kruksik | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Кухня Италии — это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни — это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово «Италия», подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, — это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны.
Автор: Л. Антонова Издательство: Медиа Инфо Групп Серия: Кулинарные шедевры мира ISBN: 978-84-15481-76-8 Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Размер: 52,5 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
|
|
| |