sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 20:23Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок
kruksikДата: Четверг, 14.06.2012, 00:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию.
Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.

Автор: А. Г. Красичкова
Название: Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок..
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2010
Отрасль (жанр): Кулинария
ISBN: 978-5-386-02148-1
Формат: PDF
Качество: OCR (без ошибок)
Страниц: 255
Размер: 5,03 МБ
Скачать:
shareflare.net

turbobit.net


 
Aс75Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:38 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 188
Статус:
Спасибо.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap