TuneUp Utilities 2012 - бесплатная лицензия
|
|
kruksik | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
TuneUp Utilities 2012 - набор утилит TuneUp Utilities включает инструменты по управлению установленными программами, оптимизации работы жесткого диска и очистки свободного пространства, безвозвратному удалению и восстановлению удаленных файлов. Программа позволяет исправлять ошибки в системе Windows, управлять производительностью компьютера и узнавать информацию о конфигурации ПК.
Все инструменты данной программы имеют общую графическую оболочку. Запуск выбранной вами утилиты осуществляется стандартно. Графический пользовательский интерфейс эргономичен и удобен, работа ведется в оконном диалоговом режиме.
Для получения бесплатной лицензии TuneUp Utilities 2012 выполните следующие действия:
1. Перейдите на страницу Доступно только для пользователей 2. Заполните форму вашими данными (предпочтительно использовать почту Gmail). 3. На указанный адрес электронной почты вы получите сообщение. Перейдите по ссылке в письме и скопируйте свой серийный номер 4. Доступно только для пользователей TuneUp Utilities 2012 (26.7 MB, русская версия) и установите, активируя полученную лицензию.
Поддерживаемые ОС: Windows 7 / Vista / XP
Или так: turbobit.net
rusfolder.com
|
|
| |
Ashoka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:13 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Не знаю, мне почему-то эта программа не приглянулась (хотя и лицензия где-то завалялась). Работаю с Windows 7(8) Manager. Считаю, лучшая утилита для оси (имхо)...
|
|
| |
alfutina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:41 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Цитата (Ashoka) не приглянулась "не пригляд" и на "лице" advanced windows 7 manager-обе "эти" заменяет
Татьяна
|
|
| |
karavan150 | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:20 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
Наталья, ты что это за раритет взялась? Уже третья древняя программа.
|
|
| |
Ashoka | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:02 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Статус:
|
Цитата (alfutina) "не пригляд" и на "лице" advanced windows 7 manager-обе "эти" заменяет
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:58 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
|
Цитата (karavan150) Наталья, ты что это за раритет взялась? Уже третья древняя программа. 1. Древняя - не значит плохая. 2. Да и не такая уж она и древняя, прошлогодняя версия всего лишь. 3. Иногда "старые" программы работают не хуже новых. Я думаю, что эта из их числа.
|
|
| |
Jorik_S | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:39 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
Спасибо большое!
Цитата (Сан_Саныч) 3. Иногда "старые" программы работают не хуже новых. Я думаю, что эта из их числа. Это верно, я полностью согласен!
|
|
| |
Kirill1806 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 15:28 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
Невозможно скачать- пишет (по ссылкам)- "У вас нет прав для просмотра этой страницы"
|
|
| |
Непоседа | Дата: Четверг, 08.12.2016, 16:47 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
ЦитатаKirill1806 ( ) Невозможно скачать- пишет (по ссылкам)- "У вас нет прав для просмотра этой страницы" Акция была в далеком 2012 году...
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |