sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 20:55Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Деликатесы из свинины
kruksikДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Свинина - прекрасный продукт питания для приготовления блюд на любой вкус как для подачи горячими (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулетики). А как хороши шашлыки и стейки, приготовленные в барбекю и на гриле! Также в книге находятся наставления по правильному выбору мяса к всевозможным блюдам.

Автор: Каргин В.А.
Название: Деликатесы из свинины
Год: 2007
Издательство: Диамант
Отрасль (жанр): Кулинария, Рецепты
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Страниц: 28
Размер: 3,89 МБ
Скачать:
asfile.com

letitbit.net


 
VoronovickijДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:17 | Сообщение # 2
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1360
Статус:
Забрал. Спасибо.

 
Maksim4ikДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:46 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 181
Статус:
свинина это хорошо,уважаю такие блюда спасибо.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap