HashProject 2 (Рус.)
| |
kruksik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Программа для подсчёта контрольной суммы MD5, SHA1, SHA512 Система: Windows® 2000/XP/2003/Vista/Seven Процессор: 700MHz, 128Mb ОЗУ, 2Mb свободного места на жестком диске Размер: 48,0 КБ Скачать: letitbit.net depositfiles.com
|
|
| |
eva44 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:03 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
Прежде чем выставлять необходимо проверить запуск программы она не работает!?
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Quote (eva44) Прежде чем выставлять необходимо проверить запуск программы!? какой запуск программы?
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
kruksik, действительно не работает. Стоит версия 1.04 работает, а эта выдает виндовское оповещение об ошибке!
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
Quote (UncleGenja) kruksik, действительно не работает. Стоит версия 1.04 работает, а эта выдает виндовское оповещение об ошибке! уже не первая прога которая не работает у некоторых, вы то наверняка знаете что весь свой софт я проверяю... сейчас у меня стоит семерка и на ней эта прога работает, да собственно и на главной видно что скриншот я делала сама, высчитывался md5 программы которую я оформила постом ниже
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:51 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
kruksik, Я не обвиняю, а огорчаюсь, что опять у меня неприятности, полоса черная.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
tall | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:30 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
у меня тоже не пощла-перегрузил -все равно
ivas59
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
|
UncleGenja, tall, может у вас стоят сборки виндовские, потому и проги не запускаются. У меня было такое с портативками, не запускались на одной из сборок винды.
|
|
| |
tall | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
понял спасибо за совет
ivas59
|
|
| |
115599 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Статус:
|
Значит так, прога действительно не работает. У меня стоит чистая лицензионная ХРюшка. Проверяйте че выкладываете.
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:02 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус:
|
Quote (115599) Значит так, Значит так! будете говорить не на этом сайте! Это во первых. Во вторых, свой материал я проверяю.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:10 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (kruksik) UncleGenja, tall, может у вас стоят сборки виндовские, потому и проги не запускаются. Не хотел продолжать ввиду нездоровой напряженности в этой ветке, но попробую ответить на этот вопрос - стоит лицензионная Windows XP. Напрягает то, что эта прога уже не первая, которая отказывается работать! Видно какая-то бяка подпортила систему. Не вирус, а какая-то другая гадость, как у abagi, с его проблемой запуска bat файлов. Вывод напрашивается один - если программа не идет, виновата не она а испорченная ось! Жалко...
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:34 | Сообщение # 13 |
Профессор
Статус:
|
Quote (UncleGenja) как у abagi, с его проблемой запуска bat файлов. Согласен полностью ! У меня сборка ( ХР ) и утилита стала .
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
|
|
| |
Mormux | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:40 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
Статус:
|
На виртуалке со свежеустановленной ХР (не сборка) выдаёт вот это: "HashProject 2.0 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."
---------------------------------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему!
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:54 | Сообщение # 15 |
Доцент
Статус:
|
Quote (UncleGenja) не работает Quote (kruksik) эта прога работает Quote (tall) у меня тоже не пощла Quote (115599) прога действительно не работает Quote (VladiKPSS) утилита стала У меня тоже не запустилась. Заело, почему. Пошел искать. Нашел "Требуется .Net Framework 3.5 SP1". Он установлен, все равно не работает. Автор - 17летний пацан (кстати, Kaspersky Gold Beta Tester). Вот что он пишет: "...Я учусь прогать... Dll собираюсь вшить внутрь. ...Несколько человек сказало, что данная версия не запускается. Думаю, над исправлением." Это было написано в феврале.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
ricci | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:53 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (korsar) 17летний пацан...учусь прогать.. Тоже встречалась на просторах нета эта тема.. Наваяют эти бета-тестеры, а потом народ свои винды перелопачивает... Кст, а в чем вообще затея-то..? У меня, напр, в окне свойств файла и так есть вкладка "Контрольные суммы", любой хеш отображает. Кажется, устанавливается это расширение с помощью пр. Hash Tab
|
|
| |
Mormux | Дата: Суббота, 02.10.2010, 05:25 | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (ricci) а в чем вообще затея-то..? Ну как в чём... тестируем прогу А так у меня тоже MD5 в свойствах файла при помощи HashTab. В общем-то удобно.
---------------------------------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему!
|
|
| |
ricci | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:49 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (ricci) ...в чем вообще затея.. Слегка неправильно выразился, следует читать: "зачем столько шума?"
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:54 | Сообщение # 19 |
Доцент
Статус:
|
Quote (ricci) следует читать: "зачем столько шума?" Переносной вариант для подсчета контр сумм тоже нужен, вот и выбирается наиболее функциональный и удобный. Шум из-за того, что у кого-то работает, у кого-то нет.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
|