Непоседа | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:12 | Сообщение # 1 |
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10475
Статус: ![](/off.gif)
|
Пищевые привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении веков. Так постепенно возникали национальные кухни - неотъемлемая часть любой национальной культуры. В основе каждой национальной кулинарии лежат два главнейших фактора, тесно связанных между собой: набор исходных продуктов и способ их обработки. Национальные кухни, используя одно и то же пищевое сырье, применяют каждая собственную технологию и приемы тепловой обработки, сочетание ингредиентов. Разные подходы к приготовлению пищи возникли не только вследствие различных климатических условий и, следовательно, разного набора пищевого сырья, - они продиктованы религиозными обычаями, системой культовых запретов, социальной регламентацией образа жизни того или иного народа. Разумеется, все это нашло отражение и в приготовлении праздничных блюд народов нашей страны.
Автор: И.Г. Константинова Издательство: Рипол Классик Год выпуска: 2008 Страниц: 947 Формат: PDF Размер: 14,54 Мб
Скачать книгу Зеркало
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |