С помощью этой книги вы сможете основательно пополнить свою коллекцию мясных блюд. Бифштексы и жаркое, грили и барбекю, запеканки и фрикадельки, пироги и рулеты - эти и другие мясные блюда, приготовленные различными способами, украсят ваш стол и порадуют великолепным вкусом ваших друзей.
Для каждого блюда указано время приготовления и приведены иллюстрированные пошаговые описания.
Не отказывайте себе в удовольствии посидеть с друзьями и близкими за по-настоящему праздничным столом!
Если Вы - женщина, которая хотя бы иногда балует своих близких и гостей "вкусностями", эта книга для Вас.
Если Вы - мужчина, тогда эта книга тем более для Вас, поскольку у всех народов мира во все времена приготовление мяса было и остается в первую очередь мужским делом, да и лучшими мастерами в приготовлении мяса считаются именно кулинары-мужчины.
Название: Мясные блюда. Тонкости приготовления
Год: 2005
Издательство: Ниола 21 век
Отрасль (жанр): Кулинария, Рецепты
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц:113
Размер: 19,7 МБ
Скачать:
asfile.com
letitbit.net