Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:31 | Сообщение # 151
Бакалавр
Статус:
bmp, спасибо, вы были правы, все дело в разрешении экрана
Моя видеокарта (АТI Radeon X1950 Pro) по-человечески работает только с двумя драйверами, если воспользоваться драйвером 7.11/8.10 все прекрасно, кроме того, что на экран не возможно смотреть не зависимо от разрешения и частоты, а если воспользоваться 9.12, то все время (каждые 2-3 минуты) выползает сообщение, что новое оборудование не установлено и может работать неисправно, на экран тоже смотреть не очень приятно, но терпимо. И только в паре они дают потрясающий результат. Это нормально?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:34 | Сообщение # 153
Доцент
Статус:
Quote (Anankae)
И только в паре они дают потрясающий результат. Это нормально?
Очень интересно как Вы управляетесь с двумя драйверами на одно устройство Могу только предположить-у Вас Photoshop CS4?Если так,очень рекомендую зайти на adobe.com,там расписаны все настройки!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:42 | Сообщение # 154
Студент
Статус:
Quote (serch1110)
вечер добрый, сорусчане. Есть один любопытный вопрос - можно как-либо конвертировать файл Microsoft Office PowerPoint в такой формат, чтобы можно было презентацию на обычном dvd смотреть?
Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:55 | Сообщение # 156
Доцент
Статус:
serch1110перезалилТУТ Сообщение # 80 (Борис спасибо!) Действительно,программа проста и удобна! Есть ещё проще,но English-Powerpoint-PPT to AVIGIF Converter v1.117
Powerpoint-PPT to AVI Converter 1.0 + crack (serial)
описание: Создание презентации и последующие их конвертирование в AVI\Mpeg\DIVx. - Поддержка увеличения картинки. - Запись звука. - Совместимость с продуктами Майкрософт. PPT to AVI/WMV/MPEG4, Powerponit to video convert, create your video presentations easy. Powerpoint-PPT to AVI Converter is a great tool to capture sound/frames from the ppt/powerpoint file and save them to AVI formats. Powerpoint-PPT to AVI Converter Features and Benefits: Easy to use Sound Record Zoom Auto play and custom play supported WMV/AVI/MPEG4/DIVx supported Powerpoint-97,Powerpoint-2000,powerpoint-2003 and above supported
Если есть интерес:Powerpoint-PPT to AVIGIF Converter v1.117 Интерфейс: English Размер архива:1,15 МБ Скачать: dump rghost
Добавлено (26.01.2010, 02:55) --------------------------------------------- Prividenie Согласен с Вами- хорош Xilisoft.PowerPoint.to.Video.Converter.Pro,но толком не сломан.Делка это временное решение а потом Хотя в сети все архивы ,которые я качал(как и Ваш) битые,но прога устанавливается,что не могу сказать про Patch,по-ходу его антивир Ха! ,до подлёта
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:03 | Сообщение # 158
Доцент
Статус:
ZDIOD и Prividenie, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь Presentation To Video Converter работает хорошо, но у меня только с Microsoft Office PowerPoint 2007 и почему-то указывает наПревью - увеличение по клику и конвертирует без звука. Wondershare PPT to Video конвертирует ОТЛИЧНО даже pp2007/ только один вопрос куда ввести активатор? в папку, куда установлен? и еще активатор - это и есть ключ лицензии?
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:51 | Сообщение # 159
Студент
Статус:
Quote (serch1110)
Wondershare PPT to Video конвертирует ОТЛИЧНО ^_^ даже pp2007/ только один вопрос куда ввести активатор? в папку, куда установлен? и еще активатор - это и есть ключ лицензии?
Залейте куда нибудь, не большой файл PowerPoint не нужный, для проверки, а то у меня нету не требовалось. А я сейчас скачаю и на виртуалке проверю. Кстати Xilisoft.PowerPoint.to.Video.Converter на оф. сайте тут раздел сравнение версий есть free версия, попробуйте если хотите, а я , если он вам нужен, попрошу анальгинчик для него сотворить в одном хорошем месте для pro версии .
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:25 | Сообщение # 160
Доцент
Статус:
Quote (serch1110)
куда ввести активатор? в папку, куда установлен?
В папку с установленной программой (C:\Program Files\Powerpoint-PPT to AVI-GIF Converter) из папки Патч,фаил ppt2avi.exe и согласиться с заменой.После этой операции- PPT to AVI Converter-Full Version А в Presentation To Video Converter 5.3.0.18 рус Вам надо просто зайти в
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:32 | Сообщение # 161
Доцент
Статус:
здравствуйте сорусчане. И сразу вопрос... Вобщем после очередной установки нового виндовса вид папок по-умолчанию настроен на "документы(любого типа)",то есть я при открытии не вижу то что находится внутри папок...Можно конечно открывать каждую папку - вид - настройка вида папки - изображения(любые изображения) - применить.. Но это приходится делать с каждой папкой а их ооочень много.Как можно сделать чтоб все одним махом открывальсь с видом "изображения(любые изображения)"? Глупо но я не знаю.Надеюсь я понятно объяснил.
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:50 | Сообщение # 162
Ученик
Статус:
Quote (dryusha)
Но это приходится делать с каждой папкой а их ооочень много
В виндовс 7: Панель управления - Параметры папок - внести нужные изменения и нажать кнопку Применить к папкам ( см. скрин) В виндовс ХП: открыть любую папку Сервис - Свойства папки - внести нужные изменения и нажать кнопку Применить ко всем папкам ( могу немного ошибатся, нет под рукой ХР)
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:17 | Сообщение # 164
Доцент
Статус:
ZDIOD, Немного не в тему.Я хочу чтобы все папки и подпапки по-умолчанию открывались с настройками вида папки ИЗОБРАЖЕНИЯ. В прошлых сборках винды они и сами так открывались без всяких настроек. Попробую совет bmp, спасибо! Сейчас ко мне приходил парень с просьбой у знакомой девушки справиться с баннером на весь экран.Ну думаю опять двадцать пять! Я скачивал маленькую утилитку для борьбы как раз с такой заразой.Связались по телефону с девушкой она сказала номер на который предлагают отправить смс...Вобщем я через базу вирусинфо связался и получил нужный код Программа оказалась отличной-10 минут делов то!
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:11 | Сообщение # 165
Студент
Статус:
Quote (serch1110)
Wondershare PPT to Video конвертирует ОТЛИЧНО даже pp2007/ только один вопрос куда ввести активатор? в папку, куда установлен? и еще активатор - это и есть ключ лицензии?
Извините за мою рассеянность, грип свалил еле соображаю, уважаемый ZDIOD правильно сказал
Quote (ZDIOD)
В папку с установленной программой (C:\Program Files\Powerpoint-PPT to AVI-GIF Converter) из папки Патч,фаил ppt2avi.exe и согласиться с заменой.После этой операции- PPT to AVI Converter-Full Version
Если вы конечно не меняли путь установки программы по умолчанию, и самое главное если у вас Vista или Windows 7 нужно запускать активатор с правами администратора, иначе активация может не получится и прграмма останится триальной.
Quote (bmp)
Паш, залил презентацию новой разработки Sony на RGhost 4 формата .ppt и .pps - для Power Point 2003 .ppsx и .pptx - для Power Point 2007 и 2010 Советую сначала запустить файл .pps (или .ppsx), чтобы насладиться интерактивным представлением, а уже затем смотреть из чего оно состоит в формате .ppt (x)
Боря, за презентацию, а в особенности за шутку, спасибо.
mowing дал ссылку на понятия для общего развития, а технически нет никаких различий в конструкции самой шины. Если материнская плата поддерживает USB 2.0 или 3.0, то и устройство будет работать со скоростью, которое оно (устройство) должно работать ( 1.0, 2.0, 3.0, т.е. меньше - да, больше - нет). Надеюсь не слишком путано написал! Чтобы иметь представление о своем железе на этот счет, воспользуйтесь Everest'ом и просмотрите свои USB-подключения. Поживем - увидим!
Подскажите пожалуйста, наверняка не у меня одного этот вопрос возник не так давно: дело в том, что в мазилле, у меня были окошки быстрого запуска, аж 9 штук но забыл, что стоит автоматическое обновление этого браузера и при очередном обновлении все окна пропали Очередной раз убеждаюсь, что не всё новое-хорошее! В опере, например, можно сделать хоть 25 таких окошек изменив значение в файле C:\Program Files\Opera\profile\speeddial.ini [Size] Rows=5 Columns=5 Может и в мазилле есть такая фишка!? Заранее благодарен!!!
Serjik2? советую поставить СНПЧ и не мучиться с катриджами у меня Rx610 с системой непр. подачи чернил уже пол года, печатает фото и чернила даже не заправлял P.S. это не реклама, а просто совет
icot, добавление панели быстрого запуска в Mozilla Firefox http://novice-user.blogspot.com/2009/02/mozilla-firefox.html Правда, все те же 9 Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:51 | Сообщение # 173
Студент
Статус:
Вопрос по функции "Take Ownership"(стать владельцем)-прочел несколько форумов на эту тему но так и не понял,что она дает на практике,кроме глубокого удволетворения. Бубен есть-функцию вызвал. P.S: Обясните пожалуйста по-проще.
Дата: Четверг, 28.01.2010, 06:58 | Сообщение # 174
Академик
Статус:
Quote (Predator418)
Обясните пожалуйста по-проще.
Predator418, вот здесь и здесь примеры практического применения. Просто так бубен вызывать было ни к чему, но бывает нужно позарез - тогда уж... Чайник - тоже USER
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:48 | Сообщение # 176
Ученик
Статус:
Расскажите пожалуйста, как обойти следующую проблему? Я закачал пару фильмов с форума, наименование архивов: длинная черта без названия и указания расширения, попробовал открыть и извлечь, архиватор выдает ошибку закачки, попробовал переименовать, тоже самое, ошибка CRC! Заранее спасибо!
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 177
Студент
Статус:
Quote (grizli-boy)
Расскажите пожалуйста, как обойти следующую проблему? Я закачал пару фильмов с форума, наименование архивов: длинная черта без названия и указания расширения, попробовал открыть и извлечь, архиватор выдает ошибку закачки, попробовал переименовать, тоже самое, ошибка CRC! Заранее спасибо!
Пробовали добавить расширение .rar?
Добавлено (28.01.2010, 10:54) --------------------------------------------- И ссылки откуда именно качали, желательно.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 04:11 | Сообщение # 179
Студент
Статус:
serch1110, Выделите мышкой то, что на скрине выше выделено красным, нажмите правую кнопку мышки и в контекстном меню выберите: WinRAR - Извлечь файлы (а не Извлечь в текущюю папку) и в 7-Zip - Распаковать (а не Распаковать здесь). В итоге у вас будет папка с 13 -ю архивами в ней, повторите операцию по распаковке как с предыдущими 13-ю архивами и после этого появится папка в которой и будет программа с кейгеном. Под спойлером скриншоты с действиями от начала до конца, с WinRAR-ом и с 7-Zip- ом.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:19 | Сообщение # 181
Студент
Статус:
ZDIOD, Очень благодарен, я сейчас не в том состоянии что бы нормально что то объяснить или сообразить, грипп добивает. Так что огромное вам спасибо, сам я чего то не сообразил распаковать и залить.
Добавлено (29.01.2010, 07:19) --------------------------------------------- ZDIOD, Вы случайно не проверяли как эта сломана? Само что удивительно я с оф. сайта скачал Почти 80 Мб, здесь всего лишь 18 Мб.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:57 | Сообщение # 182
Абитуриент
Статус:
Quote (mag-75)
Помогите найти драйвер установки сканера hp 2400
Самое лучшее пошукать на офф.сайте, ну или отметить какая у Вас система….. Ну, или вот так: http://www.google.ru/search?....wOz4YUq Можно здесь поискать: http://driver.ru/ Все происходящее с нами противоречит логике и мудрому предвидению.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:19 | Сообщение # 183
Бакалавр
Статус:
Quote (mag-75)
Помогите найти драйвер установки сканера hp 2400. Заранее спасибо
Для начала (если не бывали тут ранее) зайдите сюда, зарегистрируйте свое устройство и получите абсолютно все для него. Если по каким-то причинам регистрация не возможна, там же ищите драйверы. Поживем - увидим!
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:26 | Сообщение # 185
Бакалавр
Статус:
Подскажите, что делать, я скачала Returnil Virtual System 2010 Home Lux, установила, но при регистрации пришло сообщение что лицензия недействительна, еще один сорусник столкнулся с такой же проблемой, но как-то обошел и установка прошла успешна, а мне помочь не хотят
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:02 | Сообщение # 186
Доцент
Статус:
Сорусчане. Есть небольшая проблемка.Имеется видео в формате mkv. так понимаю что это так называемый matroska файл. Хочу перекодировать например в avi или в dvd но конвертер format factory вобще не берется а Xilisoft конвертирует но звук получается искаженный что невозможно смотреть.Кто нибудь сталкивался с этим?
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:56 | Сообщение # 188
Ученик
Статус:
Установил Hard Drive Inspector. Отсканироав диск С он написал, что тот работает в Ultra DMA mode2, а желательно в mode5. В BIOSe такого переключения не нашел. Чипсет Intel 865PE Neo2. Да, комп старенький, но работает еще хорошо и менять не тороплюсь. И еще HDI порекомендовал обновить драйвер IDE контроллера. Помоите разобраться с переключением в mode5. И где взять(скачать) драйвер IDE контроллера. Заранее благодарен за ваши ответы. Ваши рекомендации очень помогли с BOOT INI. Наднюсь на вас.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:18 | Сообщение # 190
Абитуриент
Статус:
Quote (gnomik555)
cкажите пожалуйста,возможно ли такое,что IP
Из вопроса понятно, что IP адрес у Вас динамичный и он меняется каждый раз, когда Вы подключаетесь к интернету (именно подключаетесь а не выходите гулять по сайтам)
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:48 | Сообщение # 191
Бакалавр
Статус:
Quote (gnomik555)
скажите пожалуйста,возможно ли такое,что IP на моем компике меняется несколько раз в неделю?
Это нормально для динамичного IP . Странные (для меня!) явления происходят с моим IP: на одном компе 4 системы (две - ХР х32, одна - ХР х64 и Win 7 х64) и только вторая ХР х32 имеет динамический IP, остальные - статический, на втором компе так же статический. Попробовал поискать ответ в инете - ничего вразумительного. Кто сможет объяснить? Буду благодарен за ссылку на толковую статью! Поживем - увидим!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:45 | Сообщение # 192
Бакалавр
Статус:
Quote (mowing)
Я так Вас понял, что на определения IP адреса выдаётся один и тот же.
Для подключения через кабельный модем к серверу провайдера имеется прога с вводом моего логина и пароля. Каждая система имеет, естественно, свой ID и каждая система, кроме одной, имеет постоянный, свой собственный IP (первая система живет около 2 лет, остальные помоложе). При переустановке системы, получаю новый IP, но статичный. Система с динамичным IP установлена пол-года назад.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:58 | Сообщение # 193
Академик
Статус:
Интересная фишка для Windows 7: Создаете на рабочем столе папку. Называете ее Настройки.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} Значок папки меняется. Теперь, открыв папку двойным кликом мыши, вы получаете доступ ко всем настройкам Windows в одном месте. Получается нечто типа панели управления. Для тех, кто не понял - сделал видео. Скачать видео можно с letitbit.net
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:07 | Сообщение # 194
Доцент
Статус:
Quote (bmp)
Хотя вот здесь пишется о сложности удаления этой папки в 64 битной системе
Попробовал с наскока перевести гуглом, получился компот из религиозных учений (да простят меня те, чьи верования я ненароком задел): Удаление "Богом" от "Бога режиме '
Клод Almer-нибудь понял, что ключевой номер в фигурные скобки, является важным бит - Вы можете назвать "Богом режиме" Вы хотите:
Пророк Mode - Мир праху его. (ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C)
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:23 | Сообщение # 196
Аспирант
Статус:
Quote (turboo-1-oo)
Уважаемый YALTA, замете разницу можно редоктировать своё собщение и.т.д. и.т.д.....
да-заметил-этот сайт однозначно нравиться-желаю чтоб не не случилось на нам с ВАМИ известном -пока только положительные эмоции
Добавлено (01.02.2010, 02:23) --------------------------------------------- dryusha, получилось ли конвертация?-у меня тоже с этим проблемма-помог ли тот который указал mowing, ?
Добавлено (01.02.2010, 16:45) --------------------------------------------- Мой вопрос адресую владельцам НОДа.
Помогите разобраться с такой штуковиной, в течение последней недели, мой нод начал выдавать такие вот сообщения:
Я понимаю, что НОД, после последних обновлений, начать блокировать сайты, на которых выкладывают ключики к нему родимому. Я периодически пользуюсь такими пилюлями: нодэнеблер, нодлогин, Nod32 Keys Finder v.7.0 - все они ключи берут из интернета, и из этих, в том числе. Пока меня это не тревожит, но всё-же, есть ли какой то способ вправить ему мозги???
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:13 | Сообщение # 198
Бакалавр
Статус:
Quote (ivanzur)
есть ли какой то способ вправить ему мозги???
Получите, если есть необходимость, с китайского сайта, следующее сообщение: "you can disable your eset nod32 before visit this website." или по-русски: "Вы должны отключить ESET NOD32 до посещения этого сайта" Поживем - увидим!
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:21 | Сообщение # 200
Бакалавр
Статус:
Quote (ivanzur)
можно ли закрыть глаза НОДу на некоторые сайты?
Ну, это вряд-ли! Не проще будет отключить эту автоматику и обновлять ключи с лояльных к нам и вражеских для ESET сайтов, отключая защиту NOD'a? Поживем - увидим!