Кухни Скандинавии
|
|
kruksik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Основной продукт скандинавской кухни — это конечно же рыба. Ее запекают в тесте, жарят со сметаной, используют для изготовления салатов и других аппетитных блюд. Скандинавская кухня славится также блюдами из говядины, свинины и телятины, замечательными пирогами и морсами из северных ягод. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Название: Кухни Скандинавии Автор: Илья Лазерсон Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 48 Формат: PDF ISBN: 5-9524-1689-6 Качество: Нормальное Серия или Выпуск: Скорая кулинарная помощь Язык: Русский Размер: 5,60 МБ Скачать: letitbit.net
asfile.com
|
|
| |
IGORU | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:25 | Сообщение # 2 |
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Статус:
|
kruksik, Спасибо
|
|
| |
cokolov | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:56 | Сообщение # 3 |
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
|
Спасибо, покушаем пирогов с рыбкой.
|
|
| |
Toshcka | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:15 | Сообщение # 4 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 185
Статус:
|
Спасибо - нужная книга.
Татьяна
|
|
| |