Если ваша флэшка, вдруг, перестала правильно работать, стало невозможным записать на нее данные, или она не распознается в системе, как съемный диск (дисковый накопитель) - не торопитесь ее выбрасывать. Данная программа, без особых усилий, поможет вам отремонтировать флешку!!! Советую всем, по-моему мнению, такая программа должна быть у каждого на "черный день". Вставьте флешку,запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд вы получите полноценно работающую флешку. Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash.
Платформа: Windows All Размер: 3,66 МБ Скачать: uploadbox.com
но не хотелось бы когда-нибуть ней воспользоваться
А куда деваться ? Когда-нибудь придётся. Я вот даже пару раз и вирусню ей убивал на флэхах, когда ничего не дорого было, что хранилось. Правда это не мои флешки были. Работает. Не в 100 % случаев помогает, но часто.
чтобы не тратить время и быстро востановить (доэтого перепробовал очень много софта) : инструкция на сайте программы качаем AlcorMP(090227).rar для Transcend ВСЕ работает на ура!
По моему мнению, универсальных программ для ремонта Флешек нет. Конечно кто-то их пишет, здесь их выкладывают, за что огромное спасибо! Но производителей великое множество, для каждого из них нужны свои программы, это абсолютно известно всем, кто хоть раз пытался чинить флешку серьезно. Речь о программных сбоях конечно же. Потому желающим вылечить действительно свою дорогую флешку, рекомендую сходить сюда и внимательно все читать, прежде чем сделать выбор программы. Но там действительно все серьезно и в большинстве случаев - лечится. ссылка: http://www.flashboot.ru/index.php?name=Files Всем удачи!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:02 | Сообщение # 26
Ученик
Статус:
Полностью согласен с vaddon13,моя убила флеху Kingcton DT-100,2 дня просидел но вылечил,у каждой флехи свой контроллер,VID,PiD и некаждая прога подходит,надо подбирать под каждую индивидуально!!! Обыкновенный
Подскажите, у кого получилось увидеть снова свою флешку? У меня почему то программа говорит, что не достаточно прав, требуется зайти как администратор, а я и так захожу только как администратор. В чем дело? MS Professional SP3 версия 2002 года. Помогите! Gulshatt2074