sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 14:46Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Итальянская кухня I-II. Шаг за шагом
kruksikДата: Среда, 14.01.2015, 17:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Кухня Италии — это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни — это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово «Италия», подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, — это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны.

Автор: Л. Антонова
Издательство: Медиа Инфо Групп
Серия: Кулинарные шедевры мира
ISBN: 978-84-15481-76-8
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Размер: 52,5 МБ
Скачать:
turbobit.net

www.hitfile.net


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap