В течение суток желающие могут получить бесплатно Glary Utilities Pro 5.75. Для не знающих о назначении программы сообщаю, что она содержит набор системных твикеров и утилит, для тонкой настройки, повышения общего уровня производительности и защиты ПК. В общем неплохая программа и совершенно бесплатно.
И прога отличная и спасибо конечно. Но активировать не стал. После тяжелого опыта с якобы халявой от Ashampoo Burning Software . Я поснимал все галочки, но тем не меене спам от них ломится в ящик со страшной силой уже который месяц, Каспер не справляется((( Хотя давно убил эту "халявную" версию и поставил репак рабочий. В общем: люди будьте бдительны! в мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека
Ashampoo Burning Software . Я поснимал все галочки, но тем не меене спам от них ломится в ящик со страшной силой уже который месяц, Каспер не справляется(((
Просто в почте можно обьявить их спамом, и всё летит мимо, ещё говорят там как-то в профиле ашампу отключается рассылка. Ну и конечно лучше всего юзать временную почту или создать ящик "на васю пупкина", специально для таких случаев, и пускай пишут себе Против WZлома нет приёма.®
Спасибо Сан Саныч! Возьму потестить Прогнал прогой комп. Затем проверил еще двумя утилитками: CCleaner - 73 ошибки в реестре, Auslogics BoostSpeed - 94 ошибки и 32 мусорных файла. Я понимаю, что они все по несколько разным алгоритмам работают, но результат не вдохновил. P.S. Ashampoo у меня тоже в "черном списке" почтаря Кто понял жизнь, тот не спешит...
Никакой... специально видимо производители договариваются не использовать один алгоритм... поэтому разрабатывают под себя "эксклюзивный" а потому и находят друг после друга много всяко-разно... по -моему глупая затея ставить несколько чистильщиков... эффекта ноль а проблеммы могут начаться.Да и вообще как пишут на уважаемых форумах что практически не будет проблемм с виндой если вообще отказаться от чистки реестра... и с точностью до наоборот если приложить максимум усилий особенно со спецутилитами... но нам же наверное "легче" становиться от того что видим сколько нашла та или иная... но тогда ответьте мне:откуда любой чистильщик берёт ошибки на только что установленной винде где ещё даже движение мыши не записалось???И находят то не мало!!!Наверное надо всё сразу хотябы в исключения добавить...
http://forum.oszone.net/post-952451-10.html а также с Ru-Board
, сам всё ещё пользуюсь(по привычке)а здесь озвучил... хотя честно сказать и ранее встречался с крикамми о помощи именно после чистки... надо быть по крайней мере хоть немного посвящённым в эти премудрости чем банально всё удалять что нашла программа.
Нельзя не отметить, что после экспериментов с программами некоторые пользователи считают святой обязанностью чистить реестр, либо просто делают это время от времени. Но иногда после чистки выясняется, что в системе что-то не работает.
Стремясь перещеголять друг друга, программы для чистки стараются найти как можно больше проблем даже на чистой системе. Да, возможно, 123 битые ссылки в реестре не нужны, но если они там будут, вряд ли в системе что-то сломается от этого. Поверьте, если реестр не чистить, он будет замечательно работать, и у вас с ним не будет проблем. У меня никогда их не было. А у вас были когда-нибудь проблемы после чистки? Никогда не было? У вас лично, может, и не было, но на форум-то приходят чуть ли не каждый день. Вот свеженький (конечно, на момент написания статьи), только сегодня пришел, хотя он руками ковырялся :)
YALTA,спасибо. Не буду спорить,конечно,с реестром надо очень осторожно. Проблем пока(тьфу-тьфу ) не было, но ведь есть глаза и перед тем,как что-то удалить, можно посмотреть. Да и резерв всегда делаю, не дома же "веником мету" А, вообще-то ,как и в жизни,во всём должна быть мера. Иначе Нет, я,думаю,надо "залезть" на какой-нибудь форум и почитать,что пишут знатоки. Всё-таки,мне кажется,что большое количество мусора после перестановка оси-это закономерность. Татьяна
я,думаю,надо "залезть" на какой-нибудь форум и почитать,что пишут знатоки.
Конечно надо!!Я тоже всегда держу и резерв под рукой и Акрон...но к сожалению проглядел а старые архивы удалил и копии резервные старые тоже... а теперь поди знай что это было(я не буду описывать из-за чего), но проблемку хоть и не совсем критичную имею и видимо придётся преустановить винду из-за этого... а в принципе дело каждого( но я тоже так тщательно каждый файлик просматриваю-не доглядел).Да и я не спорю а так в виде инфы.Каждый под себя выбирает.
Эта более "сервисная" программа....ее остальные "алгоритмы" более в щадящем комплексе!
Quote (alfutina)
а после установки любой сборки мусора немеренно
И его анулирование - это нормально.
Quote (YALTA)
специально видимо производители договариваются не использовать один алгоритм
По своему опыту наблюдения....после разных чистильщиков оная ничего не находит!
Quote (YALTA)
по -моему глупая затея ставить несколько чистильщиков
Чищу конкретно комп раз в неделю....каждая что то находит....а регулярно-популярно можно использовать для расписания каждого дня Ccleaner - Reg Organizer!....
можно использовать для расписания каждого дня Ccleaner - Reg Organizer!.
Я же и говорю что пока сам этим занимаюсь.. у меня Reg Organizer +WinAso Registry Optimizer... просто поделился инфой и не более того Вот тоже думал о том:как можно совсем не чистить например после удаления какого то приложения если при повторной установке она ищет собственные хвосты Значит пока буду чистить ... пока .. а там посмотрим .
хвосты, как Вы говорите лучше поискать с помощью RegWorkshop, и согласен совсем не без чистки реестра не обойтись Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостьюF
надо "залезть" на какой-нибудь форум и почитать,что пишут знатоки
у знатоков фломастеров... фиг разберешься Эту прогу я поставил себе №1 за две вещи: удобство/морду лица и отсутствие фанатизма. Ибо некоторые фанатики либо спрашивают абсолютно непонятно о чем либо тупо убивают все подряд ничего не спрашивая вообще Так что методом проб и неудач... Есть еще невзрачный старенький jv16 PowerTools (который совсем старенький), он тоже осторожен. в мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека