AntiWinLockerLiveCD 3.2 RUS FREE
|
|
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
AntiWinLockerLiveCD - загрузочный диск на базе WinPE, загрузившись с которого можно избавится от баннера вымогателей без переустановки Windows. Возможны как автоматический, так и ручной (в нем можно отключить элементы автозагрузки) режимы удаления баннеров.
Видео по использованию диска:
Доступно только для пользователей
Размер: 112,59 Мб
Скачать AntiWinLockerLiveCD 3.2 RUS letitbit.net turbobit.net shareflare.net
Скачать с оф.сайта Доступно только для пользователей
|
|
| |
dryusha | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
Доцент
Статус:
|
Вчера позвонил человек,попросил помощи,винда была заблокирована баннером, фото которого он мне прислал по MMS. К сожалению на сайтах веба и касперыча внятного ответа я не нашел.Думаю был бы такой диск у того человека под рукой ,меньше было бы проблем.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:07 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Сан_Саныч, эти видеоуроки в образе диска присутствуют, или нуждающимся надо самостоятельно прикручивать?
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:17 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
Quote (dryusha) Вчера позвонил человек,попросил помощи,винда была заблокирована баннером, фото которого он мне прислал по MMS. Видео №2.
Quote (UncleGenja) Сан_Саныч, эти видеоуроки в образе диска присутствуют, или нуждающимся надо самостоятельно прикручивать? Я не записывал на болванку диск, видео просто дал для нуждающихся
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:26 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (Сан_Саныч) Я не записывал на болванку диск, видео просто дал для нуждающихся Посмотрю, разберусь...
Можно сделать для "залетевших" CD с этой программой и заполнить оставшееся место видео-уроками по удалению баннеров (из на youtube много). При нужде и портабельный плеер поместить - любой начинающий самостоятельно разберётся без проблем.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
wae33 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:44 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
Попробуем, что за зверь такой. Я пользуюсь другим livecd с UVS+AVZ - пока удавалось убить все подобные "радости". Но нужно испытать и этот диск, большое спасибо.
|
|
| |
nov0508 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:59 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
За прямую ссылку отдельное спасибо!
Нет рабства безнадёжнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков...
|
|
| |
dryusha | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:59 | Сообщение # 8 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Сан_Саныч) Видео №2. Да Сан Саныч,он самый,был бы я рядом,думаю справился бы,ну а пока скачал данный образ,завтра будет передан по назначению ,ведь тут все достаточно просто.
|
|
| |
Ganozri | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:51 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус:
|
"Посадил" себе в рем.флеш .............посмотрю в работе.......
Ganozri
Не воспринимай всё как само собой разумеюшееся.....
|
|
| |