RecoveryDesk Free Rus + Portable
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
RecoveryDesk Free Rus + Portable Программа восстанавливает файлы, удаленные с жестких дисков (NTFS, FAT12, FAT16, FAT32) и карт памяти (SD, CF, MS, MMC, xD, Flash Card, USB drive). Вы можете легко восстановить файлы удаленные в Windows 2000, XP, 2003, 2008, Vista и Windows 7. Возможности: • Высокоскоростное сканирование удаленных файлов на диске. • Восстанавливает файлы, когда они были удалены минуя корзины. • Восстанавливает файлы, когда корзина была очищена. • Восстанавливает файлы после вирусной атаки или сбоя питания. • Пакетное восстановление файлов (все файлы одним кликом). • Предварительный просмотр удаленных фото. • Сохранение имен файлов. • Стиль в виде стандартного проводника Windows. • Поиск удаленных файлов по имени или маске. • Есть возможность запуска с USB носителя. • Мультиязычный интерфейс: English, Chinese, German, Spanish, Italian, French, Japanese, Korean, Portuguese, Russian. Восстанавливает данные со следующих типов носителей: • Secure Digital Card (SD cards). • CompactFlash (CF cards). • Sony Memory Stick (MS cards). • Multimedia Card (MMC cards). • Flash Card/drive. • USB drive/store device. • xD Picture Card. • Smart Media Card. • Digital cameras. • Hard drive. • и др. Позволил себе залить обе версии общим архивом (не большой размер)... ОС: Windows® 2000/XP/2003/2008/Vista/Windows 7 Язык интерфейса: Русский, Multilang Размер: 1.6 Mб RGhost.ru Letitbit.net
|
|
| |
Maksim4ik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
а скажи пожалуйста,я могу этой прогай востоновить,вобщем когда я переходил с висты на хр, забыл свои личные фото,видео и так далее файлы скинуть на диск.Теперь их нет.Я немного далёк в этих делах вот так и получилось.Посоветуйте как мне их вернуть если это конечно возможно.Буду благодарен.
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Ох! Сколько я этих прог уже юзала-проюзала.....если файл перезаписан,то полностью его не восстановишь. Но попробую и эту....название мне незнакомо.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) я могу этой прогай востоновить,вобщем когда я переходил с висты на хр Я так понимаю, что и система и все Ваши файлы находились на одном и том же диске, раз при переустановке они пропали. Чтобы (это на будущее) такое не происходило, надо на винте сформировать несколько (хотя бы 2) виртуальных диска. На меньшем держать систему и ,ну, там установленные программы. На втором свои материалы. При переустановке работать только с системным разделом (диском). Теперь по делу. Если переустановка проводилась с форматированием, то это (восстановление) практически безнадёжная задача. Если по-лёгкому (сверху) ставилась, то может быть... Хотя, тоже вряд ли... Если после такой установки ничего не делалось, а сразу спохватились, то вероятность чуть выше... А сейчас, наверное, проги поустанавливали заново, что-то ещё... Все сектора, где фото были, уже заняты чем-то новым... Общий итог. В Вашем случае вероятность восстановления крайне низка...
|
|
| |
Maksim4ik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
спасибо за разъяснения,мне тоже так и сказали ка Вы,что врятли что получится,теперь на будущее буду умней и внимательней,ещё раз благодарю за совет.
|
|
| |
Gleba | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:59 | Сообщение # 6 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
|