ESET Keys Finder 8 - утилита для поиска ключей к ESET NOD32 Antivirus и ESET Smart Security.
AiO contains: - Portable TNODUP V1.4 Final - Portable NodLogin V10.0.1 - Portable MiNODLogin V3.9.0.1 - Eset Login Viewer V1.4
What's New? - It works perfectly with V4.2.40.0 - MiNODLogin updated to V 3.9.0.1 (it requires JAVA) - Eset Login Viewer V1.4 added - All tools are portable.
До сих пор пользовался Portable NodLogin нареканий нет 1-на регистрация сидит уже 3-и м-ца . Спасибо ! То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
...это не тот который сам ключи вставляет....приказывают ,,долго жить".....NOD Gen напр...
1) Тот самый , я их по жадности собираю :
Подлинность не советую она дружит с мелкософтом со всеми последствиями. 2) Я с тем что работаю ,связываюсь с авторами и получаю по мейлу обновления прог. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Arlette, я и сам, сижу на NODе лет 8 это точно, а то, может быть и больше Ну не разу, даже и не пытался, собирать весь этот мусор.. зачем? Если у наших соседей (КНР), постоянно идет раздача ключей на NOD. а на 6 месяцев, так уже больше года. Повиснет на шее женщина — и тебе уже легче.
А банятся как?!....на полгода наверное точно не хватает!
как это банятся? Это индивидуальные ключи, а банятся те, которые берутся с сайтов где выставлены в открытую, как раз.. где и берут их эти утилиты. Почему и не советуют ставить эти утилиты,у кого долгосрочные ключи потому как.. это тот же троян )) Повиснет на шее женщина — и тебе уже легче.
Не будете любезны информацию в личку....интерестно дюже стало.....если конечно сей ,,приват" возможен в гласе информации.... Удостоверяю вас в молчании и хранении секрета.
Arlette, это.. слишком долго и нудно обьяснять. Это нужно ставить виртуалку, на каждый получиный ID-(пример- M26D-0233-4WD4-9SHP-99UM-VT3D), нужны для получения ключа, делать клоны виртуалки. ну и еще много чего. Если вам нужны ключи, то мне.. быстрее получится их вам дать.)) Пишите сколько вам их надо, я скину.))) Повиснет на шее женщина — и тебе уже легче.
Здравствуй Alex, 3 месяца назад ты мне скидывал ключик для ESS,огромное тебе спасибо,проработал все 3 месяца,если можно скинь ещё на 3 месяца.Заранее благодарю. Извини,что на ты.
Добавлено (10.07.2010, 19:42) --------------------------------------------- Почему то не открывается личка
Bobdan, извинятся ненадо.. сам не люблю в нете кому то ВЫкать. )) щас проверю, если все нормально, то через 5 мин скину в личку. Повиснет на шее женщина — и тебе уже легче.
Да ОДИН,но хороший,чтобы как приватный был!...но если сбоговолите...то можно парочку.....
Забыла....была прога,но я не разобралась еще как с ней работать....ключи давала и для НОДа и для ВЕБа....и чуть ли не для Каспера....даже там был видеоурок как пользоваться....все времени нет ее изучить.
Забыла....была прога,но я не разобралась еще как с ней работать....ключи давала и для НОДа и для ВЕБа....и чуть ли не для Каспера....даже там был видеоурок как пользоваться....все времени нет ее изучить.
Я знаю. Но по описанию очень близко, возможно автор вопроса просто перепутала скачивание ключей со скачиванием обновлений с серверов. По крайней мере я не знаю ни одной утилиты, которая тащила бы ключи ко всему подряд. Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
интерестно а чем отличается эта прога от сайта где всё время обновляются ключики всево то нужно следить за временем и за день до окончания лицензии прописать новый ключик.... вот к примеру (Ключи для NOD32. Ежедневное обновление на 45 дней ключики каждый день всё новые Пользователь: EAV-27745498 Пароль: tdc4jmkxpd Истекает: 15.08.2010 сказочник
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:12 | Сообщение # 23
Доцент
Статус:
cka3ka, Alex, о чем вы говорите? как это ничем не отличается??? програмки, входящие в состав этой утилиты способны не просто найти новый ключик, но и САМОСТОЯТЕЛЬНО его вставить в ваш антивирус! без вашего участия!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:52 | Сообщение # 27
Профессор
Статус:
Отвечаю всем (без порядка ) Ключи брать с сайтов бессмысленно (разве что триал ,их меньше банят,все хватают "вечные" ) Я их брал ,срок показывали охренительный ,чуть ли не вечность а сдыхал через 3-и дня ! триал обычно отрабатывал свой короткий срок . Все по серийникам сайты в поиске в основном берутся ближайшие и свежайшие , генераторы имеют свой архив (обычно дохлый) ,проги поиска ищут методом монетки (аверс ,реверс ,ребро а может и в воздухе зависнуть ) поэтому шанс что кто-то схватит твой ключ меньше ,поэтому и срок надежней . "Мусор" у меня проверенный на 60-70 % и я им доволен работает 1-на прога (сама ищет сама вставляет) я и забыл об обновлениях регистрации .Когда прога сдыхает беру от автора (по возможности) или ставлю следуйщую из архива ,пока автор не обновит свою .А с приватными как сами видите ,заморочки .Есть еще через SMSки но чтобы не сказать грубость ,промолчу . Вот тут когда-то я брал ключи (может некотрые значки узнАете) есть еще форумы только с ключами ,но как говориться моё сердце принадлежит автопоико-установщикам : И акцентирую ,для меня это не мусор а комфорт ! Место занимает пара сотен кб .
....Человека из обезьяны сотворил не труд а лень ! Лень ей было залезть на дерево за бананом вот и взяла палку .
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:37 | Сообщение # 28
Студент
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Отвечаю всем (без порядка ) Ключи брать с сайтов бессмысленно
А кто говорит, что с сайтов. Я вроде бы писал, что индивидуальные ключи. Так что, предлагаю еще раз.. если кому нажны ключи на EAV-6 месяцев, пишим и забераем.
Quote (VladiKPSS)
Вот тут когда-то я брал ключи
VladiKPSS, нет ни одной сцылы, где действительно можно было их брать.. Повиснет на шее женщина — и тебе уже легче.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:26 | Сообщение # 30
Академик
Статус:
Quote (ivanzur)
посмотрите на состав этой утилитки.
У меня сейчас нет их.....вернее ,,лежат" где то....искать надо.
Но помню одна из них искала ключи по инету и вставляла их в антивирь,а другая со своего склада-сайта.....но могу быть неточной в оном выражении.
Слушайте!
А может знает что-чего про файл лицензии!
Просто он у меня есть и хоть вставляю я его и в папку License в директории антивиря,хоть и из интерфейса антивиря ,,вставляю" его.....но как говорили,для его ключи вставлять не надо будет....с офсерверов сам будет обновления качать. Но ничего не происходит и все равно требует ключ. Может чего я не так делаю....вроде все действия по инструкции.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:30 | Сообщение # 31
Доцент
Статус:
Quote (Arlette)
У меня сейчас нет их.....вернее ,,лежат" где то....искать надо.
чё их где-то искать? смотрите в тему! тут именно те проги, которые сами вставлят ключи в антивирус )). в 7й версии был еще прямой доступ на сайты с ключами, тут этого уже нет... ((
Quote (Arlette)
файл лицензии!
он нужен только для того, чтобы можно было обновления антивируса качались не только в ваш антивирус, но и в папку, заданную вами. это надо для того, чтоб остальные антивирусы вашей сети качали обновления не с интернета, а с этой папки. т.е. для экономии трафика. именно поэтому, есть в сети свежие базы данных антивируса. ))
поэтому не путайте ключ и файл лицензии! без ключа ваш антивирус работать не будет! без файла лицензии работать будет, но у вас не будет возможности все обновления антивируса иметь в отдельной папке.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:16 | Сообщение # 32
Академик
Статус:
Quote (ivanzur)
он нужен только для того, чтобы можно было обновления антивируса качались не только в ваш антивирус, но и в папку, заданную вами. это надо для того, чтоб остальные антивирусы вашей сети качали обновления не с интернета, а с этой папки. т.е. для экономии трафика. именно поэтому, есть в сети свежие базы данных антивируса. ))
Для этих целей у меня существует прожка генератор обновлений! Я в ней сама указываю путь в любую папку....и она генерирует значения баз антивиря в нее и автоматически и паче может когда угодно и задано сие в настройках ее!
В другом ли разделе....другом ли компьютере,подключенном по сети я просто указываю путь к ней и они обновляются через ее посредство. Также можно переносить ту сгенерированную папочку для обновлений на комп,где нет инета и классически обновление невозможно.
Quote (ivanzur)
без файла лицензии работать будет, но у вас не будет возможности все обновления антивируса иметь в отдельной папке.
Все равно не поняла!....извините.....вот такая я ,,тундра"!
По мнениям комментариев на других форумах файл лицензии прямо связан с получением баз обновлений без ввода ключа!
И не нашла я в настройках путь еще к дополнительной папке.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:21 | Сообщение # 33
Студент
Статус:
Arlette, зачем оно тебе надо? ))
Quote (Arlette)
Все равно не поняла
обновление через зеркало это не главное.. для чего нужен файл "liс", главное для путевого функционирования NOD32 Remote Administrator Server и Remote Administrator Console
Eset NOD32 Remote Administrator Server и Eset NOD32 Remote Administrator Console - инструментальные средства, предназначенные для управления системой Eset NOD32 в больших компьютерных сетях. Eset NOD32 Remote Administrator Server и Eset NOD32 Remote Administrator Console предоставляет Вам обзор действий антивируса Eset NOD32, проникновений вирусов и обновлений системы Eset NOD32 на всех компьютерах Вашей сети. Eset NOD32 Remote Administrator Server (RAS) отслеживает и сохраняет всю информацию от антивирусной системы Eset NOD32 на всех компьютерах сети, и эта информация может быть доступна через Eset NOD32 Remote Administrator Console (RAC). Двусторонняя связь RAC между антивирусной системой Eset NOD32 на рабочих станциях и сервером сети позволяет администраторам дистанционно запускать инструменты Eset NOD32 на индивидуальных компьютерах в сети.
А вот немного информации и возможно для интересующихся что я ,,надыбила" из интернета :
Файл лицензии и ключи обновления NOD32 - это разные вещи, без файла лицензии программа работать и обновляться будет, без ключей, на которые тоже есть лицензия, НЕТ. Файл лицензии нужен только для включения функции - зеркала обновлений. Ключи нужны для обновления с официальных серверов eset и собственно являются основной лицензией NOD32. Когда значок NOD32 в трее становится оранжевым и появляется надпись, что лицензия истекает например через 14 дней - это значит, что истекает срок действия именно ключа обновления. Не нужно расстраиваться, все эти 14 дней антивирус будет обновляться и защищать Ваш компьютер в полном объёме. Вам же останется только поменять ключик, взяв его у нас и глаз NOD32 снова станет зелёным. Помните - срок лицензии антивирусной программы NOD32 определяет именно ключ обновления, а не файл лицензии.
Quote (ivanzur)
Arlette, на самом деле, забудьте вы о файле лицензии. он вам не нужен. а вот без ключа, антивирус у вас работать не будет. это запомните!!!
Arlette, на самом деле, забудьте вы о файле лицензии. он вам не нужен. а вот без ключа, антивирус у вас работать не будет. это запомните!!!
Файл лицензии и ключи обновления NOD32 - это разные вещи и никак не исключают друг друга. Файл лицензии нужен только для включения функции зеркала обновлений. Ключи нужны для обновления с официальных серверов eset и являются основной лицензией NOD32!!! Когда значёк NOD32 становится оранжевым и появляется надпись, что лицензия истекает например через 14 дней - это значит, что истекает срок действия именно ключа обновления. Не пугайтесь, все эти 14 дней антивирус будет обновляться и защита будет осуществлена в полном объёме. Вам же останется только поменять ключик, и глаз NOD32 снова станет зелёным.
Запомните! Срок лицензии NOD32 определяет именно ключ обновления, а не файл лицензии.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:13 | Сообщение # 36
Студент
Статус:
Непоседа, спасибо!, я всё утро просидел в инете искав рабочий логин и пароль, а вот чё сразу на sorus незашёл сам незнаю, короче я без проблем обновился!...посмотрим что дальше будет, ну а пока ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!