Daum PotPlayer корейский мультимедийный плеер, аналогичный популярному The KMPlayer (и прекрасная ему замена). В плеер добавлены дополнительные кодеки с поддержкой dxva и созданы профили для быстрого переключения между ними.
Особенности: Высокое качество воспроизведения Поддержка всех типов субтитров Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2) Поддержка всех современных видео и аудио форматов, DVD Скины, логотипы, цветовые темы
Сборка Daum PotPlayer c поддержкой CUDA:
Состав: CoreAVC Codec (H.264/AVC with CUDA) Haali Media Splitter (MKV/TS/MP4) RealMedia Codec (8/9/10) AC3Filter, ReClock, DXVA Checker.
Основные функции и возможности плеера: Высокое качество воспроизведения Поддержка всех типов субтитров Наличие встроенных dxva видео кодеков Поддержка всех современных видео и аудио форматов Скины, логотипы, цветовые темы
(и прекрасная ему замена) Позвольте с Вами не согласиться, The KMPlayer намного "круче", мощнее и стабильнее, чем Daum PotPlayer. Специально скачал, установил и поработал с ним. Так, что KMPlayer, я не на что не променяю. Но это мое личное мнение.... Sergey
У меня такое же мнение. И я юзаю именно KMPlayer. Но... Но многие всё же считают, что Daum PotPlayer не хуже, а в полноэкранном варианте картинку выдаёт почётче...