GetWindowText 2.12 Free rus
| |
sergerger | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
GetWindowText – это удобная программа для чтения текста из любого диалогового окна Windows. Просто щёлкните левой кнопкой мыши по значку с вопросом, нажмите и удерживайте на окне из которого следует читать текст. Когда вы отпустите кнопку мыши, чтение будет завершено.
Особенности программы «GetWindowText»: 1. Можно читать практически все тексты 2. Поддерживает дерево каталогов ( SysTreeView32 ) и списков ( SysListView32 ) 3. Небольшой размер 4. Простота в использовании 5. GetWindowText абсолютно бесплатна
New in version 2.12 // August 23th 2012 And again tests and Adjustments in for Windows 8 Release Preview plus updating the language files. New languages for Get-Windows-Text: Romanian. Thanks to Jaff (Oprea Nicolae) for the Romanian (Româna) language.
OC: Servers 2000/2003/2005 XP/Vista and Windows-7 plus Windows-8 x64/x86 Размер: 327 Кб
СКАЧАТЬ бесплатно ЗЕРКАЛО 1 Оф.сайт Доступно только для пользователей
|
|
| |
nikolaife | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:18 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Если читать самому, то что мешает читать с файла? Если программа читает сама (на что надеялся), то необходим голосовой движок. Довольно непонятное описание.
|
|
| |
kokv | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:25 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
Это альтернатива Kleptomanii?
|
|
| |
nicco | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:27 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
nikolaife, а если вот такое описание?
Программа предназначена для копирования текста с тех мест, откуда обычным методом скопировать не удаётся. К примеру, нажмём на всем известную кнопку в левом нижнем угле монитора Пуск/Выполнить. Текст с появившегося окна скопировать невозможно. Не беда, запускаем GetWindowText, нажимаем слева на квадратик с синим вопросом левой клавишей мыши, и не отпуская, перетаскиваем на нужный нам текст, отпускаем. В главном поле программы GetWindowText появляется интересующий нас текст, который оттуда легко скопировать обычным способом.
kokv, Kleptomania прочитает там, где GetWindowText зачастую не сможет. Но GetWindowText удобнее, чаще ею пользуюсь, у Kleptomania бывают трудности: искажения текста, пропуск букв... А эта или читает, как надо, или не читает вовсе.
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:24 | Сообщение # 5 |
Доцент
Статус:
|
Quote (nicco) Kleptomania прочитает там, где GetWindowText зачастую не сможет. Но GetWindowText удобнее, чаще ею пользуюсь, у Kleptomania бывают трудности: искажения текста, пропуск букв... Добавить сюда можно Capture Text.Вот эксперимент: Видно,что скопировала она то чего не нужно. Но у Capture Text тоже бывают трудности,такие же как у Kleptomania.То есть получается идеальной проги нет.В том или ином случае поможет какая нибудь из них. Спасибо за программку.
|
|
| |
nikolaife | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:47 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо, теперь понятно. Программа для для копирования текста из "сложных" мест.
|
|
| |
Alliance | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:56 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Статус:
|
Для копирования того что не копируется давно пользуюсь порташкой ABBYY Screenshot Reader rus Версия не новая но стабильная и работает по моему получше новых,и другой не надо Если кому нужно она Тут
|
|
| |
vitim333 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:01 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (Alliance) Для копирования того что не копируется давно пользуюсь порташкой ABBYY Screenshot Reader rus Версия не новая но стабильная и работает по моему получше новых,и другой не надо
Полностью с Вами согласен, пользуюсь давно, программка довольно таки проста, но работает стабильно. Ни разу не подводила.
Sergey
|
|
| |
afg1 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:58 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
Quote (Alliance) ABBYY Screenshot Reader Согласен.
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:56 | Сообщение # 10 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Alliance) ABBYY Screenshot Reader rus У меня получилось это: Похоже это ближе всего к оригиналу.
|
|
| |
Alliance | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:39 | Сообщение # 11 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Alecs962) Приведите скрин,копирующей доподлинно.У меня получилось это: Сделал три скрина,и каждый раз расположение текста после вставки в текстовый документ было немного разным. Этот самый удачный. Обычно я полное окно не захватываю а выделяю только нужный текст.
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:52 | Сообщение # 12 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Alliance) Обычно я полное окно не захватываю а выделяю только нужный текст. Сергей,я понял,что пожалуй это самый лучший вариант!
|
|
| |
aleksandrom | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:25 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (Alecs962) Сергей,я понял,что пожалуй это самый лучший вариант! Почему? Quote (Alecs962) Вот эксперимент: Что ж вы в свой эксперимент HyperSnap не включили, программа довольна известна.
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:52 | Сообщение # 14 |
Доцент
Статус:
|
Quote (aleksandrom) Почему? Потому,что не с первого раза,но она выдала полную копию текста,ближе к оригиналу.Другие частично.Суть эксперимента(хотя на одном окне)захватить всё.Хотя и потребуется только часть текста,но вопрос откуда. Quote (aleksandrom) HyperSnap не включили, программа довольна известна Пользовался ей раньше.Выкатывали сообщения при копировании которых в переводчик она показывала худший результат.Я просто охладел к ней.Может у новых версий улучшилось оптическое распознавание текста.Надо попробовать потестить на разных окнах.Сегодня нашёл Capture Text 6.0 порташку рус.То была 5.5,думал проект заморозили.Получилось это: Или она кирилицу не воспринимает,либо портировали кривыми ручками.А проект хороший.
|
|
| |
aleksandrom | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:57 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
Статус:
|
Это лучший вариант для ВАС. Проделав свой эксперимент я смогу убедить., что HyperSnap более круче. МНЕ удобней работать с ней, нежели с другими программами. Вы пользуетесь самой удобной для ВАС программой . В общем кто сдаёт тот и выигрывает. Ваш эксперимент меня не убедил. Он убедителен для собирателей совта п.с Прошу прощение за краткость, думаю поймёте.
|
|
| |
|