Windows 7 USB/DVD Download Tool 1.0.30 Rus + Portable
|
|
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Windows 7 USB/DVD Download Tool - удобный инструмент предоставленный компанией Microsoft, позволяющий быстро создать загрузочный DVD диск или USB накопитель. Пользоваться утилитой предельно просто - достаточно указать путь к ISO-образу с дистрибутивом системы, а затем указать предпочитаемый носитель (DVD или USB Device), после чего Вы сможете установить Windows 7 / 8 / 10 на компьютер прямо с USB Flash или DVD диска. Программа будет полезна владельцам нетбуков и других компьютеров, не имеющих оптических приводов для установки системы.
ОС: Windows XP/Vista/7/8/10 Размер: 4,85 Мб
Скачать Windows 7 USB/DVD Download Tool 1.0.30 Rus + Portable Доступно только для пользователей
Материал предоставлен автором портативной сборки asssa
|
|
| |
cokolov | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:32 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
asssa | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:37 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
Реально хорошая штука. Недавно срочно понадобилось сделать загрузочный USB, а я их давно не делал. У меня штук 7 разных программ было для этой цели. Вот тут-то и возник геморрой. Одни программы почему-то не работали, другие слишком геморройные, у третьих проблема с регистрацией, а четвёртые без интернета не работают. А этой программой я сразу и быстро сделал флэшку и нет проблем.
P.S. cokolov, благодарю за + в репу. Удачи Вам.
|
|
| |
Dedok | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:51 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо! приготиться...
|
|
| |
aldav | Дата: Среда, 10.02.2016, 01:55 | Сообщение # 5 |