kruksik | Дата: Суббота, 27.02.2016, 02:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашних колбас из мяса, птицы и дичи, варианты приготовления нежнейших паштетов и форшмаков, без которых не обходится ни одно застолье. С помощью этого издания вы сможете правильно выбрать, подготовить и обработать мясо, узнаете о способах копчения, устройстве домашних коптилен.
Автор: И. Лукьяненко Издательство: Клуб Семейного Досуга ISBN: 978-966-14-8023-9 Жанр: Кулинария Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 1,33 МБ Скачать: turbobit.net
fileplaneta.com
|
|
| |