AVG Internet Security 2014 с лицензией на 1 год бесплатно
|
|
Сан_Саныч | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
AVG Internet Security 2014 - комплексный антивирус, с фаерволом, антиспамом и эффективной веб-защитой. Обеспечивает защиту от всех видов Интернет-угроз, сетевых атак и вредоносных файлов с облачной технологией репутации. Русский язык - присутствует. Желающие могут получить этот продукт с лицензией на 1 год бесплатно.
Необходимо лишь скачать дистрибутив под разрядность своей системы и установить его. Перед этим удалите все "хвосты" от предыдущих версий этого продукта.
ОС: Windows XP/Vista/7/8 (x86/x64) Размер: 151,39 Мб + 164,61 Мб
Скачать AVG Internet Security 2014 x86 Скачать с оф.сайта
Скачать AVG Internet Security 2014 x64 Скачать с оф.сайта
|
|
| |
starnt | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:14 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
Ключи от 2013 остались, но оф. лицензия думаю это надежнее...
Все мы что-то ищем, находим и познаем... *** Per Aspera ad Astra ***
|
|
| |
drayver | Дата: Суббота, 16.11.2013, 05:15 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Оно конечно спасибо но с чего вдруг АВГ стали такими щедрыми?
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:45 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
Цитата drayver ( ) Оно конечно спасибо но с чего вдруг АВГ стали такими щедрыми? ИНОГДА даже касперский оказывается щедрым. Мало ли, может хотят подсадить на свой продукт. Большинство пользователей верят тому антивирусу, который им привычен.
|
|
| |
Almit | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:00 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
Цитата Сан_Саныч ( ) ИНОГДА даже касперский оказывается щедрым. Мало ли, может хотят подсадить на свой продукт. Большинство пользователей верят тому антивирусу, который им привычен. Саныч, что то я не припомню про касперыча, или чё с памятью моей стало.
|
|
| |
papochka63 | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:31 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус:
|
Цитата Almit ( ) что то я не припомню про касперыча, или чё с памятью моей стало. Версия от Яндекса с лицухой на полгода...
|
|
| |
Almit | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:22 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
Цитата papochka63 ( ) Версия от Яндекса с лицухой на полгода... Вот про неё и забыл, но не фонтан конечно версия.
|
|
| |
wildperson | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:37 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
|
Цитата Almit ( ) не припомню про касперыча, или чё с памятью моей стало Было, и здесь тоже.Свежезарегенным то ли в твитере то ли еще где давали лицуху. Сам брал и не одну даже. Соцсети нафиг не нужны мне, но каспер законный- пусть будет. Каспер был кажись даже на giveaway (это такой сайт, где каждый день какая-нить условно халява)
Понимаю что не здесь, но у меня перестал работать пробел именно в комментах на этом сайте, утомило извращаться для удобочитаемости. Гдеграбли?
в мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека
|
|
| |
Va | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:14 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
да норм антивирусник! устанавливайте и не бойтесь...данные важные с конфиденциальной информацией по заблокированных мастер и виза тоже будут защищены!!!еще есть довольно не плохой ФАЕРВОЛ!(читает базу и подпись и левые приложения в сеть не пустит!)и можно самому поднастроить!....пойдет и думаю лучше чем...так называемые "бесплатные"тем более лицуха на год!но это условно на год...если Вы не одержимы чувством "квасных патриотов",то готовтесь и рекламку видеть,тоесть напоминание о более профессиональных функциях программы
все проходит, и это пройдет
|
|
| |
Stalker-911 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:13 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
На моей памяти в этом году, это наверное 5-6 акция с годовыми ключами то AVG.
|
|
| |
Va | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:28 | Сообщение # 11 |
Студент
Статус:
|
Stalker-911, да, Вы, правы но это более "свежая версия"!И, если Вы постоянный (посетитель) сайта,то должны знать! одно золотое правило!!!сайта S0RUS____пункт 1: все бежит и меняется,пункт2:никто на сайте не "вываливает" просроченные новости и ссылки,ибо тогда будут игнорированы тенденции посещаемости!,пункт3:(особо не в регламенте,определяется самим пользователем)...берем и сравниваем ХЕШ_файла!потом пишем комент!
все проходит, и это пройдет
|
|
| |
Stalker-911 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:41 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
Va. Никто за просроченные новости и не пишет. Просто я сказал, то что сказал. За буквально два-три месяца , это 5 или 6 акция с ключами со стороны AVG, вот и все. А на счет посещаемости сайта, тоже не беспокойся., пока сайт такой как он есть, посещаемость обеспечена.
|
|
| |
Almit | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:51 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
|
Разрабы чё то зачастили- подсадить видать народ хотят на AVG.
|
|
| |
tropo | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:01 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
Статус:
|
Мне не понравился.Ключей на него хватает и без акции.Полностью не удаляется никакими унинсталерами.Приходится ручками реестр чистить.
|
|
| |
cuan | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:32 | Сообщение # 15 |
Студент
Статус:
|
Жаль что нельзя поставить штук пять антивирей а тоб скачал.
|
|
| |