Непоседа | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 15:14 | Сообщение # 1 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10475
Статус:
|
Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой – всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блинов. Блинчики с печенкой, с грибами, с яблоками, с черносливом, сладкие блинчики с фруктовой начинкой – побалуйте себя и близких вкуснейшим лакомством! Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Автор: И. Резько Издательство: Харвест Год: 2008 Формат: PDF Размер: 18,05 Мб
Скачать книгу Зеркало 1 Зеркало 2
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |