kruksik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Свинина - прекрасный продукт питания для приготовления блюд на любой вкус как для подачи горячими (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулетики). А как хороши шашлыки и стейки, приготовленные в барбекю и на гриле! Также в книге находятся наставления по правильному выбору мяса к всевозможным блюдам.
Автор: Каргин В.А. Название: Деликатесы из свинины Год: 2007 Издательство: Диамант Отрасль (жанр): Кулинария, Рецепты Формат: DJVU Качество: Хороший скан Страниц: 28 Размер: 3,89 МБ Скачать: asfile.com
letitbit.net
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:17 | Сообщение # 2 |
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1360
Статус:
|
Забрал. Спасибо.
|
|
| |
Maksim4ik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:46 | Сообщение # 3 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 181
Статус:
|
свинина это хорошо,уважаю такие блюда спасибо.
|
|
| |