Специальное предложение для пользователей сайта sorus
|
|
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Вы простой пользователь, но хотели бы попасть в категорию "Проверенные"? Тогда рассмотрите наше предложение. Какие преимущества у данной группы пользователей: * номерки премиумов будут выдаваться только им, т.к. количество пользователей данной группы невелико, то и премиумами они пользуются цивилизованно, не вскакивая посреди ночи, лишь успеть воспользоваться (нам надоело выслушивать от некоторых пользователей недовольство, что номер получил, а ни разу не успел воспользоваться); * у них имеется право награждать любого пользователя сайта, в том числе модераторов и администраторов (многие обратили внимание на эту запись в профиле каждого пользователя на форуме); * пользователи данной категории могут не только редактировать свои сообщения, но и удалять их (у них есть кнопочка для этого). Суть предложения такова: необходимо привлечь на сайт в течение шести дней, начиная с сегодняшнего 6 человек (друзей, знакомых), т.е. достаточно чтобы по вашему предложению регистрировался 1 человек в день. Все пользователи сайта, откликнувшиеся на наше предложение получат статус "Проверенный" + премиум на letitbit сроком на 2 недели. Сразу оговоримся, что номер будет один на всех (в случае малого количества участников Вы все равно им воспользуетесь в полной мере), хотя решение это не окончательное и номерков может быть 2, тут все зависит от Вас. А теперь главное: привлеченных может быть и больше шести, их число мы не ограничиваем, а только приветствуем. Три участника спец.предложения, привлекших наибольшее количество новых пользователей сайта получат ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ премиумы на letitbit сроком на 1 МЕСЯЦ! Как мы поймем, что пользователь привлечен именно Вами...? Вы заранее с ним (ней) обговариваете под каким логином (ником) будем производится регистрация и после этого пишите на этом форуме этот логин (ник). Новых сообщений писать не надо. Если Вы привлекли в другой день еще, то просто найдите свое сообщение и отредактируйте его, вписав новых. Предупреждение: вновь зарегистрированные пользователи должны будут иметь подтвержденный e-mail. Сведения о привлеченных Вами пользователях будут проверятся администрацией сайта. По всем возникающим вопросом обращаться в личку (личные сообшеня) к администрации сайта. Для тех, кто не желает принимать в этом участие: пропускаем эту тему, не оставляя сообщений. Она только для участников спец.предложения. К особо непонятливым будем принимать меры. Спец.предложение заканчивается в воскресенье 12 апреля в 22.00 московского времени.
|
|
| |
soktata | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Мне так нравится ваш сайт ,что я рассказала о нём уже всему миру и не только в интернете но и по бумажке. а меня сюда пригласил demsew за что я ему очень благодарна. ну чтож попробую теперь с Ником . А можно у тех кого пригласила Ник узнать.и написать. ValAleks. Ирис. DiskRim. cvetok35. gala-alla. Nikol, leonid, Alex_space13, bolik72
живу и люблю
|
|
| |
explorer | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:41 | Сообщение # 3 |
|
+1. Давно уже всем друзьям и знакомым дал ваш сайт. Бываю тут каждый день раз по 20 =)
|
|
| |
Akvant22 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:56 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
Действительно хороший сайт-нужно привлекать пользователей(суть даже не в премиуме!).Кого я не привлек-все сказали спасибо
|
|
| |
sergai | Дата: Вторник, 07.04.2009, 05:02 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Статус:
|
на самом деле рекламируеш как один из лучших(знал бы раньше!!!)
всегда
|
|
| |
plugin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:07 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
Нет бы сказали об этом раньше! Я уже перетащил от филки, жмака и пр. всех своих знакомых, а теперь ищи дополнительно новых членов команды в ограниченный срок? Не парьтесь, друзья мои, организаторы сайта. Если и дальше будете продолжать в том же духе, сайт ваш будет пополняться новыми членами вне зависимости от поощрений. Спасибо за ваше существование. Продолжайте в том же духе
Act your age, Peter!
|
|
| |
antant | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:08 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
Статус:
|
Первый пошел!! ЗАВ зарегился в 10 00.Удачи. Второй пошел!! alenaerm . Удачи.
|
|
| |
mermaid84 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
сайт супер!!! я зову друзей!! Ник - Darinka
|
|
| |
albsim | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Ja uje nachinaju nik 1 - Lusjak nik 2 - alfredition nik 3 - ferre nik 4 - samosaqo nik 5 - arthur2385 nik 6 - saco nik 7 - modeliani Narod dostopochtennij spisok korotkij potomu chto ja zval nadjojnix druzej! Sposibo za vsjo !!!!
|
|
| |
demsew | Дата: Среда, 08.04.2009, 04:33 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Статус:
|
спасибо,ребята!!! мне не нужны награды....,кроме одной- продолжайте работать в том же духе!!! я не буду и не хочу считать тех,кто пришел на Ваш сайт с моей помощью-не по мне,желаю чтобы юзеров проверенных у Вас было все больше и больше!!!!! не хочу кого то выделять из модераторов или админов-ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
СЛАВА РОДУ!
|
|
| |
Faraon | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Сан_Саныч) номерки премиумов будут выдаваться только им Вот в этом вся и беда. Теперь ждите тысячи холостых регистраций. Что трудно одному человеку зарегится 6 раз с разных IP адресов и на разную почту? Это дело 10 минут. Этим вы не привлечете людей, а только увеличите базу регистрации мертвых пользователей. ИМХО Тут надо что-то другое делать.
|
|
| |
dima_t | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:39 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (Faraon) Что трудно одному человеку зарегится 6 раз с разных IP адресов и на разную почту? Это дело 10 минут. Этим вы не привлечете людей, а только увеличите базу регистрации мертвых пользователей. ИМХО Тут надо что-то другое делать. Наверное не просто так а отбор будет и смотреть как и что из себя представляет человек если просто скачивает и все тут то подругому админы будут смотреть на зтого человека а если чтото полезное заделал то сразу без обсуждений в проверенные.Мне так кажется.
|
|
| |
CyberSlon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 04:42 | Сообщение # 13 |
Ученик
Статус:
|
Я на етом сайте почти с самого открытия.Классный сайт независимо от того , какои у тебя статус и, будут ли выдавать номерки или нет. Вот поетому я и думаю что хорошие сайты в рекламе и приглашениях не нуждаются.Все мои друзья с реальнои жизни уже давно здесь и радуются в полнои мере тем что сайт ваще есть и на нем так много всего полезного и нужного. Спасибо вам за ваши труды.
|
|
| |
Pallad | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:24 | Сообщение # 14 |
Ученик
Статус:
|
Зайдут зарегится alya48 и minzdrav.
|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:25 | Сообщение # 15 |
Ученик
Статус:
|
Здарова всем! У трапа самолета их встречали: Слюньков, Воротников, Зайков и др. лица правительственной делегации... Кинул клич и поделился сведениями с: Petboy, Demo, Autoline, ByAir, Cry, Wolfer, Target
Best
|
|
| |
DEMON_1_3 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:48 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Статус:
|
Логины: ВАСЯН_diman hello_diman LIKE_diman
|
|
| |
explorer | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:17 | Сообщение # 17 |
|
1) mari-maksimova 2) VanTuz 3) psygen 4) Yusha 5) Frol 7) ЛИС 7) Halford 8) №13 9) Allukard 10) gasher 11) sensible 12) TIV 13) Zelfa 14) onishe 15) vampelfa 16) undead 17) Mirinea 18) fox-ter 19) Porse_07 20) Drugdealer 21) katyhya-vanyha 22) Маус 23) Guri 24) Волча 25) zivoglot Мой скромный списочег =)
|
|
| |
kevin | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:19 | Сообщение # 18 |
Ученик
Статус:
|
Постараюсь успеть! 6 человек это совсем не много! 1) akarr
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:37 | Сообщение # 19 |
Admin
Статус:
|
Акция завершена. Пользователи soktata, albsim, Solo переведены в группу проверенные. Всем проверенным выдан номерок на месяц на летитбит. Пользователь explorer, привлекший наибольшее число пользователей переведен в группу проверенные и получил индивидуальный премиум на месяц на летитбит.
|
|
| |