Пугающие куклы Shain Erin
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Пугающие куклы Shain Erin JPG клипарт Я считал себя психически практически здоровым человеком... Даже не думал, что такое может понравиться... Но мне понравилось ! Очень с фантазией, очень рукодельно: все эти кружавчики, аккуратная штопочка - очень трогательно. И при наклонах, наверное, нежно говорят: "МАМА"... Я бы этот материал назвал Куклы для семейки Адамс. А вообще-то - это известное психологам состояние человеческого восприятия. Притягательность отвратительного... Поэтому столь и популярны были и анатомические музеи и кунсткамеры... Эти куклы как будто экспонаты оттуда... Кстати, обратите внимание - автор вполне титулован и востребован, и, видимо, успешен... Shain Erin занимается рисованием, скульптурой и компьютерной графикой. Недавно увлекся кукольным мастерством. Имеет степень бакалавра изобразительного искусства Калифорнийского Института Искусств. Работы автора выставляются как в США, так и за их пределами, хранятся в частных коллекциях США, Австралии, Канады, Англии, Франции, Германии, Норвегии. Формат: JPG Количество: 69 Разрешение: 369x550-526х700 Размер: 14.4 Мб RGhost.ru Letitbit.net
|
|
| |
terrai | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Статус:
|
motyadobryak, такие или такие картинки уже надоели ? На "этакое" потянуло ?
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:46 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (terrai) motyadobryak, такие или такие картинки уже надоели ? На "этакое" потянуло Почему сразу этакое - это фото его родных и близких, семейные так сказать. Разве по аватару не видно? Выложил, похвалился, а Вы сразу "этакое"... motyadobryak не тушуйся и не стесняйся, выкладывай остальные из этой коллекции, заценим! Добавлено (08.11.2010, 18:46) --------------------------------------------- Дополнительный вопросик: что делать с файлом allicons.dat?
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Дополнительный вопросик: что делать с файлом allicons.dat? Просто выкидывать. Иногда я забываю сам это делать, это моя примочка, которая превь. всех графических форматов даёт так следит в папке... Это безобидно. Просто "ф топку"...
|
|
| |
terrai | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Почему сразу этакое - это фото его родных и близких, семейные так сказать. Разве по аватару не видно? Пардонс, не признал...
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
motyadobryak, еще вопросик. Встречал в сети бабу-Ягу с яблоком, такую же симпатичную как эти куколки. Но уж больно маленький размер-разрешение. Нигде не попадалась? Вот бы ссылочку на файл оригинального размера...
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
terrai | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Встречал в сети бабу-Ягу с яблоком, такую же симпатичную как эти куколки. Если эта : то да
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:33 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Встречал в сети бабу-Ягу с яблоком, такую же симпатичную как эти куколки. Эта ? тоже не великий размер 451х595
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
motyadobryak, Блеск, и менно то, что искал! terrai, извини, но Вы на втором месте, картинка похуже качеством. Как Вам удаётся находить такое? Я потратил кучу часов в поисках, но найти не сумел. Восхищен, право...Добавлено (09.11.2010, 12:27) --------------------------------------------- Сейчас же нашел без труда, но тоже эту - gif, вот бы найти оригинал изображения. Смазанный адрес в нижнем левом углу моей расшифровке не поддался.
|
|
| |
terrai | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:33 | Сообщение # 10 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (UncleGenja) terrai, извини, но Вы на втором месте, картинка похуже качеством. UncleGenja, это был ресурсоэкономный образец. Но про распределение мест всё верно
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:26 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) вот бы найти оригинал изображения. Могу распотрошить Вам гифку. Размер не увеличится, но переведу в JPG - будет статичная картинка. Можно считать, что исходник...
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:58 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (motyadobryak) Могу распотрошить Вам гифку. Размер не увеличится, но переведу в JPG - будет статичная картинка. Можно считать, что исходник... Спасибо, конечно, но что же совсем безруким меня считаете? Хоть ни разу не занимался такими делами, но думаю справлюсь и получу удовлетворение от освоения еще одной программы. Оффтопом не посчитают наши переговоры? В этой плоскости - какую программу Вы считаете лучшей для такого действа? Обязательно из личного опыта.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:17 | Сообщение # 13 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) В этой плоскости - какую программу Вы считаете лучшей для такого действа? Обязательно из личного опыта. Она, наверное, и не лучшая, но я использую её, конечно, в основном для других целей... но и с этой задачкой она справляется отлично. PhotoScape. Открываете гифку в закладке GIF-Анимация. Наверху будет линейка из "кадров". Удаляете лишние, сохраняете одну (первую). Потом переконвертируете в нужный Вам формат. У нас есть PhotoScape. Для бесплатной проги удивительно хороша и умела.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
Академик
Статус:
|
Ясненько.
|
|
| |
|