kruksik | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
В книге собрана богатая коллекция рецептов блюд итальянской кухни. Ее авторы - итальянские шеф-повара ведущих ресторанов - делятся с читателями своими находками в гастрономии Апеннинского полуострова, приоткрывают профессиональные секреты, рассказывают об особенностях и нюансах приготовления традиционных блюд.
Автор: Александр Пьянков (ред.) Издательство: Астрель, Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-37401-2 Жанр: Кулинария мира Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные и черно-белые Размер: 15,7 МБ Скачать: turbobit.net
fileplaneta.com
|
|
| |