sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 18.11.2024, 11:37Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
kruksikДата: Суббота, 28.11.2015, 01:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Капуста – ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело– и краснокочанной, цветной, савойской и др.)

Автор: Анастасия Кривцова
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Размер: 1,88 МБ
Скачать:
turbobit.net

www.hitfile.net


 
cokolovДата: Суббота, 28.11.2015, 11:43 | Сообщение # 2
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
Спасибо.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap