Набор дополнительных стилей для Cyberlink PowerDirector
| |
motyadobryak | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Набор дополнительных стилей для Cyberlink PowerDirector
CyberLink PowerDirector - самое быстрое и передовое программное обеспечения для редактирования видео. PowerDirector поставляется в комплекте с самым передовыми и простыми в использовании средствами для создания профессиональных видеоматериалов. Кроме того, предлагается технология обработки видео (SVRT), NVIDIA CUDA, ATI-Stream для многоядерных блоков обработки, которые позволяют завершать проекты фильмов и сохранять их качество быстрее, чем любые другие программы, доступные на рынке! Последнюю версию программы Вы можете скачать здесь: Cyberlink PowerDirector 8.0.1930 Rus.
Пароль на архив: sorus
Размер: 74.2 Мб
RGhost.ru Dump.ru
|
|
| |
rylka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
вот теперь полный компресс . эта версия проги приятно удивила матреху прохавала без тормозов с выходными форматами опять негусто . для любителей домашнего видео само -оно ...
|
|
| |
SEIv | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:48 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо за стили. Может еще дополнительные шаблоны подкинешь,например титры ? Я пока в этой проге полный компресс еще не создал, но было бы неплохо.
|
|
| |
MAVr88 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
файл удален
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Среда, 21.11.2018, 10:53 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Статус:
|
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите пожалуйста, новых дополнительных стилей, титров, меню т.д. не появилось? БЛАГОдарю!!!
Раздавай по крупицам, по капельке всё, что доброе в жизни встречается. Жизнь имеет особенность странную: что даёшь, то к тебе возвращается!
|
|
| |
Непоседа | Дата: Среда, 21.11.2018, 10:56 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Цитата SOlNi4ko ( ) Здравствуйте. Будьте добры, подскажите пожалуйста, новых дополнительных стилей, титров, меню т.д. не появилось? БЛАГОдарю!!! Давненько не встречались
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Среда, 21.11.2018, 16:11 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Статус:
|
Цитата Непоседа ( ) Давненько не встречались Точно, давненько.Периодически захожу, но не надоедаю, только в крайнем случае стараюсь. Иногда в личку обращаюсь за советом (или просто с днём рождения поздравить и с праздником) к тем, с кем общалась чаще. Раньше то всех можно было в разделе "просто общение" поздравить. Радость доставить всегда приятно. Сайт то родной, изменить не могу и, не хочу. Сейчас посмотрела в профиле, уже 8,5 лет как родной. Всегда желала сайту долгого существования. Мариночка, а вообще сайту уже сколько лет?
Раздавай по крупицам, по капельке всё, что доброе в жизни встречается. Жизнь имеет особенность странную: что даёшь, то к тебе возвращается!
|
|
| |
Непоседа | Дата: Среда, 21.11.2018, 16:44 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Цитата SOlNi4ko ( ) Мариночка, а вообще сайту уже сколько лет? 10,5 без нескольких дней.
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Среда, 21.11.2018, 17:03 | Сообщение # 9 |
Аспирант
Статус:
|
Цитата Непоседа ( ) 10,5 без нескольких дней. Вы, наверное, с самого образования сайта? Умничка, пусть ещё существует сайт не менее, чем столько же!!! Зато я знаю, что здесь никогда в помощи не отказывают. За что я всегда БЛАГОдарна! Пойду пинакль пробовать скачивать. Повер директор скачала, нужно теперь старую удалить, а потом пробовать устанавливать скачанную. Теперь уже завтра. СПАСИБО!
|
|
| |
Непоседа | Дата: Среда, 21.11.2018, 17:23 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Цитата SOlNi4ko ( ) Вы, наверное, с самого образования сайта? Нет, наши первенцы - наши админы
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Среда, 21.11.2018, 17:51 | Сообщение # 11 |
Аспирант
Статус:
|
Цитата Непоседа ( ) Нет, наши первенцы - наши админы МОЛОДЦЫ!!! У меня других ТАКИХ сайтов нет. Прижимает, бегу к вам. Парочка музыкальных для моих нужд, для фото и, для видео ну а остальные рукодельные. Ещё вот, всё анимацию хочу научиться делать, - когда всё успеть, прыти то поубавилось с возрастом, а желания освоить ещё что то и успеть сделать побольше не убавляется.
|
|
| |
|