Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок
| |
kruksik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.
Автор: А. Г. Красичкова Название: Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок.. Издательство: РИПОЛ классик Год: 2010 Отрасль (жанр): Кулинария ISBN: 978-5-386-02148-1 Формат: PDF Качество: OCR (без ошибок) Страниц: 255 Размер: 5,03 МБ Скачать: shareflare.net
turbobit.net
|
|
| |
Aс75 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 188
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
|