- шник и нет проблем.
Ещё раз огромное спасибо за реальную помощь. ^_^


 
AmurXXXДата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:49 | Сообщение # 5415
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 308
Статус:
Всем привет, такой вопрос, чем лучше открывать образы ISO? Раньше никогда не обращался с этим форматом.  Alcohol 120% - но его работа вызывает у меня вопросы, вернее работа с ним отбирает кучу времени (и такое впечатление что портит файл).
 
asssaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:05 | Сообщение # 5416
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата AmurXXX ()
Всем привет, такой вопрос, чем лучше открывать образы ISO?

Привет. Вот простая и удобная программа  http://sorus.ucoz.ru/forum/59-36621-1

Удачи.


 
AmurXXXДата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:34 | Сообщение # 5417
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 308
Статус:
asssa, Спасибо, буду пользоваться.
 
KaktusTVДата: Вторник, 04.08.2015, 13:20 | Сообщение # 5418
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1416
Статус:
Цитата AmurXXX ()
чем лучше открывать образы ISO?
Рискую еще раз нарваться, ну да ладно.
UltraISO - лучше всего.


Халява нам и даром не нужна!
 
СусанинДата: Пятница, 25.09.2015, 09:27 | Сообщение # 5419
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 225
Статус:
Может кто знает есть ли сейчас новая версия или промо-акция для ESET NOD32 Smart Security с триальным сроком действия ключа на 90 дней!если да, буду рад за любую информацию  ;)

 
bigsoftДата: Пятница, 25.09.2015, 10:34 | Сообщение # 5420
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Статус:
Цитата Сусанин ()
Может кто знает есть ли сейчас новая версия или промо-акция для ESET NOD32 Smart Security с триальным сроком действия ключа на 90 дней!если да, буду рад за любую информацию


может ЭТО  вам чем то поможет,ЭТО  типа дополнение что и как,я с нотом не дружу так что и как не скажу


 
СусанинДата: Суббота, 26.09.2015, 09:44 | Сообщение # 5421
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 225
Статус:
Цитата bigsoft ()
может ЭТО  вам чем то поможет,ЭТО
 Пробывал на виртуалке, только 31 день!мне нужна любая версия и без разницы на каком языке, чтобы главное триала было не менее 90 дней и она работала, а ключи я сам себе добуду, выложенные c разных сайтов не беру! они работают но не долго,на месяц ключ получить это не проблема,а на три месяца, старая версия с которой брал ключи уже не фурычит, закончилась лицензия прикрыли халяву  smile2 , вот и ищу другую альтернативу


 
ospДата: Суббота, 26.09.2015, 16:37 | Сообщение # 5422
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата Сусанин ()
Может кто знает есть ли сейчас новая версия или промо-акция для ESET NOD32 Smart Security с триальным сроком действия ключа на 90 дней!
http://eset.ua/ru/products/beta_programs/for_home/ena9
логин zzz
пароль 123456

"@Если внести изменения в реестр,то можно вылечить программу от запроса пароля и логина навсегда. Из ниже приведённого текста делаем рег файл, и в безопасном режиме вносим изменения в реестр. На 32-х битных версиях не пробовал. На 64-х битных работает отлично.@"
*********************************************






Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
СусанинДата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:50 | Сообщение # 5423
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 225
Статус:
Цитата osp ()
http://eset.ua/ru/products/beta_programs/for_home/ena9
Hе плохая бета-версия, но без ключа обидно!  smile2  



Цитата osp ()
"@Если внести изменения в реестр,то можно вылечить программу от запроса пароля и логина навсегда.
Я привык к ключикам, достать их не проблема! особенно месячных официальных,может быть попадётся ещё другая бетка с ключом или с промо-акции,видать разработчики поняли что с беток легко выдрать ключ и прикрыли халяву,а может быть эта версия такая :o


 
ospДата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:00 | Сообщение # 5424
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата Сусанин ()
Hе плохая бета-версия, но без ключа обидно!

там на странице есть приписка, что бета работоспособна только до конца акции (тестирования), вот тебе и ответ про бета-ключи :D
а что мой пароль и логин разве не подошли?



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
СусанинДата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:10 | Сообщение # 5425
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 225
Статус:
Цитата osp ()
а что мой пароль и логин разве не подошли?
Подошли! а то как бы я эту версию скачал и потестил без него?спасибо!мне бы такую же бетку но чтоб с ключом, у меня до этого 5-6я бетка  была, года два если не больше с них ключи выковыривал пока не прикрыли халяву ;)


 
verterДата: Среда, 11.11.2015, 22:08 | Сообщение # 5426
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 23
Статус:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста , существует ли програмка для быстрого перевода компьютера в режим второго монитора для просмотра "интернета" на телевизоре через выход HDMI .Спасибо.
 
korsarДата: Среда, 11.11.2015, 23:13 | Сообщение # 5427
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1101
Статус:
verter, в личку глянь

Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
verterДата: Четверг, 12.11.2015, 00:19 | Сообщение # 5428
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 23
Статус:
Спасибо korsar .
 
wital2005Дата: Понедельник, 14.12.2015, 11:13 | Сообщение # 5429
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус:
Всем по привету!
давненько я тута небыл :) чёт немогу в личку писать... :'(
нужна програмка YouWave....дайте ссылочку

Добавлено (14.12.2015, 11:13)
---------------------------------------------
Тут вапще есть кто?


Сделал дело......слезай с тела!
 
UncleGenjaДата: Понедельник, 14.12.2015, 11:51 | Сообщение # 5430
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
wital2005http://sorus.ucoz.ru/forum/56-34241-1

Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ospДата: Пятница, 01.01.2016, 00:20 | Сообщение # 5431
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Други мои поздравляю всех с Новым Годом!
Любви, Счастья и Мира нам в этом Году!
BMP , Боря sobutikniki всё будет х о р о ш о!
UncleGenja, не вешать нос.
Всех, всех с Новым Годом!!!!



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
UncleGenjaДата: Пятница, 01.01.2016, 09:00 | Сообщение # 5432
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
osp, обрадовал поздравлением, спасибо!
Твоей бодрости можно только позавидовать, по белому конечно!
Валера, Борис, вас нам не хватает, заждались и не теряем надежды.
Николай, и тебя с Новым годом, ведь наверняка сюда заглянешь!


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
AmurXXXДата: Понедельник, 11.01.2016, 00:02 | Сообщение # 5433
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 308
Статус:
всех с праздниками :)  у меня пара вопросов, первый: подскажите пожалуйста прогу в которой можно не только смотреть видео, но и есть функция zoom, и возможность изменять ракурс изображение(к примеру "переворачивать" с вверха в низ). второй вопрос где найти стандартный дефрагментатор для вин 8, так как с моего ноута она исчезла: http://s017.radikal.ru/i425/1601/6f/dabb8ec68404.png - впервые с такой проблемой столкнулся...
 
asssaДата: Вторник, 12.01.2016, 11:27 | Сообщение # 5434
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата AmurXXX ()
где найти стандартный дефрагментатор для вин 8


AmurXXX, привет. Куда пропал и как его вернуть я не знаю, просто никогда с этим не сталкивался да и системным дефрагментатором ещё с Windows XP который высокой плотностью сжатия файлов не отличался, я не пользуюсь. А на 7-ке и 10-ке системный дефрагментатор у которого нет карты диска, и нет возможности проверить как было до и после дефрагментации. Что меня совершенно не устраивает. По этому лет 8 пользуюсь простым, удобным и с реально максимальным сжатием файлов дефрагментатором Vopt 9.21 rus который я выбрал после того как перепробывал все доступные в рунете дефрагментаторы. На Windows 10 он работает без проблем, хотя программа с 2006 года больше не обновлялась. А современные, с кучей не нужных мне наворотов, имитацией деятельности и весом под 50 мегабайт дефрагментаторы мне и даром не нужны. Я люблю что пороще и то что реально работает. Удачи Вам.

http://rghost.ru/6YywKLnWt

скриншот http://savepic.su/6925902.jpg


 
AmurXXXДата: Вторник, 12.01.2016, 18:11 | Сообщение # 5435
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 308
Статус:
asssa, за совет спасибо (сам люблю по проще
проги), у меня и хр и вин 7 были и вот на восьмёрке такой казус приключился... наличие стандартного дефрагментатора как то успокаивало (сам пользуюсь: AusLogics BoostSpeed  или Wise Care 365 -  и изредка стандартным, так на всяк случай, разработчики винды ведь не дураки).
 
pauk8Дата: Среда, 20.01.2016, 12:22 | Сообщение # 5436
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 53
Статус:
Сан_Саныч, Здравствуйте! Подскажите программу для установки: антивирусов, приложений... через ноутбук на сотовый через usb шнур например на сотовый samsung 5610 ?
 
korsarДата: Среда, 20.01.2016, 13:04 | Сообщение # 5437
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1101
Статус:
Цитата pauk8 ()
Подскажите программу для установки: антивирусов, приложений... через ноутбук на сотовый через usb шнур например на сотовый samsung 5610
Все о Samsung Gt-s5610
Антивирус на java-телефон, по-моему, перебор. О вирусах на java не слыхал, не такая уж это теперь популярная платформа.


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
pauk8Дата: Среда, 20.01.2016, 22:03 | Сообщение # 5438
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 53
Статус:
korsar, Благодарю.
 
AmurXXXДата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:35 | Сообщение # 5439
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 308
Статус:
здравствуйте, такая проблема: ноут не читает ява приложения - сначала скачал прогу здесь: http://s019.radikal.ru/i622/1601/32/dbc51c2e4616.png так как после установки проги (и перезагрузки ноута) результата не было, качал проги здесь:  http://s018.radikal.ru/i523/1601/1d/7352e60a9a69.png - скачивал со всех ссылок отмеченными стрелками, результата нет...
 
TCFEKДата: Понедельник, 01.02.2016, 02:14 | Сообщение # 5440
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 715
Статус:
Цитата AmurXXX ()
на восьмёрке такой казус приключился... наличие стандартного дефрагментатора как то успокаивалоДоступно только для пользователей

Цитата AmurXXX ()
ноут не читает ява приложения
Доступно только для пользователей
 
korsarДата: Понедельник, 01.02.2016, 02:48 | Сообщение # 5441
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1101
Статус:
Цитата AmurXXX ()
ноут не читает ява приложения
Это какие?


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
asssaДата: Понедельник, 01.02.2016, 10:06 | Сообщение # 5442
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата AmurXXX ()
ноут не читает ява приложения

AmurXXX, привет. Вам наверно нужен эмулятор java для компьютера http://qiqer.ru/emulyatory-java-dlya-zapuska-na-kompyutere.html


 
AmurXXXДата: Понедельник, 01.02.2016, 16:55 | Сообщение # 5443
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 308
Статус:
TCFEK, 1. включил джава приложение в опере(как изображено на первом скрине) и в хроме(ирон) - результата нет (ноут перезагружал раз пять, не подряд конечно, а после каждой попытки установить, верней запустить джава приложение). 2. я так понял у меня отключена Оптимизация дисков - так как через панель управления я нашёл дефрагментатор (если дело только в функции:  Оптимизация дисков- то я ещё не разобрался как её включить) .

Добавлено (01.02.2016, 14:39)
---------------------------------------------
korsar, не читает игровые приложения и книги в формате джава, они просто не запускаются, нет даже окошка типа: ошибка приложения или неизвестный формат...

Добавлено (01.02.2016, 14:40)
---------------------------------------------
asssa, привет, вот сейчас скачаю и испытаю эту прогу.....

Добавлено (01.02.2016, 15:22)
---------------------------------------------
asssa, скачал прогу, не помогло... ну не знаю я что не так...

Добавлено (01.02.2016, 16:53)
---------------------------------------------
asssa, спасибо эмулятор работает: http://s009.radikal.ru/i310/1602/7e/5475bdd88768.png - непривычный/неудобный на вид и в управлении, жаль что он не открывает приложение как
виндовский  блокнот. теперь можно хотя-бы ознакомится с содержимым джава приложения.

Добавлено (01.02.2016, 16:55)
---------------------------------------------
всё равно не понимаю почему после установок Java для виндовс мой ВООБЩЕ не реагирует на Java приложения...

 
UncleGenjaДата: Вторник, 02.02.2016, 14:06 | Сообщение # 5444
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Только что получил бесплатно Paragon Hard Disk Manager 15 Backup & Recovery Compact
Ключ и подробности пришли через пару секунд на эл.почту.
Осталось всего 3 с небольшим халявных дня. Кому надо спешите!


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
Сан_СанычДата: Вторник, 02.02.2016, 16:52 | Сообщение # 5445
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7259
Статус:
Цитата UncleGenja ()
Только что получил бесплатно Paragon Hard Disk Manager 15 Backup & Recovery Compact Ключ и подробности пришли через пару секунд на эл.почту.Осталось всего 3 с небольшим халявных дня. Кому надо спешите!

Минус: английский интерфейс. Только по этой причине "халява" не оформлена на всеобщее обозрение.


 
UncleGenjaДата: Вторник, 02.02.2016, 19:39 | Сообщение # 5446
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Цитата Сан_Саныч ()
Минус: английский интерфейс. Только по этой причине "халява" не оформлена на всеобщее обозрение.

Понятно...
Но интерфейс настолько интуитивно понятен, что даже мне, полному профану в английском, не мешал пользоваться программой.
Вся сопутствующая документация на русском. Программу не запускал. Сейчас попробую.
-----------------------------
Десяточный интерфейс очень огорчил... но при необходимости обязательно воспользуюсь. А пока пусть полежит на архивной полочке, может и русский интерфейс появится, хотя повторюсь - все и так понятно.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Четверг, 04.02.2016, 20:51 | Сообщение # 5447
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4646
Статус:
Никто не ведает почему в лисе последних версий нет сохранения паролей?!

Такая же картина и в Tor Browser.


 
UncleGenjaДата: Четверг, 04.02.2016, 21:12 | Сообщение # 5448
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Цитата Arlette ()
Никто не ведает почему в лисе последних версий нет сохранения паролей?!



Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
korsarДата: Четверг, 04.02.2016, 21:13 | Сообщение # 5449
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1101
Статус:
Цитата Arlette ()
Никто не ведает почему в лисе последних версий нет сохранения паролей?!

Arlette, Иструменты - Настройки - Приватность - Firefox  будет запоминать историю - ОК


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
Zaporozhec2Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:45 | Сообщение # 5450
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 31
Статус:
Добрый час. Чё т загорелся поставить долгосрочную напоминалку. Казалось бы. А сколько не перебрал, не устанавливал- ну не нравятся они мне. Да нет у меня больших запросов. Парочку может. Может кто подскажет. Первое и основное: включил комп и видишь, то ли на столе, то ли в трее,  что то пропустил и пусть день мигает, пока не отключишь. И еще одно маленькое, на первый день месяца можно забить автоматом во многих напоминалках, а вот на последний день месяцев, я не видел не где. В ручную конечно то оно можно, но для чего тогда автоматика. Оч. прошу мо ж кто покопается в своих загашниках. Буду премного благодарен.
 
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap