sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 11:39Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр
kruksikДата: Четверг, 03.09.2015, 22:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Вашему вниманию предлагается 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.

Автор: Виктор Андреев (сост.)
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-966-14-8967-6
Жанр: Кулинария
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 1,78 МБ
Скачать:
turbobit.net

www.hitfile.net


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap