MAGIX Video deluxe 16 Premium 9.0.1.60 Rus
| |
Непоседа | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
MAGIX Video deluxe 16 Premium - oдна из самых лучших и интуитивных программ, которую с легкостью может использовать как новичок, так и профессионал видеомонтажа. Программа, завоевавшая множество награды, объединяет множество помощников, автоматизацию и современные технологии в удобный и доступный в понимании интерфейс. Превратите ваши видеозаписи в захватывающие дух киношедевры за считанные секунды. Добавьте музыку, переходы, текст и эффекты одним щелчком мыши. Революционное решение в области домашних развлечений! Наслаждайтесь просмотром видео и фотографий и прослушиванием музыки на вашем ПК и ТВ не вставая в дивана – идеальное решение для пультов дистанционного управления. Основные возможности: - Движок реального времени для свободного создания фрагментов и последовательности - Dolby® Digital Sound в оригинальном формате (Stereo or 5.1 Surround). Запись на диск без повторного обсчета - Полная обработка AVCHD. - Редактирование MultiCam (2 камеры). - Индивидуальный дизайн эффектов и магнитных объектов - 3D Переходы и мощные эффекты - Генератор титров (более 30 шаблонов) - 16 дорожек, более 1400 универсальных эффектов и шаблонов - Анимированное меню для Blu-ray. - Создание CD и DVD в формате 16:9 с анимированными меню - Интуитивное управление созданием последовательностей и редактированием - Aвтоматическое редактирование с возможностью выбора более 15 тем - Улучшенная оптимизация изображения и звука для создания впечатляющего видео - Удобная цветокоррекция (Farbrad). - Упрощённое управление ключевыми кадрами. - Режим пакетной обработки. - Новые шаблоны меню (включая Blu-ray) Поддерживаемые форматы-импорта: - Video: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MXV, MJPEG, QuickTime, WMV(HD) - Audio: WAV, MP3, OGG, WMA, MIDI, Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1 - Bilder: JPEG, BMP, GIF, TIF, PNG, PSD, TGA Поддерживаемые форматы-экспорта: - Video: AVI, DV-AVI, MJPEG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, QuickTime, WMV(HD) - Audio: WAV, MP3, Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1 - Bilder: JPEG, BMP ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 6,07 Гб letitbit.net turbobit.net shareflare.net
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Непоседа) Берегите мух... из них можно делать слонов! Это точно! Спасибо однако!Качаю.
|
|
| |
Gep | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:12 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Долго качать,торрент был бы
|
|
| |
Gep | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:57 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (ZDIOD) А если пряменько с shareflare.net кто успее Полюбому медленно скачивает,если связь разорвётся,опять скачивать придётся
|
|
| |
Shark39 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:19 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
И сколько энта ссылочка будет живой, часов 10 продержится или нет?
|
|
| |
Shark39 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:40 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
Уже 31% 5 часов осталось качать, канал узкий 2 MB Добавлено (05.06.2010, 01:40)
|
|
| |
Gep | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:47 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (ZDIOD) В Download Master ТУТ -ССЫЛКУ ЗАГНАЛИ И У меня INTERNET DOWNLOAD MANAGER,докачки небудет
|
|
| |
TCFEK | Дата: Суббота, 05.06.2010, 06:48 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Статус:
|
ZDIOD Спасибо !!! Quote (Gep) У меня INTERNET DOWNLOAD MANAGER,докачки небудет Quote (Shark39) Уже 31% 5 часов осталось качать, канал узкий 2 MB FlashGet-ом в 10 потоков очень прилично тянет. Надеюсь успеть.
|
|
| |
dryusha | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:23 | Сообщение # 9 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Gep) У меня INTERNET DOWNLOAD MANAGER,докачки небудет В IDM можно ссылочку сменить и качать дальше,так же как и в download master.Quote (Непоседа) MAGIX Video deluxe 16 Premium - oдна из самых лучших и интуитивных программ Да... я бы взял эту штуку,но боюсь с моим инетом неделю качать буду
|
|
| | |
ricci | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:25 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
Статус:
|
"Мучения" отпадут, если устанавливать через Total Uninstall, очень рекомендую
|
|
| |
LechiyMag | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:44 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
Что 15 не удалось зарусить, с 16 такая же байда: Main file updating failed, operation canceled! Main file Data integrity (CRC) error. Поможите в чём косяк?
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:31 | Сообщение # 13 |
Доцент
Статус:
|
Quote (ricci) "Мучения" отпадут, если устанавливать через Total Uninstall Естественно удалялка стоит,но MAGIX так просто не взять.Базовую установку снести можно,но дополнительные фишки без тотальной зачистки реестра Обычно,ну для спокойствия, после сноса программы удалялкой,полирую CCleaner,а тут Registry Reviver + jv16 PowerTools+перезагруз, тоды да! Quote (LechiyMag) Поможите в чём косяк? У меня ХР , за 7 и Vista отвечать не буду. Main file updating failed, operation canceled!-Главное обновление файла потерпело неудачу, отмененная операция! Main file Data integrity (CRC) error.-Главная целостность Данных файла (CRC) ошибка. Сдаётся мне,Вы при установки выбрали English А НЕ GERMAN! Порядок установки- 1. Монтируем образ - устанавливаем на GERMAN ! 2. Ставим таблетку - таблетка magix.video.deluxe.16.premium (Копируем патч в установленную прогу, запускаем, патчим) 3. Ставим обновление video_deluxe_16_premium_9.0.1.60_de-1 4. Русифицируем - MAGIX Video deluxe 16 Premium_9.0.1.60_RUS
|
|
| |
ricci | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:41 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (ZDIOD) Порядок установки... Все верно, можно добавить 5 пунктик: "Перезагрузить компьютер" У самого бывали аналогичные пробл. с русификацией (особенно касается 14-й версии, в 15-й с русиком стало попроще),но после перезагрузки - все вставало на места
|
|
| |
LechiyMag | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
Ученик
Статус:
|
Quote (ZDIOD) Порядок установки- 1. Монтируем образ - устанавливаем на GERMAN ! 2. Ставим таблетку - таблетка magix.video.deluxe.16.premium (Копируем патч в установленную прогу, запускаем, патчим) 3. Ставим обновление video_deluxe_16_premium_9.0.1.60_de-1 4. Русифицируем - MAGIX Video deluxe 16 Premium_9.0.1.60_RUS Всё сделал по Вашей инструкции, всё равно при русификации выдает ту же ошибку. :0((( При начале установки она даже не предлагает выбор языка, а сразу ставиться GERMAN Система: Win XP SP3, RAM 3 gb, video GF8600GT И ещё вопрос, может это происходит из-за того, что я не выбираю при установки папку по умолчанию(C:/Program files) а создаю свою на другом диске?
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:11 | Сообщение # 16 |
Доцент
Статус:
|
Quote (LechiyMag) всё равно при русификации выдает ту же ошибку. Я уже выше писал о возне с удалением предыдущей версией программы.Думаю Вашему компу тоже нужна глобальная чистка Ну и обновите DirectX,MAGIX это любит!
|
|
| |
NesQ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:20 | Сообщение # 17 |
Ученик
Статус:
|
Помагите разабраца с установкой. Вот ася 566159503. А то что то не фига не выходит
:D
|
|
| |
Skavo100 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:25 | Сообщение # 18 |
Ученик
Статус:
|
проблема с кряком прога требует ключ
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
Доцент
Статус:
|
Skavo100 Если сделали как написано-Порядок установки- 1. Монтируем образ - устанавливаем на GERMAN ! 2. Ставим таблетку - таблетка magix.video.deluxe.16.premium (Копируем патч в установленную прогу, запускаем, патчим) 3. Ставим обновление video_deluxe_16_premium_9.0.1.60_de-1 4. Русифицируем - MAGIX Video deluxe 16 Premium_9.0.1.60_RUS Тогда позвольте Вам не поверить!
|
|
| |
redroze | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:18 | Сообщение # 20 |
Ученик
Статус:
|
ребят. можете мне таблетку скинуть??? а то чет я скачала а мне антивир сказал, что там вирус(((
|
|
| |
simfonik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:50 | Сообщение # 21 |
Ученик
Статус:
|
Хотел закачать, ссылки не действующие. Хелп!!! Даайте ссылочку рабочую на скачивание
У некоторых людей торс-это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:09 | Сообщение # 22 |
Admin
Статус:
|
Quote (simfonik) Хотел закачать, ссылки не действующие. Хелп!!! Даайте ссылочку рабочую на скачивание Проверил - все ссылки рабочие
|
|
| |
simfonik | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:02 | Сообщение # 23 |
Ученик
Статус:
|
День качал, залил только гиг, потом бац - связь пропала Видно не судьба качнуть. Может где-то через Download можно качнуть???
У некоторых людей торс-это просто разветвитель, позволяющий подключить руки и голову к заднице
|
|
| |
Akbat | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:22 | Сообщение # 24 |
Бакалавр
Статус:
|
Я уже по разному пробовал, и с докачкой и на прямую, за 18 часов, только 38 процентов закачало, потом решили свет отключить, сильно тяжёлая программа, неподъёмная.
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
|
|
| |
alfutina | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:58 | Сообщение # 25 |
Бакалавр
Статус:
|
Убедительная просьба,нельзя ли отдельно выложить iso-образ! Я скачала, а Norton,наверное,"слопал". Не хочется опять деньги платить. Операционку переустанавливала и забыла забрать у него этот образ.
Татьяна
|
|
| |
Непоседа | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:12 | Сообщение # 26 |
Академик
Статус:
|
Quote (alfutina) Убедительная просьба,нельзя ли отдельно выложить iso-образ! Я скачала, а Norton,наверное,"слопал". Не хочется опять деньги платить. Операционку переустанавливала и забыла забрать у него этот образ. Отдельно образ? Да он отдельно весит в нераспакованном виде больше 8 гигов, т.е. это больше 99% архива...
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
alfutina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:19 | Сообщение # 27 |
Бакалавр
Статус:
|
просьба снимается "как глупая", не подумавши ляпнула
Татьяна
|
|
| |