DFX Audio Enhancer 12.013 (Рус.) + RePack
| |
kruksik | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
DFX Audio Enhancer - плагин для улучшения качества звучания плееров Winamp (v2 и v5), Windows Media Player ,Musicmatch, RealPlayer, J. River Media Center. Качество их звучания можно значительно улучшить за счет совершенствования частотных характеристик, для чего и предназначен этот плагин. В плейер добавляется дополнительный эквалайзер, за счет чего можно произвести более тонкую настройку звука. С помощью DFX устраняются два главных недостатка - срез высоких частот и недостаточное разделение стереобазы и ее глубины. Есть хорошая подборка заранее заготовленных настроек, то есть пресетов. Проще его можно назвать как модный расширенный эквалайзер, с настройками, которых нет в плеерах.
DFX улучшает проигрываемый звук по следующим направлениям: - Harmonic Fidelity Restoration - компенсация высоких частот, обрезанных в процессе кодирования ради сокращения размеров файла; Ambience Processing - компенсирует глубину звучания и реализует т.н. "эффект окружения" при проигрывании музыкальной композиции; - 3D Surround Processing - функция по характеру модифицирования проигрываемых композиций сходная с предыдущей, но "делает акцент" именно на создании псевдотрехмерного звука хорошего качества даже на двухколоночных аудио-системах; - Dynamic Gain Boosting - компенсация "зажатости" проигрываемого звука, придание ему "динамической" составляюшей и усиление интенсивности звучания; с точки зрения ведущего файловой секции 3DNews этот функциональный модуль DFX менее всего влияет на проигрывание звука; - HyperBass Boost - с функциональной точки зрения, это антипод Harmonic Fidelity Restoration, компенсирует нижние частоты и отвечает за добавление в проигрываемую композицию глубокого и богатого баса; - Headphones Output Optimization - используется, если пользователь прослушивает музыку в наушниках, модуль модифицирует звук таким образом, что у человека создается иллюзия, что источник звука не "сидит" прямо в ушах, а находится спереди, благодаря чему субъективно звук становится более приятным, естественным и менее напрягающим.
НОВОЕ В 12 версии: Новая функция! - 10-полосный эквалайзер + Новый скин Universal (Не русифицирован еще) • Artist Videos Direct links to music videos of the artists and songs you listen to. • Similar Artists Easily discover new music based on the artists you listen to. • Song Lyrics Sing along to your favorite tunes with the integrated song lyrics finder. • Artist Bio Learn about the interesting history behind the artists you listen to. • Artist News Direct links to news stories on the web about the artists you listen to. - Из-за того, что новый драйвер DFX 12 не имеет сертификации WHQL - при установке DFX12 возникает проблема совместимости нового драйвера с Windows (особенно в Windows 10 - 10565), что-бы избежать такой проблемы, еще до установки DFX12 нужно на время отключить - проверку цифровой подписи драйвера
Current version 12.012 * Fixed: performance improvements with iTunes integration * Fixed: Other miscellaneous bug fixes
Windows: XP/Vista/7,8 & 8.1/10* x86/64 Язык интерфейса: + RUS (Русификатор - 11.2015 @RuslangXP) Размер: 8,17 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
RePack Размер: 5,44 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
Особенности RePack by KpoJIuK:
|
|
| |
Grigor732008 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
спасибо,у меня на Aimp работает
|
|
| |
Top777 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:12 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
А какой минимальный диаметр динамиков нужен, чтобы хотя бы услышать качественное звучание? У меня стерео колонки по 6 долларов за пару под звук карты AC`97. И если поставить DFX Audio Enhancer - можно будет классику слушать?
|
|
| |
aleksadr197730 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:04 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
Кто нибудь подскажет,как сделать что бы DFX автоматически выключался вместе с Winampом!!!!
|
|
| |
Green31 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
Как не странно на AIMP3 работает ^^ Т.ч спасибо забираю !
|
|
| |
GORANFLO | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:03 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (Grigor732008) спасибо,у меня на Aimp работает =-------------- спасибо, поставим
|
|
| |
aleksandrom | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:39 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
Статус:
|
Смотрю у всех работает А кто нибудь слышит это: Quote (kruksik) DFX улучшает проигрываемый звук по следующим направлениям: - Harmonic Fidelity Restoration - компенсация высоких частот, обрезанных в процессе кодирования ради сокращения размеров файла; Ambience Processing - компенсирует глубину звучания и реализует т.н. "эффект окружения" при проигрывании музыкальной композиции; - 3D Surround Processing - функция по характеру модифицирования проигрываемых композиций сходная с предыдущей, но "делает акцент" именно на создании псевдотрехмерного звука хорошего качества даже на двухколоночных аудио-системах; - Dynamic Gain Boosting - компенсация "зажатости" проигрываемого звука, придание ему "динамической" составляюшей и усиление интенсивности звучания; с точки зрения ведущего файловой секции 3DNews этот функциональный модуль DFX менее всего влияет на проигрывание звука; - HyperBass Boost - с функциональной точки зрения, это антипод Harmonic Fidelity Restoration, компенсирует нижние частоты и отвечает за добавление в проигрываемую композицию глубокого и богатого баса; - Headphones Output Optimization - используется, если пользователь прослушивает музыку в наушниках, модуль модифицирует звук таким образом, что у человека создается иллюзия, что источник звука не "сидит" прямо в ушах, а находится спереди, благодаря чему субъективно звук становится более приятным, естественным и менее напрягающим.
|
|
| |
korsar | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:09 | Сообщение # 8 |
Доцент
Статус:
|
Quote (aleksandrom) А кто нибудь слышит это: aleksandrom, прикалываться и ёрничать можно сколько угодно. Но если бы было просто написано "делает плоский звук объемным", маркетологов этой фирмы надо было бы гнать поганой метлой. У меня другой улучшайзер и у компа сижу в наушниках, поэтому по последнему пункту перечисленного могу сказать - я это слышу.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
aleksandrom | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:57 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (korsar) aleksandrom, прикалываться и ёрничать можно сколько угодно. Но если бы было просто написано "делает плоский звук объемным", маркетологов этой фирмы надо было бы гнать поганой метлой. У меня другой улучшайзер и у компа сижу в наушниках, поэтому по последнему пункту перечисленного могу сказать - я это слышу. Нуууу, вы прям все моцарты
А я думал, что всех интересует работает программа в тех или иных приложениях Смотрю все пишут работает спасибо поставим. Вот мне и стало интересно - А кто нибудь слышит это:
|
|
| |
kosnik | Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:47 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
О чем разговор. Ту даже на вскидку разницу слышно. При воспроизведении выключите и включите прогу. Разница и так чувствуется.
|
|
| |
igor_sadukov | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:09 | Сообщение # 11 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
S_T_I_N_G | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:32 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
Статус:
|
Это - просто БОМБА , без неё - больше не хочется слушать!СПАСИБО!!!
VOX POPULI - VOX DEI
|
|
| |
zabi18 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:42 | Сообщение # 13 |
Магистр
Статус:
|
Отличный плагин, работает прекрасно, сам применяю DFX, но что бы было с чем сравнить могу предложить эти: Hear-программа для улучшения звука Bongiovi Acoustics DPS Первое приложение уже давно не обновляется и не получается русифицировать ("броня" крепка ), а второе есть даже RePack без всякого лишнего. Даже на обычной акустике слышна разница. Удачи всем.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
boyarin667 | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:34 | Сообщение # 14 |
Ученик
Статус:
|
Цитата zabi18 ( ) Bongiovi Acoustics DPS Вот спасибо за наводочку! Давно примерял разные под мою акустику, а энтот с таким количеством заготовок оказался для меня , наиболее подходящим.
qwertyuiop[]
|
|
| |
YALTA | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:18 | Сообщение # 15 |
Аспирант
Статус:
|
Bongiovi Acoustics DPS очень даже неплох!
|
|
| |
|