sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 20:51Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кухни Скандинавии
kruksikДата: Пятница, 20.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Основной продукт скандинавской кухни — это конечно же рыба. Ее запекают в тесте, жарят со сметаной, используют для изготовления салатов и других аппетитных блюд. Скандинавская кухня славится также блюдами из говядины, свинины и телятины, замечательными пирогами и морсами из северных ягод. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Название: Кухни Скандинавии
Автор: Илья Лазерсон
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 48
Формат: PDF
ISBN: 5-9524-1689-6
Качество: Нормальное
Серия или Выпуск: Скорая кулинарная помощь
Язык: Русский
Размер: 5,60 МБ
Скачать:
letitbit.net

asfile.com


 
IGORUДата: Пятница, 20.04.2012, 21:25 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Статус:
kruksik, Спасибо ^_^
 
cokolovДата: Суббота, 21.04.2012, 21:56 | Сообщение # 3
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
Спасибо, покушаем пирогов с рыбкой.
 
ToshckaДата: Среда, 16.05.2012, 18:15 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 185
Статус:
Спасибо - нужная книга.

Татьяна
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap