kruksik | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Журнал "Гастрономъ" и известный кондитер Александр Селезнёв выпустили совместную книгу-журнал о пирогах и выпечке. Издание выпущено специально к новогодним праздникам. «К Новому году и Рождеству мы с редакцией журнала Гастрономъ решили подобрать для вас наши любимые рецепты пирогов и пирожков, рулетов и кексов, кишей и тартов, печенья и тарталеток, булочек, пышек, слоек, ватрушек и всевозможных пирожных, — рассказывает Александр Селезнев. — Обещаем: будет вкусно!» А ещё говорят, от сдобы добреют. Поэтому мы надеемся, что блюда, приготовленные по нашим рецептам, принесут в ваши дома частичку добра, счастья и благополучия».
Автор: Александр Селезнёв Издательство: ИД Бонниер Пабликейшенз ISBN: 977-2310-711006 Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Страниц: 163 Размер: 124 МБ Скачать: turbobit.net
uploaded.net
www.hitfile.net
|
|
| |