Almeza MultiSet Professional 8.7.8 (Рус.)
|
|
kruksik | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Almeza Multiset — автоматический установщик программ и Windows. Хотите создать инсталляционный диск WindowsXP, который бы автоматически устанавливал систему, не задавая вопросов про имя пользователя, ключ продукта, временные и региональные настройки? При этом автоматически устанавливаются ваши любимые приложения, прописываются нужные ключи реестра, обновляются драйвера, ставятся новые заплатки от ОС. С помощью программы можно создать автономный — загрузочный диск для автоматической установки программ и ОС Windows с любого носителя информации на любое количество компьютеров! MultiSet специально сделан для того, чтобы освободить пользователей от рутинной работы — установки приложений. При этом, вам не нужно писать ни строчки кода! Достаточно установить требуемое приложение один раз и MultiSet запомнит все ваши действия. В дальнейшем MultiSet будет устанавливать все нужные вам приложения автоматически! Интерфейс программы переведен на несколько языков, включая русский.
Основные возможности: » Автоматическая установка ОС Windows » Автоматическая установка любого программного обеспечения » Создание загрузочного диска для одновременной автоматической установки Windows и программ » Автоматическое восстановление настроек программ и тюнинг Windows » Удаленная автоматическая установка » Использование удобных Мастеров для создания дисков автоустановки » Легкость в использовании и освоении программы » Перезагрузка компьютера во время автоустановки » Ввод серийных ключей, ввод имени пользователя и других параметров » Адекватная обработка нестандартных ситуаций-исключений » Многоязычный интерфейс с поддержкой русского языка » Русифицированная справка по использованию программы
ОС: Windows 98/ME/2000/2003/XP/Vista/7/8 Размер: 6,43 МБ Скачать: letitbit.net
turbobit.net
|
|
| |
igor_sadukov | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
rusmen | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:42 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
Забрал Благодарю Ната
Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
|
|
| |
Ganozri | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:29 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Возьму поэксперементирую .....правда привык всё эти действия выполнять ручками... ....
Ganozri
Не воспринимай всё как само собой разумеюшееся.....
|
|
| |
dinozaur737 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:30 | Сообщение # 5 |
Магистр
Статус:
|
прога супер ползуюсь и очень выручает спасибо за обновление )))))))
|
|
| |
kin-dza-dza | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:59 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
она ток винду ХР делает или семерку тоже?
с ув.Димон
|
|
| |
karlub | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:40 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Kurksik! Но в первую очередь это будет востребовано у тех, кто развертывает версию ОС+типовой набор софта на нескольких компах, например в офисе компании. Мне за достаточно большую практику работы со своими и чужими машинами такое не доводилось ни разу. Практически всегда требования к набору софта были индивидуальны. Типовой набор - ОС+наиболее востребованный софт есть во множестве сборок. Так что для себя - смысла не вижу, в сисадмины вряд ли подамся. Как и Ganozri - Quote (Ganozri) привык все эти действия выполнять ручками...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
SeveroDon | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:37 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
Благодарю!..
Опыт увеличивает нашу мудрость,но не уменьшает нашей глупости.
|
|
| |
zabi18 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 07:54 | Сообщение # 9 |
Магистр
Статус:
|
На 100 % согласен с karlub. Мало того, учитывая, что в России как минимум половина софта левая, есть еще и Crack, Patch.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
pbd17k117 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:19 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Статус:
|
Программа может и хорошая,но... Я ставлю ОС всегда чистую и проги" под себя". Да и работа руками еще никому не мешала. Это чисто мое мнение. Так что я солидарен с karlub и zabi18.
|
|
| |
rv3wu | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:11 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
От таких вот программ пользователи потом и стонут. Не советую никому, так как потом нет доверия системе после её использования. Всё потом переустанавливаешь заново, но уже традиционным "ручным" способом, так как вас не покинет мысль о том, что все сбои возникают именно из-за неё.
|
|
| |
FREGAT | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:00 | Сообщение # 12 |
Аспирант
Статус:
|
Возможно кому-нибудь потребуется лицензионный ключ Windows. Чтоб его узнать, можно воспользоваться вот этой УТИЛИТОЙ.
|
|
| |