Сан_Саныч | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Unreal Commander - отличная бесплатная альтернатива Total Commander, расширяемая плагинами TC, что сразу делает большой плюс популярности. Unreal Commander оснащён встроенным FTP-клиентом, поддерживает Unicode, расширенный поиск файлов.
Характеристики Unreal Commander: - Двухпанельный интерфейс - Поддержка UNICODE - Расширенный поиск файлов - Групповое переименование файлов и каталогов - Синхронизация каталогов - Поддержка архивов ZIP, RAR, ACE, CAB, JAR, TAR, LHA, GZ, TGZ, ARJ - Встроенный FTP-клиент - Табы каталогов - Поддержка WLX-плагинов и WCX-плагинов - Встроенный вьюер и функция быстрого просмотра - Работа с сетевым окружением - Поддержка Drag & Drop при работе с другими приложениями - Кнопки истории и Избранное - Фоновое копирование/перенос/удаление - Безопасное удаление файлов (WIPE) - Использование фоновых рисунков - Стили оформления: цветовые категории файлов, шрифты для всех элементов интерфейса - и другое.
ОС: Windows XP/Vista/7/8/10 Размер: 25,85 Мб + 29,15 Мб
Скачать Unreal Commander 3.57.1206 Final Rus Скачать с оф.сайта
Скачать Unreal Commander 3.57.1206 Final Rus Portable Скачать с оф.сайта
|
|
| |
zabi18 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:00 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
Нужно иметь ввиду, что в самом деле бесплатное приложение, однако если нужны дополнительные функции-потребуется регистрация. Но это совсем не обязаловка.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
alexdek | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:03 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |