Ashampoo Anti-Virus 2014 1.2.0 Rus бесплатно
|
|
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Вам не придётся жертвовать скоростью и комфортом перед безопасностью, когда Вы защищаете Ваши данный с помощью Ashampoo Anti-Virus 2014, антивируса с двумя движками Bitdefender и Emsisoft. Благодаря мощной защите в режиме реального времени и частым обновлениям, Ashampoo Anti-Virus 2014 предлагает надёжную защиту от всех современных угроз безопасности, как известных, так и не известных. И она действительно делает это абсолютно ненавязчивым способом, никак не ограничивая Вашу свободу использования.
Строга к безопасности, но не требовательна к ресурсам: Умная защита в реальном времени, которая не замедляет Ваш ПК Продвинутая защита даже для не продвинутых пользователей: Автоматически обнаруживает и нейтрализует угрозы без необходимости постоянного вмешательства пользователя Всегда в актуальном состоянии, а Вы всегда защищены: Частые автоматические обновления поддерживают программу на переднем рубеже защиты от самых новых угроз
ОС: Windows XP/Vista/7/8 Размер: 169,03 Мб
Скачать Ashampoo Anti-Virus 2014 1.2.0 Rus Доступно только для пользователей
Получить лицензию на 180 дней (код придет на указанный адрес электронной почты)
|
|
| |
pauk8 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:00 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Цитата Сан_Саныч ( ) Умная защита в реальном времени, которая не замедляет Ваш П Замедляет еще как. У меня Windows 8.1, drweb антивирус быстрее ashampoo. Вчера с Ashampo перешел обратно на drweb антивирус
|
|
| |
zabi18 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:24 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
Цитата pauk8 ( ) Замедляет еще как. У меня Windows 8.1, drweb антивирус быстрее ashampoo ну и в чем проблема? В описании сказано Цитата Сан_Саныч ( ) с двумя движками Bitdefender и Emsisoft а в Пауке он один. Если в антивирусе предусмотрена возможность отключать один из движков, вот тогда и можно попытаться чего-то сравнить. Даже если Ashampoo Anti-Virus и работает медленнее, то это вообще ни о чем не говорит. Если настроить "вроде одинаково" оба АВ-они все равно отличаются друг от друга (как минимум кол-вом движков) ну и настройками, естественно. Вобщем сравнение АВ по типу Цитата pauk8 ( ) drweb антивирус быстрее ashampoo это не серьезное дело. А сравнивать их нужно по обнаружению, динамике, веб-защите, по удобству пользования, самозащите, по кол-ву ложных срабатываний... Так и формируется оценка более или менее объективная. Кстати, я тоже применяю DrWeb и пока остаюсь на нем, несмотря на его недостатки. Ashampoo Anti-Virus еще вобщем-то "молод", так что все впереди, немцы доведут его до "ума".
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:28 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Цитата pauk8 ( ) drweb антивирус быстрее НОД еще быстрее!!
|
|
| |
pauk8 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:55 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) НОД еще быстрее! Arlette, Надо же! А я и не знал! Нод хорош с утилитой drweb! Он вирусов много пропускает
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:24 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Цитата pauk8 ( ) вирусов много пропускает Оных авангард-марш "армии вирусов" для производства всегда впереди на шаг-другой любого антивируса. А вообще не стоит искать "пропуск" вирусов.....штаммы в скрижале обновлений у каждого антивирусника свои. Что то одно определяется у одного как вирус...у другого взаимно наоборот. Цитата pauk8 ( ) Нод хорош с утилитой drweb! Лучше определится для себя и оставить какой нибудь один из них. Наличие более одного полного антивирусника в системе скорее станет "убийственно"-невозможным для работы самой оси.
|
|
| |
pauk8 | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:51 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
Статус:
|
Arlette, У тебя какой антивирус стоит?
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 05.03.2015, 07:30 | Сообщение # 8 |