Рассекреченные фотографии
| |
kruksik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Рассекреченные фотографии. Усилиями более сотни хакеров и IT - специалистов со всего света были взломаны правительственные сервера со строго засекреченным контентом. Вашему вниманию представляются секретные фотографии, годами скрываемые от нас нашими правительствами во избежание паники и массовых беспорядков. подборка самых страшных моментов истории человечества. Данная подборка является олицетворением 20 - 21 века. Количество: 116 шт. Разрешение: от 400*400 до 800*800 Формат: JPG Размер файла: 10,9 Мб Часть #01. Феномены Скачать: depositfiles.com shareflare.net Часть #02. Секреты истории Скачать: depositfiles.com shareflare.net Материал любезно предоставил Alekswm
|
|
| |
Alekswm | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:54 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
Интересные фотографии, мне понравились фотографии из второго архива, здесь на фотографиях Вы найдёте много интересного.
|
|
| |
Парадокс | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:30 | Сообщение # 3 |
Профессор
Статус:
|
Мне не понравились и не вызвали интереса - это просто действительность и деятельность человечества на земле,которая является,порой, действительно жуткой.Такие документальные фотографии, иногда, нужно показывать тем людям,которые смотрят на мир через призму своего ограниченного ума и твердят,что мир прекрасен.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
Alekswm | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:23 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
Парадокс, в чём то я с Вами пожалуй соглашусь. Добавлено (18.09.2010, 18:23) --------------------------------------------- Парадокс, но согласитесь фотографии действительно интересные, и в них есть фотки которые никогда не опубликуют в сми. Я считаю что материал очень интересный.
|
|
| |
Парадокс | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Alekswm) Парадокс, но согласитесь фотографии действительно интересные, и в них есть фотки которые никогда не опубликуют в сми. Я считаю что материал очень интересный. Интересный!Когда сидеть за столом и пить кофе,-когда у тебя все хорошо и это происходит не с тобой.А когда поучаствуешь в чем-то таком или понимаешь что где то идет война и гибнут люди или умираю тысячами и миллионами с голоду - жутковато становится.Добавлено (18.09.2010, 19:08) --------------------------------------------- Но есть фотографии которых я не видел...
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
|
|
| |
Alekswm | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Парадокс) А когда поучаствуешь в чем-то таком или понимаешь что где то идет война и гибнут люди или умираю тысячами и миллионами с голоду - жутковато становится. Извините, я не был ни на какой войне, мне всего лиш 15 лет, возможно я осознаю это с годами.
|
|
| |
skif810 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:17 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Парадокс) Интересный!Когда сидеть за столом и пить кофе,-когда у тебя все хорошо и это происходит не с тобой.А когда поучаствуешь в чем-то таком или понимаешь что где то идет война и гибнут люди или умираю тысячами и миллионами с голоду - жутковато становится. Трyдно с вами не согласиться...
|
|
| |
Парадокс | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:31 | Сообщение # 8 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Alekswm) возможно я осознаю это с годами. Осознаете-обязательно. "Ученик Мастера был одаренным юношей. Отовсюду к нему за советом приезжали ученые, которые восхищались его познаниями. Когда правителю понадобился мудрый совет, он отправился к Мастеру. - Говорят, этот юнец очень много знает. Верно ли это? - По правде говоря, - сказал Мастер иронически,- парень читает так много, что я и представить не могу, откуда у него может взяться время на то, чтобы что-то знать." Quote (skif810) Трyдно с вами не согласиться... Но можно попытаться.
|
|
| |
Tarantini | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:00 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус:
|
Глядя на эти фотографии,осознаёшь,в каком мире мы живём.
|
|
| |
Alekswm | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:27 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Tarantini) Глядя на эти фотографии,осознаёшь,в каком мире мы живём. Золотые слова, невозможно не согласиться с Вами.
|
|
| |
kova | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
Predator418 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:00 | Сообщение # 12 |
Студент
Статус:
|
Подборка хороша.Но вот насчет этого : Quote (kruksik) Рассекреченные фотографии. Усилиями более сотни хакеров и IT - специалистов со всего света были взломаны правительственные сервера со строго засекреченным контентом. Вашему вниманию представляются секретные фотографии, годами скрываемые от нас нашими правительствами во избежание паники и массовых беспорядков. подборка самых страшных моментов истории человечества. Данная подборка является олицетворением 20 - 21 века. Извините , но это мягко говоря не совсем так , а вернее совсем не так. ВСЕ эти снимки публиковались не один раз , в разное время , в разных , совершенно открытых источниках. Некоторые даже во времена проклятой Империи (в ней еще можно было на улице гулять без гранатомета ) , почти все эти фото я видел не один раз (например в журнале "Советское фото").В них нет ничего секретного. ЗЫ Существуют и другие более серьезные подборки. Например , якобы украденная окаянными хацкерами серия снимков проекта SETI , на самом деле это дозированный вброс инфы в компактные черепные флеш- коробки телезрителей. Зачем ? Это не по теме.....
|
|
| |
Alekswm | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:45 | Сообщение # 13 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Predator418) Это не по теме..... Всё по теме, если Вас что то не устраивает, все вопросы ко мне, я предоставлял материал, kruksik, лиш любезно согласилось опубликовать, за что ей большое спасибо.Добавлено (19.09.2010, 00:45) --------------------------------------------- Люди и давайте обходиться без флуда, вид мне это так не нравиться. Если человек флудит, минусуйте, ненужно засорять такой хороший сайт.
|
|
| |
Predator418 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:08 | Сообщение # 14 |
Студент
Статус:
|
Quote (Predator418) на самом деле это дозированный вброс инфы в компактные черепные флеш- коробки телезрителей. Зачем ? Это не по теме..... Не по теме - относилось к этой фразе. Ваша подборка - безусловно по теме , и более того . было очень приятно вспомнить кое-что из новейшей истории.Тем не мене в аннотации не точность это не "секретные" материалы. "Усилиями более сотни хакеров и IT - специалистов со всего света были взломаны правительственные сервера со строго засекреченным контентом." Извиняюсь - но это бред
|
|
| |
Alekswm | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:02 | Сообщение # 15 |
Ученик
Статус:
|
Да возможно с описанием перегнули к первому архиву но ко второму архиву, оно подходит как нельзя кстати.
|
|
| |
Jorik_S | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:35 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус:
|
Quote (Predator418) Извините , но это мягко говоря не совсем так , а вернее совсем не так. ВСЕ эти снимки публиковались не один раз , в разное время , в разных , совершенно открытых источниках. Я полностью согласен с Predator418, я ожидал увидеть действительно чего-то секретного,...но увы
|
|
| |
porog | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:09 | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Статус:
|
согласен с Jorik_S все эти секреты публиковались и не раз....просто мрачно и банально...содержание не соответствует упаковке
|
|
| |
sysluk | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:03 | Сообщение # 18 |
Ученик
Статус:
|
если бы это были действительно секретные файлы то их бы в интернете быстро бы удалили да и еще бы нашли тех кто выложил и по бошке бы дали) все что выложено все разрешено к просмотру спец службы все контралируют
|
|
| |
|