Кулинарная книга дока. Пельмешки без спешки [2008-2009]
|
|
kruksik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Перед вами открывается около двух тысяч рецептов, подавляющее большинство из которых представлено с фотографиями процесса приготовления. Во второй том вошли 594 публикации дока из них 429 новых за период с 07.05.2008 по 09.06.2009 включительно. Приятного аппетита. Формат: CHM Качество: Изначально компьютерное Размер: 142 МБ Скачать: www.turbobit.net letitbit.net Первая часть находится ТУТ
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:38 | Сообщение # 2 |
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1101
Статус:
|
Чего-то я запутался. Первый том это по 26.12.2007. Он уже не изменяется. А второй ведется с 27.12.2007 и постоянно обновляется. Его последняя версия по 27.12.2009 http://sorus.ucoz.ru/forum/20-13178-1 А то, что выложено здесь - вроде как предыдущий вариант второго тома. Понял так. kruksik, или я ничего не понял?!
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:44 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Получатся так, тот который я выложила http://sorus.ucoz.ru/forum/20-13178-1 это последний что есть, но на форуме начали просить более ранние версии, оказалось их не так уж мало, поэтому взяла тот, который был выпущен ранее еще начиная с 2008 года.
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1101
Статус:
|
Quote (kruksik) оказалось их не так уж мало Рискну, повторюсь, т.к. проконсультировался у профи в этом деле (жены ) Quote (korsar) Первый том это по 26.12.2007. Он уже не изменяется. А второй ведется с 27.12.2007 и постоянно обновляется. Т.е. каждая последующая версия второго тома включает в себя ранее изданные версии второго тома. Выложенная здесь - это часть http://sorus.ucoz.ru/forum/20-13178-1 Первый том (2007г) весит 191 метр, второй (начиная с с 27.12.2007) на данном этапе пока 281. Если есть необходимость в первом томе, у меня, оказывается, имеется.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:16 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Quote (korsar) Т.е. каждая последующая версия второго тома включает в себя ранее изданные версии второго тома. все правильно, понимаете данный материал брала на торренте, и если вы знаете как они обновляют новости, добавят 10 рецептов и перекачивай на мои вопросы в чем разница между выпусками ответа я так не получила, обратившись к автору, он сказал мне скачивать эту версию Кулинарная книга дока. Пельмешки без спешки [2008-2009], так как вроде она является предпоследней Мне кажется они сами там запутались где первый том, второй и так далее... Хотя есть еще выпуски 2007 года их выпусков пять или шест, их уже не стала скачивать
|
|
| |
Mormux | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:22 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 292
Статус:
|
korsar, Необходимость в первом томе конечно есть
---------------------------------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему!
|
|
| |
Danko | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:01 | Сообщение # 7 |
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Статус:
|
Вооще запутался.Скачал все на всякий случай. korsar давай первый-будем разбираться.
|
|
| |
Mormux | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:38 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 292
Статус:
|
Да вроде всё понятно. Эта версия "по 09.06.2009 - 594 рецепта" (142 МБ). А в выложенной раньше - "с июня 2009 добавлено 310 рецептов, общий объем - 901 рецепт" (290 МБ). Непонятно только кого заинтересовала неполная версия
---------------------------------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему!
|
|
| |